matrik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Блин, прикольно читать "денег мало", "бюджет не позволяет" и т.д. Может тогда поставить машину и подождать пока позволит? Тормоза не просто детали, это ваши жизни и жизни родных. Не та деталь, чтоб экономит и ставить дешевку. И когда поставив дешевые детали "на время" и вылетая из-за поворота видишь стоящий на полосе заглохший Камаз, бьешь тормоз, а он перегревшись за секунду, перестает тормозить и корма Камаза неумолимо приближается... Вот тогда и промелькнет мысль " нахрена я это г..но поставил". Не дай бог конечно. А по теме... Поставил перед и зад АТЕ с проточкой + колодки Феродо рейсинг. Три года после правильной обкатки и все отлично. Перегрев свелся к минимуму, оттормаживается так, что асфальт сгребает. Износ дисков не замечен, колодки не скрипят. Хотя изредка участвую в любительских спринтах. Сейчас еще шланги Гудрич армированые поставлю. ТОРМОЗОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! подкинь инфы по шлангам.где брал,цены,что дают... Цитата
drovolet Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 подкинь инфы по шлангам.где брал,цены,что дают... С армироваными шлангами сокращается ход педали за счёт меньшего их раздувания под давлением. Чем меньше ход педали - тем удобнее тормозить. Физиологически человеку проще дозировать усилие на педали, а не перемещение её. В тормозных системах кольцевых машин педаль вообще не имеет хода. Цитата
matrik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 С армироваными шлангами сокращается ход педали за счёт меньшего их раздувания под давлением. Чем меньше ход педали - тем удобнее тормозить. Физиологически человеку проще дозировать усилие на педали, а не перемещение её. В тормозных системах кольцевых машин педаль вообще не имеет хода. не знал.спасибо за просвещение Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Свершено верно. Меньший ход педали, более чуствительные тормоза. Меньше шансов порыва при очень экстренром торможении. Быстрее предается усилие на супорт. Брал у нас через знакомых. 6 т.р комплект из 6-ти шлангов. Шланги "Гудридж". Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 скиф так что лучше перфорированное ате или зимерман. я поставил вкруг диски брембо а колодки зимерман. хуже тормозов у меня не было. диски стираются махом и постоянный перегрев. ормозить ваще не возможно. хуже колодок в жизни не было О, Легенда здорово!!! ))) Сань, Зиммерманы лучше, но их не найти. Бери АТЕ "Пауэр Диск" и колодки нормальные. Я брал у Евгена. Но можно и через Экзист. Там цена примерно такая же. Цитата
Брат Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Свершено верно. Меньший ход педали, более чуствительные тормоза. Меньше шансов порыва при очень экстренром торможении. Быстрее предается усилие на супорт. Брал у нас через знакомых. 6 т.р комплект из 6-ти шлангов. Шланги "Гудридж". Есть артикул шлангов? Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Неа. Нету. Коробку выкинул. Вот тут можно заказать. У нас ребята брали, все нормально пришло. http://sport-suspension.ru/show_cat.php?cou=v&grid=1008&order=&order=&catid=3905 Смысла у них заказывать нет никакого - проще самому эбея заказать. Увидел тут твой пост - решил разориться, давно думал, да откладывал постоянно. Думаю есть разница? 6741 руб. и 4428,65руб? GBP 91.74 + 4.00 доставка. Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я свои здесь заказывал Моя ссылка И не надо морочиться с ebay Цитата
Саня Никитин Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 О, Легенда здорово!!! ))) Сань, Зиммерманы лучше, но их не найти. Бери АТЕ "Пауэр Диск" и колодки нормальные. Я брал у Евгена. Но можно и через Экзист. Там цена примерно такая же. нормальные колодки это какие? Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я свои здесь заказывал Моя ссылка И не надо морочиться с ebay Надо 6 штук, а там 4, или как? Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Надо 6 штук, а там 4, или как? Картинка левая Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Сань, я Феродо ставлю. Если правильно прикатать, не скрипят, тормозят отлично и перегрев держат. Ferodo FDB 578-зад Ferodo FDS 578- перед Цитата
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Я свои здесь заказывал Моя ссылка И не надо морочиться с ebay Надо 6 штук, а там 4, или как? Картинка левая Вы для начала номер пробейте и посмотрите в чем отличия: 518-540 (E34) (ABS) Zinc Brake Lines Hoses # SBW0041-6P £76.45 http://www.motorsport-tools.com/goodridge-bmw-518540-e34-abs-zinc-brake-lines-hoses-p-252881.html BMW M5 (E34) 6 Line Zinc Brake Lines Hoses # SBW0801-6P £76.45 http://www.motorsport-tools.com/goodridge-bmw-m5-e34-6-line-zinc-brake-lines-hoses-p-252905.html Goodridge BMW M5 (E34) 6 Line Stainless Brake Lines Hoses # SBW0801-6C £87.55 http://www.motorsport-tools.com/goodridge-bmw-m5-e34-6-line-stainless-brake-lines-hoses-p-254794.html Цитата
dronovev Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Какие есть тормозные диски 324х30 с перфорацией, кроме зимерман? Цитата
sat82 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 всем доброго времени суток, помогите советом. М20 б20 89г.в. Пришла пора менять тормозные диски, хочу поставить вентилируемые ну и тут-жэ нарываюсь на замену супортов, вопрос от каких моделей подойдут супорта чтоб с минимальными переделками по креплениям и т.д.? Цитата
Брат Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 всем доброго времени суток, помогите советом. М20 б20 89г.в. Пришла пора менять тормозные диски, хочу поставить вентилируемые ну и тут-жэ нарываюсь на замену супортов, вопрос от каких моделей подойдут супорта чтоб с минимальными переделками по креплениям и т.д.? От любых Е34 525 комплектом подходят без переделок. Цитата
sat82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а на зад мобно поставить вентилируемые, и есть ли смысл? Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а на зад мобно поставить вентилируемые, и есть ли смысл? Можно и на зад, только и на перед смысла нет(если не великий гонщик, конечно), лишний вес, больше неподрессоренные массы = кривые колеса. Цитата
sat82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Можно и на зад, только и на перед смысла нет(если не великий гонщик, конечно), лишний вес, больше неподрессоренные массы = кривые колеса. доступный ответ, спасибо. Цитата
Белый495 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Так и не увидел достойного мнения, что лучше взять)) сколько людей, столько и мнений)) у меня вопрос вот в чём - купил колодки brembo вперёд и назад, не успел поставить, как вчера окончательно кончилась левая передняя колодка и железом сильно покоцало диск. Вот фото: Есть мнение, что колодки к такому диску могут притереться, но я не уверен... Подскажите, плиз, имеет ли смысл менять диски и если да, то какой фирмы лучше брать к колодкам brembo. P.S. Диски стоят вентилируемые и я пока что склоняюсь к тому, чтобы тормоза стояли одной фирмы, т.е. brembo Изменено 12 августа, 2013 пользователем Белый495 Цитата
tyurk Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Если диск не износился до предельной толщины и не поведенный, то можно его проточить. Так и не увидел достойного мнения, что лучше взять)) сколько людей, столько и мнений)) Так все же субъективно все в этом мире ))) Большинство же в теме склоняются к АТЕ и Брэмбо... Цитата
Белый495 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Не стал эксперементировать и купил диски brembo с вентилляцией вот номер с екзиста - 09.5142.24, колодки, как писал ранее, тоже брембо - P 06 012. Пока полёт нормальный, с утра в дождь немного поскрипывали. После 300 км отпишу что и как. Диск на фото выше, кстати, в мясо убит и колодка стёрта в 0))) Жаль фото вчера не сделал, темно уже было. Цитата
tyurk Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А я решил поэкспериментировать Взял передние вентилируемые диски Фенокс, надо поддержать таможенный союз и братьев славян с Белоруссии (тем более цена в 2 раза ниже Ате и Брэмбо) По качеству изготовления вроде ничего, но мне сравнивать не с чем, никогда не видел новые тормозные диски. Колодки Ремса, короче будем посмотреть.... Цитата
Белый495 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не стал эксперементировать и купил диски brembo с вентилляцией вот номер с екзиста - 09.5142.24, колодки, как писал ранее, тоже брембо - P 06 012. Пока полёт нормальный, с утра в дождь немного поскрипывали. После 300 км отпишу что и как. Диск на фото выше, кстати, в мясо убит и колодка стёрта в 0))) Жаль фото вчера не сделал, темно уже было. Откатал уже больше 300 км. скрипят п*здец... В пробках вижу, как водители соседних машин обкладывают меня матом))) Пока тормозами не очень доволен, видимо, не до конца ещё притёрлись. В сл. раз отпишу через пару тысяч км. Цитата
tyurk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 а направляющею скобу колодок мазал смазкой? Цитата
Белый495 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 а направляющею скобу колодок мазал смазкой? нет. Вообще ничего не смазывал и ничего не стирал с дисков. Думаешь, стоит смазать сейчас? Кстати, до этого стояли колодки Bosch. полностью всем устраивали. Цитата
tyurk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мазал здесь http://tis.bmwcats.com/doc1001198/ вот этим http://tyumen.abs74.ru/catalog/oil_chemistry/automotive_autocare/detail.php?ID=599426&backurl=/catalog/oil_chemistry/automotive_autocare/index.php?PAGEN_2=8 Думаешь, стоит смазать сейчас? Думаю да Цитата
steklorezzz Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Господа, размер дисков есть у кого? У меня стоят передние суппорта от М5 е34, какие диски к ним подходят? от 540? или снимать диск и методом подбора искать? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.