Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И когда руку ложишь на рычаг на первой бывает на второй но меньше особенно отдается как шестерни работают и дергается рычаг, и ещё иногда машина дергается при трогании или переключении с первой на вторую-что за хрень такая может быть....

Опубликовано

А что из-за муфты или подвесного рычаг может дергатся? А если всё это дело менять выхлоп надо снимать или нет-просто у меня всё приварено((

Опубликовано

А что из-за муфты или подвесного рычаг может дергатся? А если всё это дело менять выхлоп надо снимать или нет-просто у меня всё приварено((

Что, даже к выхлопным коллекторам??? O_o Собственная идея или до тебя уже кто-то постарался? Сварка - вещь хорошая, но прежде, чем ее применять, надо немножко думать о том, как добраться к тому узлу, к которому она закрывает собой доступ. В принципе, если мотор не М60, весь выпуск можно целиком снять, главное - отвернуть "штаны" от коллекторов.

Опубликовано

У меня не так все плохо, но рычаг МКПП при движение, если его не держать немного "дергается" на 2,3,4 на других не замечал. Раньше такого вроде не было.Что может быть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня вибрирует рычаг на 4-й передаче в диапазоне оборотов от 1500 до 2500 и только при добавлении газа. под сброс газа вибрации рычага нет, на других оборотах тоже нет. а так же на других передачах во всем диапазоне оборотов все в норме. если во время вибрации оттянуть рычаг назад, то вибрации нет, а если придавить чуть вперед, то еще сильнее вибрирует. с чем это может быть связано?

да, чуть не забыл, двиг М50В20 с ваносом. 92-й год, ноябрь. коробка как называется - не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...