Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо парни)) фотки постараюсь либо завтра, либо на выходных... Дома параллельно идет окончание ремонта и сборка мебели... Времени пока маловато с ней по заниматься)) радует что прет она норм, вчера прокатился)) - доволен остался , со второй даж трогается не напрягаясь))) очень соскучился по bmw и тем более это у меня первая на механике)))))

Опубликовано

поздравляю с приобретением!давай больше фоток,в том числе и мотора.какие планы на нее?корч или low&slow?

С планами не определился если честно, но думаю придержусь стока... Надо ее по чуть чуть приободрить ее)))

Опубликовано

Как М30, живой? или просит ремонт?

вроде живой))прет норм))надо менять выхлоп и радиатор))

Плюс по мелочевке,стояла долго в гараже )

Опубликовано

Удачи с ней и финансов! Доводи до ума, будет классный автомобиль.

спасибо тебе большое))))буду по чутка доводить)

а не подскажешь,что это за стиль дисков?мне кажется это какая то реплика стоит...

Опубликовано

скад какой нибудь)))тут онли 5 стиль или шницер должен быть :aa8:

ну я вот склоняюсь к шницеру или борбету...а эти на зиму пустить))

Опубликовано

бери шницер!борбет крут своими полками и шириной.в е28 тяжко будет впихнуть 9джи или 10)))придется неслабо арки раскатывать.

johansm535_3.jpg

Опубликовано

бери шницер!борбет крут своими полками и шириной.в е28 тяжко будет впихнуть 9джи или 10)))придется неслабо арки раскатывать.

johansm535_3.jpg

ок,что по моторке?

Опубликовано

мотор вроде обновленный.стоит вроде мотроник(смущает что трамблер стоит,должна быть перчатка),только подключен по колхозному-кронштейн троса газа переделанный,сам трос на стяжке держится,шланги вазовские на хомутах,да и сама моторная проводка как то не аккуратно лежит.были бы руки,желание и финансы-можно все привести в нормальный вид.

Опубликовано

мотор вроде обновленный.стоит вроде мотроник(смущает что трамблер стоит,должна быть перчатка),только подключен по колхозному-кронштейн троса газа переделанный,сам трос на стяжке держится,шланги вазовские на хомутах,да и сама моторная проводка как то не аккуратно лежит.были бы руки,желание и финансы-можно все будет прокладываться свое временно )))))

Опубликовано

Ух ты, смелое приобретение. Тоже думал о е28, но очень удручает салон, как на деле смотрится/ощущается? Реально вкорячить от е30/34?) Включая торпедо и приборку ( в основном это в ней бесит )

Опубликовано

Bain, дорогой, все равно, что жирафу весла прикрутить. Какой салон от е30-е34?))) Original only

Оригинал оригиналу рознь, но хз, не нравится внутри е28, хоть убей, а снаружи конечно агонь

Опубликовано

Ух ты, смелое приобретение. Тоже думал о е28, но очень удручает салон, как на деле смотрится/ощущается? Реально вкорячить от е30/34?) Включая торпедо и приборку ( в основном это в ней бесит )

ощущение полное олд скула,руль менять надо)))так воообще супер,,,смотрится-ОПУПУННО,от е34 как я понял кроме ручки кпп ни что не прдходит)))и вообще зачем - они ж разные все же))

Опубликовано

Оригинал оригиналу рознь, но хз, не нравится внутри е28, хоть убей, а снаружи конечно агонь

она как мне кажется уже)))) и на много)))для своих годов она вполне)))

Опубликовано (изменено)

вопрос к знатокам данного авто)) ГДЕ СТОИТ БЛОК ЦЗ?хочу разобраться с ним))

Изменено пользователем Combat
Красный цвет не для вас!
Опубликовано

Есть на нее руль олд скульный под перетяг кожей 3х спицевый "стринги"но кожа до наших дней не дожила.

на счет руля пока подожду,надо кое что подделать еще)))я вообще на ибее деревянный нашел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...