Andrew_rus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите пожалуйста, можно ли чистить датчик расходомера (он как спичка, проволочка загнулая)жидкостью для чистки карбюратора?? я где то читал что бмвшные датчики сразу ломаются от этого? правда ли это? друг на мазде при мне чистил у себя, выглядит датчик так же... и говорит много раз чистил, и чувствуется что машина едет лучше... а я очканул это делать! Цитата
Andrew_rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 чтото всё обрыл не нашёл. ну буду искать дальше( Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 короче писали что чистится wd-40 полоскать и потом изопропиловым спиртом тоже полоскать и всё хорошо.карбклинером не надо. Цитата
orspn Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 промой очистителем карбюратора саму нить, больше мыть там нечего. ничего не сломается Цитата
Gerdgs Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вроде тут кто то выкладывал фотку баллончика специально для чистки расходомера. Но стоит он 300р. А надо же совсем чуть-чуть. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ага, я вот только что из руси приехал! купил очиститель карбюратора! говорят что жидкость для чистки расходомера покупать смысла нет... типа очиститель карбюратора почистит куда лучше!.. ну посмотрим! просто я где то слышал, что якобы бмвшные датчики чистить нельзя, потому что они сразу ломаются... спасибо большое) сейчас дождь пройдёт за окошком и побегу мыть) Цитата
drovolet Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я чистил вот этим http://uniservice.msk.ru/description.php?good_id=4559 , он специально предназначен для электроники. Продаётся в магазинах по радиоэлктронике Цитата
Andrew_rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 пацаны рай!!! всем чистить срочно это датчик!!! не ожидал ваще что так поедет))))))))))))))) Цитата
Чебурег Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Давно знал про чистку ещё когда на тазе ездил! На сервисах при замене некоторые оставляют старые, потом промывают их и выдают за новые так что смотрите внимательно! Цитата
Andrew_rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 у меня на тазе такой роскоши не было=) молотком стукнул и поехал) Цитата
qss Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 пацаны рай!!! всем чистить срочно это датчик!!! не ожидал ваще что так поедет))))))))))))))) так чем чистил? Цитата
Alex_shadow Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я чистил карбклинером и очень акуратно мягкой зубной щеткой Цитата
qss Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 даже так а я думал можно побрызгать и всё нить цвет меняет? допустим с черного на серебристый или она всегда черная? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 я чистил самым обыкновенным очистителем карбюратора! за 112 рублей) у меня нить была чёрная ваще вся) стала не соврать толи желтоватой толи серебристой.... вообщем на цвет стала приятной) зубная щётка уже роскошь, но я бы не советовал, любое неловкое движение и последствия могут быть плачевными... карбклинером плотно не жалея все вычистить сначала вокруг датчика, а потом и сам датчик от души почистить! Цитата
fimka100 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 нить расхода воздуха можно порвать сильной струёй с баллона!!! неговоря о зубной счетке. Цитата
Шима Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ватной палочкой и спиртом отмывал) Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Господа подскажите мне не тямлящаму где находиться датчик расходометра!!! и как до него аккуратно добраться! Какие особенности разборки пожалуйста поделитесь со мною Цитата
Andrew_rus Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 вообще ничего сложного. открырутил с гофры хомут, отжал 4 защёлки воздушного фильтра снял крышку, открутил 4 гайки и вот он у тебя в руке чисти как хочешь... Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 какие ещё особенности могут повстречаться ? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 никаких=) если только легко сломать этот датчик) его трогать нельзя Цитата
kolob Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Почитав этот топик, в субботу решительно взялся за помывку датчика. Он у меня пленочный, а не с ниточкой.Рискнул выполнить эту операцию ввиду наличия запасного датчика. Долго и аккуратно тер его спиртом. На ватке никаких видимых следов грязи. Решил, что зря спирт не по назначению истратил. Но результат есть да еще какой! Полностью ушли потряхивания и вибрации, двигатель просто мурлыкает, тяга увеличилась. Пока второй день полет нормальный. Надо еще покататься, вдруг это временное существенное улучшение. Я где-то в инете видел фото крупным планом нити и пленок датчиков: они все "побиты" чем-то, как кратеры на поверхности, т.е. часть поверхности улетучилась. Так что при определенном износе никакая промывка уже не поможет. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Господа спасибо за полезную инфо насчёт промывки, всё проделал и машину не узнать до гашетки нельзя дотронуться!!!!Я в шоке.Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Цитата
maniak Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 есть где нибудь тема с фото? чтобы уж наверняка не накосячить) хотя у меня что с подключеным что без дмрв работает паршиво ... Цитата
Vol`kS Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера у себя решил почистить,сама нить была не засрана,а вот пластина после нее (к ней еше подходят два проводка) вся в черном налете, я чистил обычным очистителем карба и ватной палочкой.За одно промыл дрос.заслонку,вот сегодня поехал на работу.....результат как описавалось выше!Главное со спиралью по нежнее! УДАЧИ. Цитата
Smile Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ребята,снял я расодомер,снял с его корпуса решёточи с двухсторон,вижу пластиночки какие-то с виду чистые,металического цвета,а что дальше??каак разобрать и посмотреть что там?? проблема у меня в следующем,когда заводишь,обороты начинают плавать от 50до тысячи,дёргаться плавненькои примерно секунд за 10 примерно успокаивается и стоит,а при езде с выжитым сцеплением оборыты стоят 900,я бы сказал даже950,это нормальнодля м50? заводил со сброшеным разъёмом расходомера изменений не увидел на хх,на завёдённой одел обороты реско упали,как буд-то вот-вот заглохнет и тут же в норму,точно также если снять разъём с заведённой.Можно по этому определить работоспособность данного девайса??? и ещё пытался открутить кхх один болт ну никак не очеь выходить ,пробывал заводить сос кинутым раъёмом на хх изменений особых нет,но как-то не так работает.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тоже сподобился его почистить на выходных, просто продул карбклинером с расстояния сантиметров 25, чтобы не порвать нить. Отдраил все внутренности, нить стала блестящей. Разгоняться стала лучше, правда я еще тогда же и вискомуфту заменил на электровентилятор. Цитата
Smile Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тоже сподобился его почистить на выходных, просто продул карбклинером с расстояния сантиметров 25, чтобы не порвать нить. Отдраил все внутренности, нить стала блестящей. Разгоняться стала лучше, правда я еще тогда же и вискомуфту заменил на электровентилятор. а как до внутренностей добраться и где нить?? вот что я увидел и 2 непонятны болтика,которые з чем открутить.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.