Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позавчера ездил смотрел машинку,морда почти готова,сейчас все косяки по кузову убирают,на заднем правом крыле вмятину,задний левый сапожок вытягивают,зазор с дверью неровный был еще до аварии,подкапотные кронштейны приваривают,все кантики для уплотнителей капотных подгоняют,болты крыльев с горем пополам все таки заказал жду оригинальные,ручку кпп м с подсветкой приобрел,накупил кожи для обшивок и консолей перетягивать буду,холодильник штатный раздобыл,мотор электрошторы еще нужен,на моей умерла шестеренка,сиденья из химчистки забрал как новые теперь,комплект кондиционера друзья подарили у меня трубки погнуло при аварии и бачок осушителя,хочу растяжки вперед и назад заказать как все выровняют,проводку всю в заводской вид привел,

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

все никак рихтовщики с ней не распрощаются,понравилась она им наверное,с задней банкой так думаю придется трубы упиливать,внешняя квадратная часть отдельно от выхлопа приварена,ееможно аккуратно бормашиной отпилить в местах сварки,убрать лишнюю длинну и приварить на место не будет видно что не завод,у нас в городе ездит еще одна м с задней банкой от 750 необрезанные трубы далековато стоят,а по всем остальным местам становится без проблем

Опубликовано

а еще завтра забираю зимний транспорт е21 318,зимой на работу гонять пойдет,и расход 10л радует,и немножко салон поколхозить не жалко,в отличие от е34)))))

Опубликовано

все никак рихтовщики с ней не распрощаются,понравилась она им наверное,с задней банкой так думаю придется трубы упиливать,внешняя квадратная часть отдельно от выхлопа приварена,ееможно аккуратно бормашиной отпилить в местах сварки,убрать лишнюю длинну и приварить на место не будет видно что не завод,у нас в городе ездит еще одна м с задней банкой от 750 необрезанные трубы далековато стоят,а по всем остальным местам становится без проблем

Хз как там с патрубками выхлопа, насколько помню, они там двойные. Луше пилить в районе задней балки. Хотя в мою 530 все влезло как к себе домой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно всем пишу - Радикал гав.плохой фотообменник. Лучше photo.qip.ru использовать.

Странно, сто лет уже заливаю фотки только радикалом и всегда фотки открываются без проблем.

Сейчас нашел древнюю тему января 2010года, фотки все на месте.

Опубликовано

так вот которые с радикала как раз открываются,не открываются те что сюда на клуб загружал http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8531 да простят меня модераторы,тут еще один ее бортовик,там старые фото есть,на компе раскопаю их снова сюда залью

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

кузов для сборки уже почти готов,осталось отправить его в покраску,салон,багажник и подкапотку покрашу сам,ибо уверен что так будет лучше и без халявы,ничего лишнего не заговняю краской,и все везде хорошо обработаю и прокрашу,а наружку и проемы доверю профессионалам,пока сложный вопрос где таковых у нас в городе взять,но я в поиске,активном,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вобщем остро встал вопрос насчет покраски авто,решил что внутрянку и подкапотку покрашу сам,не из экономии,а просто потому что никто кроме меня не станет его в идеал вылизывать перед покраской,с чужой машиной нашим мастерам нафиг не нужно столько секса,а наружку хочу отдать в малярку у себя на работе,ибо весь город в один голос хвалит качество ее работы,но,на нескольких машинах из этой малярки видел косяки,хотя подетально машины крашеные суперкруто,и пластик и металл одинаково на уровне,но все же прошу совета знающих людей,на что обращать внимание оценивая качество покраски,может я не на то смотрю

• 2 года спустя...
Опубликовано

С радикалом все понятно - но у топик-стартера то ведь фотки по идее должны сохраниться?

Обновить бы их... с нормального обменника. Увидеть интересно.

Ну и здесь не ссылки а миниатюры оставить... по клику на выбор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с момента дтп прошло уже 5 лет,долго,потому что было не до нее долгое время,долго приходится искать некоторые запчасти,просто категорично не хочется колхоза и чего-то сделанного в машине на скорую руку,хочу собрать и не переделывать,плюс по ништякам максимальную комплектацию возможную собираю.

Опубликовано

С радикалом все понятно - но у топик-стартера то ведь фотки по идее должны сохраниться?

Обновить бы их... с нормального обменника. Увидеть интересно.

Ну и здесь не ссылки а миниатюры оставить... по клику на выбор.

есть фотки,надо собраться с мыслями и залить их заново

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...