Alex-8322 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И когда руку ложишь на рычаг на первой бывает на второй но меньше особенно отдается как шестерни работают и дергается рычаг, и ещё иногда машина дергается при трогании или переключении с первой на вторую-что за хрень такая может быть.... Цитата
Alex-8322 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А что из-за муфты или подвесного рычаг может дергатся? А если всё это дело менять выхлоп надо снимать или нет-просто у меня всё приварено(( Цитата
TheVRN Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 есть уже темы по замене и одного и другого поиск поюзай, про подвесной вообще вверху гдето была Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А что из-за муфты или подвесного рычаг может дергатся? А если всё это дело менять выхлоп надо снимать или нет-просто у меня всё приварено(( Что, даже к выхлопным коллекторам??? O_o Собственная идея или до тебя уже кто-то постарался? Сварка - вещь хорошая, но прежде, чем ее применять, надо немножко думать о том, как добраться к тому узлу, к которому она закрывает собой доступ. В принципе, если мотор не М60, весь выпуск можно целиком снять, главное - отвернуть "штаны" от коллекторов. Цитата
Therion2 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Эластичка наелась 90% остальные 10 выходной вал . Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 нее к колекторам нет)) полуОФФ: а у меня даже к коллекторам было приварено, так что уже ничему не удивляюсь Цитата
Alex-8322 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 эластичную муфту поменял, всё стало окей!! Рычаг не дергается! Без снятия выпуска! Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 У меня не так все плохо, но рычаг МКПП при движение, если его не держать немного "дергается" на 2,3,4 на других не замечал. Раньше такого вроде не было.Что может быть? Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 у меня вибрирует рычаг на 4-й передаче в диапазоне оборотов от 1500 до 2500 и только при добавлении газа. под сброс газа вибрации рычага нет, на других оборотах тоже нет. а так же на других передачах во всем диапазоне оборотов все в норме. если во время вибрации оттянуть рычаг назад, то вибрации нет, а если придавить чуть вперед, то еще сильнее вибрирует. с чем это может быть связано? да, чуть не забыл, двиг М50В20 с ваносом. 92-й год, ноябрь. коробка как называется - не знаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.