maloy71rus Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста с такой проблемой.После переключения передачи,происходит сильный удар в районе КПП или в районе редуктора.При сбросе газа на передачи и резком нажатие происходит тоже самое.Что это,подскажите пожалуйста?????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Почти 90 процентов - ШРУСы приводных валов (особенно если пыльники порванные), у меня такое было. Возможно, что гуммилагеры задней балки. Определить легко: залезь под машину сзади и попытайся рукой провернуть вал за фланец со стороны редуктора. Если будет видимый люфт, да еще со стуком - валы под замену. Гуммилагеры обычно видно, что они какие-то "не такие" - чистые посреди пыльно-грязного пространства, ну и люфт конечно, если рукой пошевелить. Цитата
maloy71rus Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо за совет,завтра залезу гляну.... Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Посмотри ещё эластичную муфту карданного вала,может она порвалась. 1 Цитата
dydi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ага у меня таже фигня, передачу втыкаешь и стук.Но гумики внешне и на люфт хорошие,может привода надо глянуть... Цитата
Владимир881 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Посмотри ещё эластичную муфту карданного вала,может она порвалась. Я за муфту +1 Цитата
dydi Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а я за муфту -1 т.к. менял муфту с карданом вместе,моя муфта была немного потресканая,поставил б\У без трещин никаких изминений(( Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Хммм...у меня тоже самое! только недавно заметил! Читаю второй пост - нихрена не пойму где люфты смотреть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я вроде все понятно описал - пытаешься провернуть приводной вал за фланец (где 6 болтов) со стороны редуктора и смотришь/слушаешь. Люфта быть НЕ ДОЛЖНО, если он есть - приводной вал под замену. Рычаг КПП при этом желательно, чтобы на нейтрали был. Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 объясняю: залезаешь под машину, предварительно поставив на ручник и на нейтраль. берешься руками за хреновину, которая торчит из редуктора в сторону колеса (внутренний ШРУС) и начинаешь ее вращать туда-сюда. и смотришь на остальные детали, которые идут в сторону колеса (приводной вал с внешним ШРУСом) если наблюдается люфт вала относительно ШРУСа, да еще и с лязгом и стуком - вал в сборе под замену. поцедуру повторить с противоположной стороной. потом смотришь на место соединения КПП с карданом. там установлена эластичная муфта (резиновый бублик =) ). проверяешь ее целостность. крупных трещин, разрывов и, тем более, потерявшихся кусков быть не должно. вот где то так... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Блин....и сколько вал в сборе стоит?(( Цитата
alekswarrior Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 один стоит от 3500р до 9000р на экзисте. оригинал 7000р, но деталь восстановленная (не знаю, что это такое, и какого оно качества). Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрался я до вала...пытаюсь крутить - чето не крутится...люфта вроде нет...или я не правильно кручу?) либо я туплю, либо я не вижу внешний шрус... Вот на фотке привод - пытаюсь его вращать рукой - вроде не люфтит... Кстати, а удар может быть изза мертвых сайлент блоков и гумилагеров? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 хммм...а как гумики и сайленты проверить? на вид вроде нормальные, но я же не знаю, когда они менялись.. Цитата
krayk Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Чтоб проверить привод без ямы и подъемника, надо поддомкратить авто, скинуть заднее колесо, (РУЧНИК ОТПУЩЕН). Садишься так, чтоб можно было вращать привод за тормозной диск и при этом наблюдать обе гранаты. Начинаешь по чуть-чуть вращать влево-вправо и смотреть на привод. Если вращение где-то до редуктора прерывается, то есть виден сам люфт- вал на замену или ремонт. Этот способ для тех, кто будет делать сам без ямы. Так же надо проверить и вторую сторону. Месяц назад я поменял себе привод на даче на домкрате. Поставил БУ. Удары были очень сильными с момента покупки авто. Сейчас тихо. Чтобы проверить сайлентблоки, всё таки нужна яма... и монтировка)) С уважением. Цитата
Din@r Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за муфту. Была примерно подобная фигня. Поменял валы приводные (шрусы), изменений не дало. Поменял муфту все встало идеально! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А как монтировкой гумики проверить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Попытаться сдвинуть балку относительно кузова, люфт должен быть практически незаметен, скорее даже не люфт, а деформация резины, если одно относительно другого болтается - под замену. Цитата
krayk Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А как монтировкой гумики проверить? Самая верхняя тема этого раздела посвящена гумикам. По теме: монтировкой надо покачать заднюю балку и всё станет ясно(осевой люфт должен быть минимален), а лучше снять пластины, скрывающие гумики(только очень аккуратно, болты, крепящие пластины к кузову иногда ломаются) и проверить на наличие трещин и разрывов. У меня когда долбил шруз, удар был "сухой", резкий, можно сказать звонкий. После замены шруза при переключении передач этот удар исчез. Остался удар от гумиков, но он гораздо мягче и происходит почти всегда только при трогании... ИМХО. Гумики пока не менял) так езжу...Муфта у меня целая, удар не от неё. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Все таки это скорее всего внешний ШРУС левого колеса... Сравнивал люфты между левым и правым колесом - на правой внешней гранате добротный люфт - проворачивается примерно на 1 см по окружности БЕЗ вращения вала... Как то так...До элластичной муфты не добрался - яма короткая)) Вот интересно...долго ли я так еще проездить смогу...и какие последствия? И еще САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Можно ли заказать внешнюю гранату отдельно? почему на экзисте в каталоге она идет только в сборе, отдельно только пыльники продаются( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Все таки это скорее всего внешний ШРУС левого колеса... Сравнивал люфты между левым и правым колесом - на правой внешней гранате добротный люфт - проворачивается примерно на 1 см по окружности БЕЗ вращения вала... Состояние предаварийное. Меняй, и чем скорее, тем лучше. Как то так...До элластичной муфты не добрался - яма короткая)) Вот интересно...долго ли я так еще проездить смогу...и какие последствия? У меня тоже такое было, причем помню, что когда люфт достиг примерно такой же величины, он прогрессировал чуть ли не с каждым днем, я можно сказать, успел поменять валы до наступления "часа Х". А последствия скорее всего такие - разрушение шарнира и невозможность двигаться дальше - обломанный вал будет просто вращаться, а второе колесо (где вал исправен) не даст крутить дифференциал, вернее, если он с блокировкой, то как-то двигаться можно будет, но очень недолго - в механизме частичной блокировки будет выделяться чудовищное количество тепла и продолжая двигаться, ты просто угробишь дифференциал, причем очень быстро. Так что дальше можно будет ехать как минимум, на буксире. И еще САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Можно ли заказать внешнюю гранату отдельно? почему на экзисте в каталоге она идет только в сборе, отдельно только пыльники продаются( Такая конструкция вала, неразборная, к тому же каждый шарнир стоит здесь процентов 40-45 стоимости вала в сборе (не очень простой узел, точно изготовленный и из хорошей стали), а сам "прут" - так, ерунда уже. Цитата
krayk Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Все таки это скорее всего внешний ШРУС левого колеса... Сравнивал люфты между левым и правым колесом - на правой внешней гранате добротный люфт - проворачивается примерно на 1 см по окружности БЕЗ вращения вала... Как то так...До элластичной муфты не добрался - яма короткая)) Вот интересно...долго ли я так еще проездить смогу...и какие последствия? И еще САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Можно ли заказать внешнюю гранату отдельно? почему на экзисте в каталоге она идет только в сборе, отдельно только пыльники продаются( Я нашел шруз на разборке за 800р, причем в шаговой доступности. В очень неплохом состоянии. Думаю, на мой век хватит... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Народ! все таки это не ШРУС!!! Сегодня на ровном асфальте в тишине решили проверять, так сказать на ходу... так вот - при трогании с правой стороны (откуда и слышится удар) "балка" (ну или как все эту связку назвать) уходит вниз - потом возвращается....и при этом и происходит удар... С левой стороны все стоит ровно... Теперь что можно предположить? ( Цитата
Stormwerk Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я за муфту. Была примерно подобная фигня. Поменял валы приводные (шрусы), изменений не дало. Поменял муфту все встало идеально! Din@r, ты про муфту 33 41 1 132 849 говоришь? Эти штуки в сборе поставляются или еще что-то нужно докупать? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Stormwerk, он говорит вот про эту муфту 26 11 7 511 454 Ну не знаю мужики, кстати у меня она как новая Цитата
Joker_1990 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Stormwerk, он говорит вот про эту муфту 26 11 7 511 454 Ну не знаю мужики, кстати у меня она как новая Цитата
jr44 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А редуктор может люфтить?Может удары идут от редуктора Цитата
Stormwerk Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Stormwerk, он говорит вот про эту муфту 26 11 7 511 454 Ну не знаю мужики, кстати у меня она как новая Понятно. но у меня 100% люфт в ШРУСах - вчера ковырялся с ручником и обратил внимание на то, что колесо (тормозной диск) вращается "отдельно" от приводного вала... И это на обеих сторонах. Соответственно, причина ударов установлена. Пытался найти люфт в главной передаче (на что грешил по началу), но там все ОК. Замена колесных гранат... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Так от чего еще может быть удар? редуктор и кардан в норме, муфта целая, но: так вот - при трогании с правой стороны (откуда и слышится удар) "балка" (ну или как все эту связку назвать) уходит вниз - потом возвращается....и при этом и происходит удар... С левой стороны все стоит ровно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.