Валентин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 при чем здесь наконечник, искрят катушки! Отписываюсь как и обещал. Поставил я значит новые катушки, они еще пришли и с наконечниками. И что вы думаете, что-то изменилось? НЕЕЕЕТ! новые катушки искрят также как и старые! машина едет также. Но может быть чуть-чуть лучше, но я думаю это я себе это сам внушил. так что можно сделать большой вывод: "смотреть на катушки в темноте это все чушь". проверять надо выдергиванием. то есть если катушка не работает, то не работает и цилиндр! так что теперь у меня в продаже новые проверенные катушки с наконечниками. именно так , у меня все 12 искрят , менят нужно рваные наконечники ну а катушки если сопротивление не совпадает тех данными! Цитата
myko Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 при чем здесь наконечник, искрят катушки! Отписываюсь как и обещал. Поставил я значит новые катушки, они еще пришли и с наконечниками. И что вы думаете, что-то изменилось? НЕЕЕЕТ! новые катушки искрят также как и старые! машина едет также. Но может быть чуть-чуть лучше, но я думаю это я себе это сам внушил. так что можно сделать большой вывод: "смотреть на катушки в темноте это все чушь". проверять надо выдергиванием. то есть если катушка не работает, то не работает и цилиндр! так что теперь у меня в продаже новые проверенные катушки с наконечниками. вот, о чем я говорю ... а то блин эти сказки с искрением ... Цитата
qss Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 значит если не искрит то уже хреново? Цитата
myko Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 да пусть хоть дымит, главное чтоб работала ... Говорю же или нормальная диагностика с осциллографом или GT1, еще можно перетыкать - только так и проверяется. остальное лирика :) Цитата
rinat Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 да пусть хоть дымит, главное чтоб работала ... Говорю же или нормальная диагностика с осциллографом или GT1, еще можно перетыкать - только так и проверяется. остальное лирика :) теперь надо чтоб это все узнали, а то в некоторых темах так и пишут поглядите на катушки в темноте! Цитата
AnT1k Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну это можно сделать хотя бы чтобы увидеть, есть от катушки эффект или нет) Цитата
myko Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну это можно сделать хотя бы чтобы увидеть, есть от катушки эффект или нет) угу типа салюта в новогоднюю ночь :) Цитата
ROD Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Катушки не искрят. Покупал новые оригинал, пришли ноунейм made in Tunisia, глобализация мать ее. До замены тоже не искрили, поменял для профилактики, двигатель работать стал ровнее. Свечи оригинал Бош. Вот на предыдущей м50b20 искрили из-за порваных наконечников. Цитата
ROD Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А вообще катушки надо проверять осцилографом, да к тому же для каждой марки (Бош, Беру, Бреми) своя осцилограмма. Выдергиванием можно найти только окончательно умершую катушку, в основном катушки периодами пробивают. Цитата
Чебурег Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну не знаю у кого как, но я пробовал разных фирм и все сверкают в темноте! И наконечники менял но без толку. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Подключи светодиод с резистором в разъем катушки (про полярность не забываем!) и попробуй завестись. Если будет мигать - импульс приходит. А еще попробуй плюс прозвонить, может он не приходит на катушку. С форсунками все так же. Цитата
A.B.C Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ап А что обсуждать-то? Импульс или есть или нет, как проверить написал Texas_Ranger. Другое дело что делать когда нет импульса? Цитата
dyddi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ага только седня читал статейку ,не приходил импульс на катушку,оказалось накрылся транзистор в мозгах...вот почитай http://fubsy.ru/kak-pochinyali-mozgi-bmw-525.html Цитата
A.B.C Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ага только седня читал статейку ,не приходил импульс на катушку,оказалось накрылся транзистор в мозгах...вот почитай http://fubsy.ru/kak-pochinyali-mozgi-bmw-525.html Спасибо конечно, но я знаю что нужно делать в этом случае. Я просто хотел поднять тему. Цитата
Maks520 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 у меня тоже проблема с катушками!!! в темноте на двигле, работающем на холостых, глянул на катушки... , а там цела светопредставление!!!!!!!! мерцают все катушки!!! (у меня машинка м50в20 1995 года пробег 220 000, наконечники и катушки стоят оригинал, предполагаю что родные) из-за этого пропуски зажигания на холостых ну и едет похуже. свечи и наконечники поменял на новые 10 000 км назад. так вот вопросы:1) какой фирмы брать катушки??? кто какие брал можно ли брать на разборе? 2)в оригинале идут Bremi (на моих написано BMW и Bremi) но экзист предлагает два варианта катушек от Bremi: 118/56T - 1400р ( на рисунке катушка с наконечником) 118/55T - 2400р (на рис. кат. без наконечника) В ЧЕМ РАЗНИЦА? заранее всем багодарен!!! А где катушки покупал?? Цитата
Asgard Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А у меня такой вопрос: что внутри наконечника, какой проводник? Заменил три порванных наконечника, три вроде нормальные. Стал ставить, все три, которые старые, мягкие какие-то. И внутри жмешь когда хрустит что-то. Думаю и их поменять, но все равно интерестно что там внутри. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 там токопроводящая жила:-) Цитата
drovolet Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 там токопроводящая жила:-) и помехоподавляющий резистор Цитата
konstantin48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Привет. Такая же проблема. Сверкают все катушки, при этом машина не тянет и дергает. Что в этом случае делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.