kostyan ///m5 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 позавчера ездил смотрел машинку,морда почти готова,сейчас все косяки по кузову убирают,на заднем правом крыле вмятину,задний левый сапожок вытягивают,зазор с дверью неровный был еще до аварии,подкапотные кронштейны приваривают,все кантики для уплотнителей капотных подгоняют,болты крыльев с горем пополам все таки заказал жду оригинальные,ручку кпп м с подсветкой приобрел,накупил кожи для обшивок и консолей перетягивать буду,холодильник штатный раздобыл,мотор электрошторы еще нужен,на моей умерла шестеренка,сиденья из химчистки забрал как новые теперь,комплект кондиционера друзья подарили у меня трубки погнуло при аварии и бачок осушителя,хочу растяжки вперед и назад заказать как все выровняют,проводку всю в заводской вид привел, 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Молодец, не бросай редкий аппарат, будешь летать потом еще на нем. Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 даа,на таком самолете грех не летать) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 новости есть? чего по авто? Цитата
Murad Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже очень интерсно, особенно дело задней банки от 750 как он там будет сидеть... Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 все никак рихтовщики с ней не распрощаются,понравилась она им наверное,с задней банкой так думаю придется трубы упиливать,внешняя квадратная часть отдельно от выхлопа приварена,ееможно аккуратно бормашиной отпилить в местах сварки,убрать лишнюю длинну и приварить на место не будет видно что не завод,у нас в городе ездит еще одна м с задней банкой от 750 необрезанные трубы далековато стоят,а по всем остальным местам становится без проблем Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 а еще завтра забираю зимний транспорт е21 318,зимой на работу гонять пойдет,и расход 10л радует,и немножко салон поколхозить не жалко,в отличие от е34))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 все никак рихтовщики с ней не распрощаются,понравилась она им наверное,с задней банкой так думаю придется трубы упиливать,внешняя квадратная часть отдельно от выхлопа приварена,ееможно аккуратно бормашиной отпилить в местах сварки,убрать лишнюю длинну и приварить на место не будет видно что не завод,у нас в городе ездит еще одна м с задней банкой от 750 необрезанные трубы далековато стоят,а по всем остальным местам становится без проблем Хз как там с патрубками выхлопа, насколько помню, они там двойные. Луше пилить в районе задней балки. Хотя в мою 530 все влезло как к себе домой. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 подновлю немного тему,пару фото ништяков для м5 Цитата
dantist435 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 не понимаю,ни одно фото в начале темы не открывается,в чем причина?? Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 эти фото на е34 клубе были без адикалов и прочего,может сервер где хранятся сдох? Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Давно всем пишу - Радикал гав.плохой фотообменник. Лучше photo.qip.ru использовать. Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот это коллекция. Такую бы в реале!! Цитата
dantist435 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 и как теперь просмотреть фото,очень уж интересно взглянуть на "М5-го баклажана")) Цитата
tobish Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Давно всем пишу - Радикал гав.плохой фотообменник. Лучше photo.qip.ru использовать. Странно, сто лет уже заливаю фотки только радикалом и всегда фотки открываются без проблем. Сейчас нашел древнюю тему января 2010года, фотки все на месте. Цитата
mulat Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Интересно посмотреть какая она была,тож фото первые не открываются! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 так вот которые с радикала как раз открываются,не открываются те что сюда на клуб загружал http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8531 да простят меня модераторы,тут еще один ее бортовик,там старые фото есть,на компе раскопаю их снова сюда залью Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 кузов для сборки уже почти готов,осталось отправить его в покраску,салон,багажник и подкапотку покрашу сам,ибо уверен что так будет лучше и без халявы,ничего лишнего не заговняю краской,и все везде хорошо обработаю и прокрашу,а наружку и проемы доверю профессионалам,пока сложный вопрос где таковых у нас в городе взять,но я в поиске,активном, 2 Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 вобщем остро встал вопрос насчет покраски авто,решил что внутрянку и подкапотку покрашу сам,не из экономии,а просто потому что никто кроме меня не станет его в идеал вылизывать перед покраской,с чужой машиной нашим мастерам нафиг не нужно столько секса,а наружку хочу отдать в малярку у себя на работе,ибо весь город в один голос хвалит качество ее работы,но,на нескольких машинах из этой малярки видел косяки,хотя подетально машины крашеные суперкруто,и пластик и металл одинаково на уровне,но все же прошу совета знающих людей,на что обращать внимание оценивая качество покраски,может я не на то смотрю Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 она не забыта)))) 1 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Удачи в ремонте)))Процесс муторный и долгий) Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Удачи в ремонте)))Процесс муторный и долгий) Только что заметил тему... 4 года ремонта? Цитата
Serega_51rus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Только что заметил тему... 4 года ремонта? Помоему больше)) Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 нихр.... я хотел сказать - ничего себе..... :blink: Цитата
HARTGE Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 С м5 можно и поковыряться-ничего страшного))) Цитата
UA76 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 С радикалом все понятно - но у топик-стартера то ведь фотки по идее должны сохраниться? Обновить бы их... с нормального обменника. Увидеть интересно. Ну и здесь не ссылки а миниатюры оставить... по клику на выбор. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 с момента дтп прошло уже 5 лет,долго,потому что было не до нее долгое время,долго приходится искать некоторые запчасти,просто категорично не хочется колхоза и чего-то сделанного в машине на скорую руку,хочу собрать и не переделывать,плюс по ништякам максимальную комплектацию возможную собираю. 1 Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 С радикалом все понятно - но у топик-стартера то ведь фотки по идее должны сохраниться? Обновить бы их... с нормального обменника. Увидеть интересно. Ну и здесь не ссылки а миниатюры оставить... по клику на выбор. есть фотки,надо собраться с мыслями и залить их заново Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.