Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,восстанавливаю машину и столкнулся с тем что водительское колесо смещено назад,причем довольно сильно...

120620111475.jpg

правое переднее стоит как нужно, в чем может быть трабл? опорный подшипник?Рычаг или что то другое?

Опубликовано

Причины:

1)Рычаги

2)Стойка

3)Ушел лонжерон в месте крепежа балки к нему

4)Ушел лонжерон(3) + в месте крепления к нему подрамника.

Опубликовано

правое переднее стоит как нужно, в чем может быть трабл? опорный подшипник?Рычаг или что то другое?

Нижний рычаг посмотри, очень может быть, что разбит его гуммилагер со стороны крепления к подрамнику.

Опубликовано

Нижний рычаг посмотри, очень может быть, что разбит его гуммилагер со стороны крепления к подрамнику.

Если он разбит, то такого ахтунга не будет.
Опубликовано

У меня то же самое почти...чуток поменьше. На сход-развале про это колесо не сказали...тока про заднее) Т.е. колеса стоят нормально. Да и езжу так уже 2 года. Отпишись потом, а то скоро подвеску менять, может и вытяну сразу.

Опубликовано
У меня то же самое почти...чуток поменьше. На сход-развале про это колесо не сказали...тока про заднее) Т.е. колеса стоят нормально. Да и езжу так уже 2 года. Отпишись потом, а то скоро подвеску менять, может и вытяну сразу.

Не тянет в сторону?

Не так сильно, но у меня тоже одно колесо ближе стоит к салону. Автосервисе поменяли рычаг, но проблема осталась, причину не нашли(ну или не захотели найти). Надо будет съездить др. автосервис. Машину тянет, но не так сильно.

Опубликовано

Так же, как и любое другое резинометаллическое изделие. Да и потом износ и старение резины никто не отменял.

Интересно, видели такое на 34-ках даже бювалые ремонтники)))

Опубликовано

Не тянет в сторону?

Не так сильно, но у меня тоже одно колесо ближе стоит к салону. Автосервисе поменяли рычаг, но проблема осталась, причину не нашли(ну или не захотели найти). Надо будет съездить др. автосервис. Машину тянет, но не так сильно.

Нет, самое странное что не тянет, да и рычаги уже ненял...тоже самое все. Ничему не мешает!

Опубликовано

У меня в соседней теме как раз наоборот: колесо вперед ушло. Тоже фото выкладывал. Хз из-за чего. Пока машина стоит, потом на развал съезжу, посмотрю что там скажут.

Опубликовано

Скорее всего у автора при ударе рычаг погнулся, ну и может быть стойка в крайнем случае.

удар был,когда у прошлого хозяина еще она была.времени нет заняться подвеской,как руки дойдут-отпишусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня нечто похожее, чуть тянет влево, при резком (рывками) определил что колесо вперед-назад ходит и еще где то стучит с левой стороны при качении.. Какие Ваши мысли?

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...