pal2279 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем доброго времени суток! У меня недавно появилась такая проблема, когда тормозишь начинает сильно руль трясти. Причем происходит это в диапазоне скорости 80-60, больше или меньше нормально. Подозреваю что повело диски, но отдачи в педаль нет, поэтому не уверен. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Цитата
pal2279 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Если дело в дисках, то какие лучше ставить? Я менял осенью, поставил Zimmermann, всего 7 тыщ на них отъездил и на тебе... Цитата
people-rozz Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Если дело в дисках, то какие лучше ставить? Я менял осенью, поставил Zimmermann, всего 7 тыщ на них отъездил и на тебе... может брак достался , в лужу попал ,на мойке горячие -холодной водой окатили. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Была точно такая же проблема: и именно с 80 до 60 когда притормаживаешь. Почти все перепробовал и диски на авто менял, думал что повело один... ни фига, ни R16, ни R18 - всё одно. Проблема нашлась в тормозных дисках: сменил, и все нормально. Только смотри пока они новые (а лучше такими их и покупать, а не б/у) не тормози резко в лужах, т.к. помнешь их вновь и деньги коту под хвост. Тормози по началу нормально, без резких клевком на светофорах, и пусть по-тихоньу притираются. Цитата
Deymos666 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 -тормозные диски -колеса кривые\мятые\неотбалансированнные -сайлентблоки верхних рычагов умерли или установлены не те. -затяжка\геометрия рычагов -сход развал Цитата
Alco Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 +1- колеса кривые или одно - было у меня так - сначала рулевая с маятником ушла очень быстро, потом пошла вибрация при торможении. Поменял , отбалансировал - ок Цитата
ArcanoiD Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сюда же добавлю редкую, но встречающуюся неисправность, люфт ступицы. Было такое на мшаине при сильном люфте ступицы как раз похожие симптомы. Цитата
Combat Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 + затяжка патрона аммортизатора в стакане стойки, если до этого меняли аммортизатор. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/31/31_0142/ , деталь №3. Скорее всего слабо затянута. Цитата
NewJust Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Если проблема актуальна: перед тем как менять диски проверь работоспособность суппортов. Была проблема: клинил задний суппорт в следствии чего повело торм. диск, итог- вибрация при торможении. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.