Макар Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо парни)) фотки постараюсь либо завтра, либо на выходных... Дома параллельно идет окончание ремонта и сборка мебели... Времени пока маловато с ней по заниматься)) радует что прет она норм, вчера прокатился)) - доволен остался , со второй даж трогается не напрягаясь))) очень соскучился по bmw и тем более это у меня первая на механике))))) Цитата
Макар Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 поздравляю с приобретением!давай больше фоток,в том числе и мотора.какие планы на нее?корч или low&slow? С планами не определился если честно, но думаю придержусь стока... Надо ее по чуть чуть приободрить ее))) Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 вот фотки обещанные ))) фотал на телефон. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Совсем другое дело) Береги ее, их осталось мало! Вопрос: А почему на коллекторе 2.5 написано, она ведь 2.8 должна быть? Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 А, пардоньте, зрение +фото ) да бывает)) я сначала в близи тож подумал что 2.5 идет))) Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Как М30, живой? или просит ремонт?вроде живой))прет норм))надо менять выхлоп и радиатор))Плюс по мелочевке,стояла долго в гараже ) Цитата
Kayama Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Удачи с ней и финансов! Доводи до ума, будет классный автомобиль. Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Удачи с ней и финансов! Доводи до ума, будет классный автомобиль. спасибо тебе большое))))буду по чутка доводить) а не подскажешь,что это за стиль дисков?мне кажется это какая то реплика стоит... Цитата
Kayama Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Диски мульион процентов не от BMW ) 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 скад какой нибудь)))тут онли 5 стиль или шницер должен быть 1 Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 скад какой нибудь)))тут онли 5 стиль или шницер должен быть ну я вот склоняюсь к шницеру или борбету...а эти на зиму пустить)) Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 скад какой нибудь)))тут онли 5 стиль или шницер должен быть кстати,что скажешь по мотору? это старый или обновленный ? Цитата
hypnotize Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 бери шницер!борбет крут своими полками и шириной.в е28 тяжко будет впихнуть 9джи или 10)))придется неслабо арки раскатывать. Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 бери шницер!борбет крут своими полками и шириной.в е28 тяжко будет впихнуть 9джи или 10)))придется неслабо арки раскатывать. ок,что по моторке? Цитата
hypnotize Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 мотор вроде обновленный.стоит вроде мотроник(смущает что трамблер стоит,должна быть перчатка),только подключен по колхозному-кронштейн троса газа переделанный,сам трос на стяжке держится,шланги вазовские на хомутах,да и сама моторная проводка как то не аккуратно лежит.были бы руки,желание и финансы-можно все привести в нормальный вид. Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 мотор вроде обновленный.стоит вроде мотроник(смущает что трамблер стоит,должна быть перчатка),только подключен по колхозному-кронштейн троса газа переделанный,сам трос на стяжке держится,шланги вазовские на хомутах,да и сама моторная проводка как то не аккуратно лежит.были бы руки,желание и финансы-можно все будет прокладываться свое временно ))))) Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ух ты, смелое приобретение. Тоже думал о е28, но очень удручает салон, как на деле смотрится/ощущается? Реально вкорячить от е30/34?) Включая торпедо и приборку ( в основном это в ней бесит ) Цитата
Kayama Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Bain, дорогой, все равно, что жирафу весла прикрутить. Какой салон от е30-е34?))) Original only Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Bain, дорогой, все равно, что жирафу весла прикрутить. Какой салон от е30-е34?))) Original only Оригинал оригиналу рознь, но хз, не нравится внутри е28, хоть убей, а снаружи конечно агонь Цитата
Kayama Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Твою мысль уловил, а мне е39-38 нравятся изнутри, но тем не менее, в салоне е34 им делать нечего... Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ух ты, смелое приобретение. Тоже думал о е28, но очень удручает салон, как на деле смотрится/ощущается? Реально вкорячить от е30/34?) Включая торпедо и приборку ( в основном это в ней бесит ) ощущение полное олд скула,руль менять надо)))так воообще супер,,,смотрится-ОПУПУННО,от е34 как я понял кроме ручки кпп ни что не прдходит)))и вообще зачем - они ж разные все же)) Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Оригинал оригиналу рознь, но хз, не нравится внутри е28, хоть убей, а снаружи конечно агонь она как мне кажется уже)))) и на много)))для своих годов она вполне))) Цитата
Макар Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) вопрос к знатокам данного авто)) ГДЕ СТОИТ БЛОК ЦЗ?хочу разобраться с ним)) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Combat Красный цвет не для вас! Цитата
Lotar75 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 В передней правой стойке над динамиком или над ногами водилы ,а у меня стоял в багаже. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Есть на нее руль олд скульный под перетяг кожей 3х спицевый "стринги"но кожа до наших дней не дожила. Цитата
Макар Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Есть на нее руль олд скульный под перетяг кожей 3х спицевый "стринги"но кожа до наших дней не дожила. на счет руля пока подожду,надо кое что подделать еще)))я вообще на ибее деревянный нашел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.