Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё и зеркало правое кто-то нехороший сломал... Снял его пока... Раму то ли варить как-то, то ли зеркало покупать теперь... Опять непредвиденные расходы...

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, оптику головную поменял. Та, которая стояла до аварии, пожелтела вся, где-то даже отражатели кончились, и свет на ней был очень скудный... Эта оптика с уже переделанными глазками. На одной инвертер был, на второй не было. Ну, буду подключать, как есть. Второй инвертер куплю, доделаю. Как-то так.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и подошла к концу моя история с этим автомобилем. В итоге, я её продал, постепенно восстановив её. Полностью сделал ревизию коробки. Снял её, сделал кулису, поменял все втулочки, шпильки, подушки, сальники, датчик задней скорости, масло. Поменял печку ещё раз. Предыдущая за два года прогнила и потекла (брал Nissens). В итоге, поездив на машине с недельки две ещё осенью, выставил на продажу. Машину не заводил три месяца! На интерес за день до продажи решил проверить ещё раз. С вечера завёл. Как будто только заглушил. В пятницу на ней на работу съездил. В общем, весь день отъездил. И на следующий день она уехала уже к новому хозяину.

Опубликовано

Затем, что добавил эти деньги в покупку квартиры... Точнее, в ремонт таковой...

Вот ещё немножко из архива...

gallery_10206_240_3164262.jpg

gallery_10206_240_1070119.jpg

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...