EldarM5 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 как мо мне сарай красивее чем седан! Цитата
Buster Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Белая 540 на ручке прям конфетка! 1 Цитата
2344 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 как мо мне сарай красивее чем седан! Это потому что он не просто сарай, а сарай M5 (М-бампера, М-подвеска, красивые диски с широкой резиной). Спортивным седаном мало кого удивишь, спортивные универсалы довольно редкое явление. 3 Цитата
Python Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Серебро... У меня много профессиональных сетов для журналов, сайтов и тд) Буду выкладывать по чуть-чуть, много действительно очень достойных кадров.Зелёная тоже попадала в профи объективы.Фиолетовой только очень мало фото. диамант, снят лет 6 назад) 3 Цитата
drovolet Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Сеня, объясни товарищу, зачем Волод Паша, объясни товарищам, что такое на фарах 1 Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Сеня, объясни товарищу, зачем Волод Паша, объясни товарищам, что такое на фарах Реснички))))) это дерьмо было с самого начала туда прилеплено, я на ней года 3 минимум так отъездил, только когда уже кузов поменял, тогда и выбросил их) это вот фотки уже "при смерти") естественно как и все "молодые и горячие", я был колхозником-отсюда банка стремная, и значки хаманн на ней были когда-то))) ну я тогда только учился пониманию стиля оригинала... Слава Богу, в сторону дремучего колхоза не ушёл Цитата
Buster Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 РесТницы, конечно, жесть....))) Паш, а почему на серебре не было пластины на передний номер? Или это особенность бампера М-Тех? Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 РесТницы, конечно, жесть....))) Паш, а почему на серебре не было пластины на передний номер? Или это особенность бампера М-Тех? У м теха между усами тонкая перемычка поверх номера и все, под номер ничего нет. Возможно есть пластинка с надписью ВМW, как для американок, но не помню, есть ли такая штука для м теха Цитата
Buster Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 За розовое пятно я уже поматерился 1 Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Доеду до дома-продолжу тему) машина из Тая скорее всего 1 Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот эти обвесы очень нравились...Хотел всегда такую машину сделать, но где заказать такой так и не нашел... 1 Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кошмар!!! Да ладно, колоритно Цитата
Buster Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Задний бампер понравился) А передний самый красивый М-Тех, на мой взгляд) Думаю, они отлично смотрелись бы вместе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.