Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно, вон сколько фоток уже в теме-машин на 5 из 5 более чем дофига)

Не знаю, не знаю...) Это как сравнивать павлина с лебедем)

Красивых машин много) но правильного (исключительно на мой взгляд) сочетания двигателей, окраски, обвесов, дисков и фар - мало.

Опубликовано

А салон у нее должен быть  LEDER BISON US/SCHWARZ (L4SW). И кондей в базе...

а это не М540 разве? Тормоза Финал, палка, черные накладки М на пороги. Кондей же есть у нее, разве нет? Просто насколько я знаю, в Америку не шли 34 с электронным климатом вообще. И если это М540, то и салон у нее правильный...

Опубликовано

Красная 540 - Просто конфетка.... она продается в Калифорнии? Есть цена, контакты продавца?

есть ссылка после последнего фото, но это 2013 год...

Опубликовано

Похоже на М540)

судя по имейлу - армянин, что ли?  Нарек Исаян? :lol11:

Ааа)))))) Точно, земляк мой)))

Армяне всегда отличались слабостью к правильным тачкам)))))

Опубликовано

а это не М540 разве? Тормоза Финал, палка, черные накладки М на пороги. Кондей же есть у нее, разве нет? Просто насколько я знаю, в Америку не шли 34 с электронным климатом вообще. И если это М540, то и салон у нее правильный...

M540 шли в Канаду (32 шт.), в штаты шли 540i M-Sport - 200 штук, из них 135 на палке 6-ст. Отличия больше по салону и внешняя косметика, чем по шасси и мотору.

Еще были 70 штук для Австралии, прульки, называются 540i Manual Limited Edition

Все 95 год.

Опубликовано

А салон у нее должен быть  LEDER BISON US/SCHWARZ (L4SW). И кондей в базе...

прочитал их топик, в общем

короче, корыто крашено, продается по завышенному прайсу и доукомплектовано М плюшками, но в базе это самая обычная 540

нас на**али, расходимся :smile123:

Опубликовано

M540 шли в Канаду (32 шт.), в штаты шли 540i M-Sport - 200 штук, из них 135 на палке 6-ст. Отличия больше по салону и внешняя косметика, чем по шасси и мотору.

Еще были 70 штук для Австралии, прульки, называются 540i Manual Limited Edition

Все 95 год.

а, кстати,  у американки должен быть шильдик свой в салоне? или это только у канадки?

потому что нет времени досконально вчитываться в их тред, чето там не ясно до конца, то ли она доукомплектована, то ли это М спорт для Штатов

Опубликовано

прочитал их топик, в общем

короче, корыто крашено, продается по завышенному прайсу и доукомплектовано М плюшками, но в базе это самая обычная 540

нас на**али, расходимся :smile123:

M плюшки на 540i M-Sport, M540i и 540i Manual Limited Edition шли в базе.

Опубликовано

M плюшки на 540i M-Sport, M540i и 540i Manual Limited Edition шли в базе.

салон то по вину один хрен другой, просто неясно, всё остальное он вместе с салоном купил, или просто кресла с обшивками махнул

Опубликовано

М-пакет родной, в вине есть. Кондея в вине нет - либо поставили, либо хз, я не слышал чтоб кондей в базе был. Салон и обшивки в вине другие, мкпп - родная.

Опубликовано

М-пакет родной, в вине есть. Кондея в вине нет - либо поставили, либо хз, я не слышал чтоб кондей в базе был. Салон и обшивки в вине другие, мкпп - родная.

то есть 540 без кондея? Оо

я думаю, тут имеет место быть то, что у 540 не бьются опциями опции от тихоходов - не бьются туманки, еще какие-то вещи такие, лень вспоминать) просто у 540 это в базе

Опубликовано

а, кстати,  у американки должен быть шильдик свой в салоне? или это только у канадки?

cda87c250ba39379ff7dfc6da9b30f1e.jpg

Канадская примочка, в штаты шильда не шла, в Австралию шла, но,располагалась под ручником, фото не нашел.

Опубликовано

На другие континенты это было базовым оснащением 540i, как и люк. Обратите внимание, что его в вин нет.

а также в базе шли:

-кондиционер,

-люк,

-памятные спорт сиденья с попогреем,

-электрическая рулевая колонка,

-БК,

-hi-fi и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...