Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера кажется утром на эстакаде в районе улицы Перовская ехали бок обок с синей 34-кой, на багажнике наклейка клубная - поздоровались, а вот интересно кто это??

И в кузьминках еще серебристая 34-ка регион 47-й чья?)

Опубликовано

Кто в моем районе катается? белый, 13 регион? Отморгались, отмигались?))))

Позавчера?

Сорь, Бро, не мог остановиться, обстоятельства)))

Москва, Онежская, Север)

Ушатанная синяя 525))

Опубликовано

Минут 15 назад по авиаконстрцктора сухого в сторону гризрдубовой от ленинградки Седан со спойлером повернул в сторону азбуки вкуса под стрелку местный не?) чота кучу 34ок вижу близ района и никто тут не отзывается(((

Опубликовано

Сегодня в субботу спалил стоящую машину Расула RAS09 на Лобачевского )))

и плюс три 34-ки на Обручева в районе перекрестка с ул.Новаторов, 2 на тразитах, а на последней номер не разглядел - далеко стояла.

Опубликовано

Я хоть и на метро езжу, но машины тоже вижу, сегодня часов в 21-00, в Южном Бутово возле виктории, вишнёвая Е34Ю чёто там было неладное, догнал чтоли наш товарисч кого-то в задницу))

Опубликовано

Сегодня пересеклись на минском шоссе, в районе баковки в 14 часов с синим е32 нетонированным, зачетно с прошлифовкой ушел, а меня оттормозила мазда 3 с такой-же *здой за рулем. И вечером уже встретил е34 в бело-черной пленке (ВСЯ) под карбон со светящимся значком сзади, хорошо шли вместе =) 780 номер вроде, ушел в Одинцово, я дальше по минке в область поехал.

Опубликовано

Спасибо водятлу на синей е34 с номером о...ме... и наклейкой с поршнями на крышке багажника,за то что обгонял пробку по обочине и поливал всех плотной грязью.

9.50 главная аллея ,измайлово

Опубликовано

видел несколько машинок:212442827.jpgв первом Шарике

212442826.jpg

в Солнецногорске

и последняя красавица на Автомоторной напротив разборки: 212442825.jpg

несмотря на потрепаный жизнью вид понравилась мне больше всего, по причине кожанного салона, дисков и посадки.

Кто из наших?!

Опубликовано

сегодня на ленинградке в районе войковской переморгнулись с темной сарайкой в левом ряду. привет тебе от красной 34 без заднего бампера;)

Опубликовано

сегодня Химки в 7 00 на кругу около ЛИГИ тёмно синий седан с наклейкой, номера не запомнил.. фа-фа!!!я на серой был

и тебе привет!))

Опубликовано

сегодня на дмитровке около 22:00 был замечен помоему бордовый седан (было темно) с клубной наклейкой на заднем стекле с гос номером 064 бип тебе я был на зеленом седан :girlhello:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...