Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У меня недавно появилась такая проблема, когда тормозишь начинает сильно руль трясти. Причем происходит это в диапазоне скорости 80-60, больше или меньше нормально. Подозреваю что повело диски, но отдачи в педаль нет, поэтому не уверен. Может кто сталкивался с похожей проблемой?

Опубликовано

Если дело в дисках, то какие лучше ставить? Я менял осенью, поставил Zimmermann, всего 7 тыщ на них отъездил и на тебе...

Опубликовано

Если дело в дисках, то какие лучше ставить? Я менял осенью, поставил Zimmermann, всего 7 тыщ на них отъездил и на тебе...

может брак достался , в лужу попал ,на мойке горячие -холодной водой окатили.

Опубликовано

Была точно такая же проблема: и именно с 80 до 60 когда притормаживаешь. Почти все перепробовал и диски на авто менял, думал что повело один... ни фига, ни R16, ни R18 - всё одно. Проблема нашлась в тормозных дисках: сменил, и все нормально. Только смотри пока они новые (а лучше такими их и покупать, а не б/у) не тормози резко в лужах, т.к. помнешь их вновь и деньги коту под хвост. Тормози по началу нормально, без резких клевком на светофорах, и пусть по-тихоньу притираются.

Опубликовано

-тормозные диски

-колеса кривые\мятые\неотбалансированнные

-сайлентблоки верхних рычагов умерли или установлены не те.

-затяжка\геометрия рычагов

-сход развал

Опубликовано

+1- колеса кривые или одно - было у меня так - сначала рулевая с маятником ушла очень быстро, потом пошла вибрация при торможении. Поменял , отбалансировал - ок

Опубликовано

Сюда же добавлю редкую, но встречающуюся неисправность, люфт ступицы. Было такое на мшаине при сильном люфте ступицы как раз похожие симптомы.

Опубликовано

Если проблема актуальна: перед тем как менять диски проверь работоспособность суппортов. Была проблема: клинил задний суппорт в следствии чего повело торм. диск, итог- вибрация при торможении. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...