Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ноздри это визитная карточка BMW

хром ноздри видно хз откуда

убирать их это убивать что то в душе BMW

ВОТ у меня тоже все Черное,смотриться на5+.А по поводу ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ зря гоняеш,базар проТЮНИНГ,а не класику жанра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а дефлекторы всегда такие тёмные ? Хочу поставить на светлую машину в хромлайне, но если будут совсем чёрными то как-то не алё....

Мне они нужны , я их не с балды придумал ставить. Люблю просто курить в окно, пусть будет закрытая дефлектором щёлка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вариант 4. обтянуть черной пленкой.

красить бесполезно,облезает.

я себе обтянул уже.

незнаю, другу красил на б5 решлтку в домашних условиях ......ездит второй год ничего не облупляеться, главное нулевкой пройти и обезжирить хорошо ! и будет счастье ! :drugii:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи! У меня вся машина в черной матовой пленке, включая ноздри. Стоит шадоу лайн родной и блек хэлла, поворотники темные, короче все черное,кроме дисков. Смотрится отлично, еще ни один человек не сказал, что плохо, нравится всем.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! У меня вся машина в черной матовой пленке, включая ноздри. Стоит шадоу лайн родной и блек хэлла, поворотники темные, короче все черное,кроме дисков. Смотрится отлично, еще ни один человек не сказал, что плохо, нравится всем.

))))...

ниииикуЯ се как все красиво!?

так и фото бы взглянуть....

п.с.(сразу вспомнился наркоман Павлик-шли всех накуй ты прекрасна!-0)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На самом деле, такой стайл на любителя. Мне вот ну ни разу не нравятся такие чОрные машины...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня когда купил машину были черные ноздри глянцевые,гораздо лучше матовых выглядит если хочется черноту,себе хоть и с шедоулайном,но наверное хром ноздри оставлю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На вкус и цвет фломастеры разные поставил хелу блек, ангела, переделал немножко решетку фар, в ноздри вставил сетку(временно) осталось доделать реснички и найти крупную пластиковую сетку в ноздри как все доделаю покажу!!! а пока вот так-- 2012-05-30-0762.jpg

Опубликовано

И еще советую всем не пожалеть немного денег на бронь пленку (она у меня наклеена) даже при хорошем камне стекло не вывалиться и до замены стекла спасет ваш отражатель!!!

Кусочек пленки на фары и туманки обошолся мне в 500р.

Опубликовано

И еще советую всем не пожалеть немного денег на бронь пленку (она у меня наклеена) даже при хорошем камне стекло не вывалиться и до замены стекла спасет ваш отражатель!!!

Кусочек пленки на фары и туманки обошолся мне в 500р.

а светит норм? Сильно отличается когда без и с ней?

Опубликовано

а светит норм? Сильно отличается когда без и с ней?

абсолютно нет ни какого отличая(но она есть и цветная)(у меня прозрачная)! свет не поменялся, ее не видно, пока к фаре не нагнешься и на края не посмотришь (просто немного криво по краю обрезал) !!!!

Опубликовано

абсолютно нет ни какого отличая(но она есть и цветная)(у меня прозрачная)! свет не поменялся, ее не видно, пока к фаре не нагнешься и на края не посмотришь (просто немного криво по краю обрезал) !!!!

ну отличие есть эт полюбому...т.к. прозрачное стекло имеет какой-то коэффициент светопропускания меньше единицы. Радует что глазу не видно. Кстати, этой же пленкой бронируют кузов от мелких сколов ЛКП?

Опубликовано

ну отличие есть эт полюбому...т.к. прозрачное стекло имеет какой-то коэффициент светопропускания меньше единицы. Радует что глазу не видно. Кстати, этой же пленкой бронируют кузов от мелких сколов ЛКП?

я так понял плёнка эта для бронирования стёкол.(вместо тонировки)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я таким тоже занимаюсь, есть много вариантов цвета, толщина разная. Обычно приезжают бронировать задние фонари (красной или черной пленкой) бывают и передние боковые стекла прозрачной бронируют, на капот и крылья полосы. Короче вариантов масса!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...