Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на люблинке в сторону текстильщиков бибикнул хорошей серой е34 с широкой мордой, в ответ ничего.

Еще побибикал белой между белорусской и савеловской.

Усатый, бородатый и волосатый на черной е32, может кто узнает

Опубликовано

Вчера в районе 2 часов дня видел 2 вишневые е34 по направлению от медвежьих озер в сторону лосино-петровского. Одна в очень хорошем состоянии , за рулем пожилой мужик , на заднем стекле 2 восклицательных знака , вторая замученная , без глушака , с лавочкой на крышке багажника и без передней решетки вообще - живой труп короче . Кто был? отзовитесь!

Опубликовано

В субботу на Ленинском проспекте в сторону области около Гагарина зацепился с турингом (номер по-моему 462), разошлись уже около Ломоносовского - привет!

Опубликовано

в деревне,а именно Клепиковский район деревня Тюково,встретил 34ку 77регион,с наклейкой на заднем стекле спасибо за победу,за рулем была женщина лет за 30,уже ни раз ее видел

Опубликовано

16.04.14г. на островке ул.Вернисажная/Щёлковское ш-е (м.Черкизовская) зелёный седан с вмятой жопой. Видимо не хилый был удар.

Припаркованный чёрный седан, тоже Щёлковское шоссе в р-не 90-х домов

И припаркованный кислотно-зелёный седан на ул.8-я Соколиной горы, д.22

p.s. фоток нет, двигался без пробок.

Опубликовано

В выходные видел на Кустанайской зелёную 34 с наклейкой клуба и номером м683ву.Вся в шпатлёвке .Видимо кто-то не в курсе,что нельзя открытую шпатлёвку заливать водой.

Опубликовано

В выходные видел на Кустанайской зелёную 34 с наклейкой клуба и номером м683ву.Вся в шпатлёвке .Видимо кто-то не в курсе,что нельзя открытую шпатлёвку заливать водой.

ща плёночкой затянут и никто не заметит))

Опубликовано

Сегодня на Ленинградке видел около 12 часов дня белый уставший седан номер 798 или 978 что-то такое... И его же 10 минут назад у рынка на Матвеевке.

И ещё около 14 часов встретил седан на Люсиновской, вроде брокатрот, я со двора выезжал, помахал рукой. Привеет.!

Опубликовано

Малиновый седан с широкой мордой возле красного кирпичного магазина в братеево оставили с включенными габаритами, удачного прикуривания:)

Опубликовано

часто в ясенево встречаю черную з4-ку наш нет ? кстати видел на днях на  ул паустовского  , маргнул дальним . хаяя тебе !

на тарусской чёрная живёт, на автомате, сосед мой, ещё одна недавно появилась, но без заднего бампера, так же туринг ушатанный в хлам стоит, девушка катается, с каждим её приездом нет чего-то на машине или свежая вмятина или царапина появляется, сосед говорил что раньше туринг был в идеале

Опубликовано

на тарусской чёрная живёт, на автомате, сосед мой, ещё одна недавно появилась, но без заднего бампера, так же туринг ушатанный в хлам стоит, девушка катается, с каждим её приездом нет чего-то на машине или свежая вмятина или царапина появляется, сосед говорил что раньше туринг был в идеале

ТП как она есть...

Опубликовано

Вчера, около 19-00 видел на ж/д станции volshebnikа, видимо ждал кого-то.

520-я на 520-х номерах, и по-прежнему офигевает от наших дорог)))

Привет тебе!тебе тоже привет!!!)) а где видел, если в апрельки или победе в такое время девушку встречаю!!))

Опубликовано

Вчера, около 19-00 видел на ж/д станции volshebnikа, видимо ждал кого-то.

520-я на 520-х номерах, и по-прежнему офигевает от наших дорог)))

Привет тебе!тебе тоже привет!!!)) а где видел, если в апрельки или победе в такое время девушку встречаю!!))

на станции Лесной Городок

Опубликовано

Вчера похоже ЭКСПЕРТ'а видел на съезде с Лужнецкого моста в сторону центра утром. Рестайловый туринг номер 815 - твой?

Мой)))

Опубликовано

Совпадение... Я 18-го метроход был. У Дзюбы тоже был туринг с номером 815, может он его на номерах продал...

Работаю в лужниках я

Опубликовано

У меня на работе паркуется, поздоровался с дядькой, не клубень:(

UGtb62iKruQ.jpg

5JU7eYXEcUo.jpg

И кто каждый день едет от нахимовского проспекта в сторону профсоюзной на черном седане? Вроде 520й

Опубликовано

Сегодня на Ленинградке видел около 12 часов дня белый уставший седан номер 798 или 978 что-то такое... И его же 10 минут назад у рынка на Матвеевке.

Сегодня снова его срисовал. Теперь уже на Очаковском шоссе у дома 8к.4 Номер у978ху. Мне кажется, он меня преследует.....

Опубликовано

Чей разбитый зелёный седан на островке в районе м.Черкизовская Щёлковское шоссе? Без заднего стекла, сначала было накрыто, а сейчас сдуло ветром и дождь заливает салон. Может хозяин в больничке? Видимо сильный удар был. Судя по тому, что из седано получился хачбек. Сегодня попробую сфотать.

Опубликовано

Чей разбитый зелёный седан на островке в районе м.Черкизовская Щёлковское шоссе? Без заднего стекла, сначала было накрыто, а сейчас сдуло ветром и дождь заливает салон. Может хозяин в больничке? Видимо сильный удар был. Судя по тому, что из седано получился хачбек. Сегодня попробую сфотать.

Видел - у него зад вообще отсутствует, видимо, удар был о-очень нехилый.

Опубликовано

Видел - у него зад вообще отсутствует, видимо, удар был о-очень нехилый.

Вот-вот. Может человеку помощь нужна, может дёрнуть. Может прочитает, поможем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...