K0st Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Ещё и зеркало правое кто-то нехороший сломал... Снял его пока... Раму то ли варить как-то, то ли зеркало покупать теперь... Опять непредвиденные расходы... Цитата
K0st Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, оптику головную поменял. Та, которая стояла до аварии, пожелтела вся, где-то даже отражатели кончились, и свет на ней был очень скудный... Эта оптика с уже переделанными глазками. На одной инвертер был, на второй не было. Ну, буду подключать, как есть. Второй инвертер куплю, доделаю. Как-то так. Цитата
K0st Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Вот и подошла к концу моя история с этим автомобилем. В итоге, я её продал, постепенно восстановив её. Полностью сделал ревизию коробки. Снял её, сделал кулису, поменял все втулочки, шпильки, подушки, сальники, датчик задней скорости, масло. Поменял печку ещё раз. Предыдущая за два года прогнила и потекла (брал Nissens). В итоге, поездив на машине с недельки две ещё осенью, выставил на продажу. Машину не заводил три месяца! На интерес за день до продажи решил проверить ещё раз. С вечера завёл. Как будто только заглушил. В пятницу на ней на работу съездил. В общем, весь день отъездил. И на следующий день она уехала уже к новому хозяину. Цитата
K0st Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Затем, что добавил эти деньги в покупку квартиры... Точнее, в ремонт таковой... Вот ещё немножко из архива... Цитата
K0st Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Видел тут на днях её в продаже... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.