Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером на киевки 540 еще раз привет! Надеюсь голова на утро не болела?))))))))))))))))))))))))))))

Привет ))) спасибо за коньяк ))) выпилось всё быстро, ничего не болело...

Опубликовано

ты че когда присоеленишься?)

как своих спроважу в Иркутск после 20 числа, у меня вообще идея фикс, помочь Комбату с восстановлением, у него крутецкий аппарат стоит в гараже, так что и вас приглашаю

Опубликовано

Сегодня, Бирюлево Восточное. ПТФ просто убили )))

213756823.jpg

Знаю хозяина машины :lol11:  А мне рассказывал, что тачку покрасили в супермалярке и ща ваще в одеяле

Опубликовано

facepalmm.gif там еще задние китайские фонари разбитые сзади и перетянутые поперек изолентой черной...

Ты её ещё месяца 3 назад не видел facepalmm.gif По словам владельца в ней ещё блок от 520й, голова от м52б28 и всё навесное в перемешку от 2х этих моторов, лонжероны и телек кривые, хотя щас может и поправили:) Мне это хотели поменять на мою тачку facepalmm.giffacepalmm.giffacepalmm.gif

Опубликовано

А кто припарковал 2 е34, ушатанные седан и туринг на борисовских прудах возле мойки и ГСК радиотехник?

Тоже сейчас их видел, обе черные.

Опубликовано

Сегодня где- то в пол третьего на волоколамке видел е34, стояла у обочины, там чел сидел, поморгал- никакой реакции. И в 9 вечера на братиславской выезжал из двора, проехал мимо синей е34, помахал ему, он в ответ:) Превед, если сидишь тут.

Опубликовано

15.09 вечером в районе 21-21:30 на севастопольском потягался с зелёным седаном 2,5 м50, видел клубную атрибутику на зеркале салонном, так что полюбасу наш, приветище тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...