Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел спросить, так как сам в раздумьях. Авто е34 черного цвета, думаю закрасить хром в черный или нет. И хочется и колется!!! вот уж думаю как проголосуют все так и сделаю!!!

Опубликовано

шэдоу лайн дело вкуса каждого.у меня черный бумер с шэдоу лайн-мне очень нравится.у моего знакомого такой же только с хромом.мне тоже очень нравится.но красить я бы не стал.уж если захотел,то менять или пленка

Опубликовано

Канты дверей можно и хром и шэдоу,но вот ноздри все таки визитная карточка БМВ с очень давних времен.

Да и с блек хеллой и с черными ноздрями морда будет смотреться обмылком

Само собой все ИМХО

Опубликовано

Вот про визитную карточку, что ноздри у BMW это их конек тоже слышал и многие говорят, что не надо их черным делать. Но они как у всех ХРОМ, поэтому "ВСЕ КАК У ВСЕХ" мне надоело, охота попробовать что то нового. Не понравиться вернем все как было.

Опубликовано

Оставь все хром, на черном обалденно смотрится, а закрашенная решетка сразу отдает в колхос... (имхо)

Опубликовано
У новых М-ок ноздри чёрные, так же как и глаза сине-белые, БМВ дектуют моду, а мы просто не успеваем за ней гнаться))

А в BMW-то не знали :)

exterieur_design_02.jpg

И что бы там ни диктовали BMW, они это диктуют новым моделям, а не старым. Глупо пытаться зализывать 20-летнюю машину как новую, может есть смысл сохранить её такой, какой она задумана?

По-теме: каждый ставит что ему больше нравится, но имхо если уж хотите черноты, покупайте Shadow Line. Я сейчас меняю ноздри и выпала возможность заменить свои крашеные обрамления на оригинальный хром, так и хочу сделать.

Опубликовано

А можете сказать коды комплекта Шэдоу Лайн? Смотрю в каталоге, окантовку дверей вижу Шварц (черные), ноздри не вижу.

Потому что черных ноздрей на е34 никогда не было..

Опубликовано

Проголосовал "не красить" только потому, что это колхоз, который быстро облезет. Краска на хром нормально не ляжет, если его предварительно не счищать. Правильно выше говорили, если не хочется хром, то надо покупать шедоу лайн комплект и не париться. А свой можно загнать ;)

А IMHO, хром ноздри - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ на BMW!!! А в остальном, надо смотреть. Видел машинки с хромом, которые отлично смотрелись. Обычно это или чОрные, или красные. На белом ещё не плохо смотрится... + если диски полированные и тоже блестят, то вообще зашибись. Сочетание хрома с чОрным - одно из лучших.

У мну шедоу на цвете calipsorot и тоже смотрится отлично. Цвет по машине только красный и черный, ничего не блестит и не отвлекает на себя внимание. Ноздри само собой хром и протираю их всегда, чтоб блестели, вместе со значками BMW спереди и сзади.

А вообще главное чтоб самому нравилось! найди машину в таком же цвете в шедоу лайне и прикинь, нравится или нет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот про визитную карточку, что ноздри у BMW это их конек тоже слышал и многие говорят, что не надо их черным делать. Но они как у всех ХРОМ, поэтому "ВСЕ КАК У ВСЕХ" мне надоело, охота попробовать что то нового. Не понравиться вернем все как было.

....бывший хозя закрасил весь хром краской, смотрится хорошо с блэк хелла, но краска кой где слезла и видно хром крапинками....если красить, то лучше снять все покрытие...........а то придется каждые пару месяцев подкрашивать.....что не вариант...

Опубликовано

Темный цвет машины - подходит хром, светлый, лучше Шадоу. Мое мнение. А вот ноздри везде надо хромированные, ну исключение может быть белый цвет, там то полный Шадоу тоже не плохо будет.....

Опубликовано

От у людей проблемы, а ...

Оставь хром, без хрома черная машина выглядит огромной темной массой....

А благодаря изгибу хоффмейстера и ноздрям (которые кстати никогда не были черными на Е34) сразу понятно что это бмв, тем более одна из самых красивых моделей..

Опубликовано

если нормально зашкурить хром, ничо не облезет ... Я вот лично считаю что для каждой машины нужно подбирать свой вариант, иногда от дисков оптики или цвета, хром может как подходить так и быть лишним ... Например калипсо рот, хелла блэк ему идет и кольца в мат тоже, но вот ноздри и молдинги можно оставлять хром, иначе немного теряется вид. С другой стороны если диски не в хроме, то будет смотреться и шадоу лайн. А если нет занижения и машина в стандартной высоте, то хром больше идет чем шадоу, так как стиль направлен в сторону чистого стока, и так далее ...

Проще говоря хром не хром, это уже дело вкуса - это все равно что спорить о зеленом цвете BMW.

И, кстати, на черном именно ноздри лучше смотрятся в хроме :)

Опубликовано

От у людей проблемы, а ...

Оставь хром, без хрома черная машина выглядит огромной темной массой....

А благодаря изгибу хоффмейстера и ноздрям (которые кстати никогда не были черными на Е34) сразу понятно что это бмв, тем более одна из самых красивых моделей..

А что это за изгиб такой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Никакой краски, это же БМВ, а не какая-нибудь помойка!!!! Только Шедоу, если хочется черного. А ноздри могут быть с черными окантовками только у тех моделей, для которых это предусмотрено заводскими дооснащениями. И вообще я считаю, что БМВ не нуждается в тюнинге и стайлинге, а когда уж очень хочется, то только то, что предусмотрено заводом и есть в заводских каталогах опций и дооснащений или продукция фирм типа HAMANN и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...