drovolet Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Что за передние сиденья у последней машины? Цитата
PKM Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Что за передние сиденья у последней машины? Гибрид Recaro RS и Моторспорта. Цитата
kiffir Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 фонари красные круто смотрятся на сарайке! 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Темнозеленая 540, с комбинированым бежевым салоном..... полный улет.... Цитата
johnny007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 меня одного раздражают неровно выставленные крылья/капоты?))) такая красивая машина и такой косяк мелкий, из-за которого все общее впечатление портится=/ Цитата
infernal Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 меня одного раздражают неровно выставленные крылья/капоты?))) такая красивая машина и такой косяк мелкий, из-за которого все общее впечатление портится=/ да это ж разве не ровно ? Ж))) Цитата
johnny007 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да это ж разве не ровно ? Ж))) да я знаю что это еще фигня, но просто в глаза бросается. Вот прям взгляд на фото и вижу этот зазор))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да я знаю что это еще фигня, но просто в глаза бросается. Вот прям взгляд на фото и вижу этот зазор))) Глаз набит! Сам наверное с зазорами еб.....ся, вот и в глаза бросаются, уверен на 99,9% Цитата
BALU Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 самый четкий цвет У меня была такого цвета. Теперь только такую хочу. Цитата
dtrubin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 меня одного раздражают неровно выставленные крылья/капоты?))) такая красивая машина и такой косяк мелкий, из-за которого все общее впечатление портится=/ Да нет, не только тебя. Я сам на эти зазоры постоянно глаз попадает))) Видимо после аварии или замены деталей выставить очень сложно. Приятно когда морда ровная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.