Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Тоже срочно надо ставить диски и колодки на перед.Главное это цена=качество. Так как бюджет как всегда ограничен...Пока думаю брать ATE диски и колодки ABS.Кто что посоветует?

Опубликовано

Так SСT плохие или че там ?

напишу здесь.

Поменял по кругу у себя на мерседесе с оригинала на SCT. Диски и колодки. Сначала ватные были ппц.Расстроился. Потом притерлись. 6000км проехал на них уже. Сейчас все хорошо. Не скрипят, норм оттормаживаются.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму темку, кто брал диски колобки Брембо, как качество ?

Смотрю пару сезонов прошло с даты последнего сообщения, должны быть и результаты ...

Опубликовано

По моему смысла экспериментироввть на стоке нет, лучше оригинала (ate) думаю придумать сложно, я всю тормозную перебрал атешкой, на старых деталях везде их клейма (пыльники, шланги и т.п.) небюджетно но качественно имхо.

Опубликовано

Подниму темку, кто брал диски колобки Брембо, как качество ?

Смотрю пару сезонов прошло с даты последнего сообщения, должны быть и результаты ...

У меня сзади диски Brembo стоят, год назад поставил, все нормально. Доезжу сезон - на перед тоже такие поставлю (износились до предельной толщины, какие - неизвестно). Колодки LPR по кругу.

Опубликовано

Передний

34 11 1 157 037 уплотнительный комплект суппорта

34 11 1 157 038 ремкомплект направляющей втулки

Задний

34 21 1 159 171 уплотнительный комплект суппорта

Опубликовано

Передний

34 11 1 157 037 уплотнительный комплект суппорта

Задний

34 21 1 159 171 уплотнительный комплект суппорта

спасибо братиш:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну как диски с колодками? Все хорошо?

диски с колодками отлично! есть небольшие проблемы, но они к гтц или вут относятся.

диски не перегреть, с скоростей за 100 тормозит уверенно и хорошо.

Опубликовано

диски с колодками отлично! есть небольшие проблемы, но они к гтц или вут относятся.

диски не перегреть, с скоростей за 100 тормозит уверенно и хорошо.

Много пробежал на них? Износ как?

24.0122-0103.1- диск

13046060332- колодки

Такие брали?

Опубликовано

Много пробежал на них? Износ как?

24.0122-0103.1- диск

13046060332- колодки

Такие брали?

пробег небольшой. износа нет..

колодки тормозные дисковые, комплект перед (13.0460-9037.2)

диск тормозной, перед (24.0130-0101.1) - у меня 324 диски, а не 302.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто-нибудь ставил себе диски OZ 150.1278.50 с вентиляцией и перфорацией? если да то киньте фото если не сложно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни , Jurid ни калодки ни диски не берите ))) поставил на перед все новое, через 1500км колодки растрескались, диски повело, суппорта у меня не клинят

Опубликовано

Гражданский brembo ничем не лучше обычного Ate или TRW, диски идут не обработанные антикорозийкой, передние колодки скрипят, и тормозит хреново пока не прогреешь.

Опубликовано

Блин, прикольно читать "денег мало", "бюджет не позволяет" и т.д. Может тогда поставить машину и подождать пока позволит? Тормоза не просто детали, это ваши жизни и жизни родных. Не та деталь, чтоб экономит и ставить дешевку. И когда поставив дешевые детали "на время" и вылетая из-за поворота видишь стоящий на полосе заглохший Камаз, бьешь тормоз, а он перегревшись за секунду, перестает тормозить и корма Камаза неумолимо приближается... Вот тогда и промелькнет мысль " нахрена я это г..но поставил". Не дай бог конечно.

А по теме... Поставил перед и зад АТЕ с проточкой + колодки Феродо рейсинг. Три года после правильной обкатки и все отлично. Перегрев свелся к минимуму, оттормаживается так, что асфальт сгребает. Износ дисков не замечен, колодки не скрипят. Хотя изредка участвую в любительских спринтах. Сейчас еще шланги Гудрич армированые поставлю. ТОРМОЗОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зиммеры давно искал. С перфорацией. Но в продаже их не нашел. А так отличные диски! Стояли на пред машине. 4 года отлетал на них. Единственный нюанс, колодки быстрее стирает. Но тормоза были мертвой хваткой! Ну а колодки раз в году на ТО можно и поменять.

Опубликовано

Зиммеры давно искал. С перфорацией. Но в продаже их не нашел. А так отличные диски! Стояли на пред машине. 4 года отлетал на них. Единственный нюанс, колодки быстрее стирает. Но тормоза были мертвой хваткой! Ну а колодки раз в году на ТО можно и поменять.

так я и на обчных тормозах раз в год меняю колодки)))))

Опубликовано

Тогда чуть пораньше сменишь. ))) Перфорация чуть быстрее стирает колодки. Но тормоза и правду становятся отличными! На треке меньше греются, стабильнее температура. В довесок армированые шланги и отличные тормоза!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скиф так что лучше перфорированное ате или зимерман. я поставил вкруг диски брембо а колодки зимерман. хуже тормозов у меня не было. диски стираются махом и постоянный перегрев. ормозить ваще не возможно. хуже колодок в жизни не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...