alex_d9 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Народ, может кто знает чем лучше тонировать: балончиком иль плёнкой? Если кто делал поделитесь... уж очень нраватся как смотрится. Цитата
drovolet Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну я делал Красил из баллончика сначала только поворотник (изначально белый) на 4 слоя,элемент заднего хода одним тонким слоем и заклеил его скотчем, потом всю фару ещё на 4 слоя, чёрные промежутки между частями фары заклеивал малярным скотчем (самая муторная часть работы))))). Потом шлифовка наждачкой Р1000 на мокрую, затем Р2500 на мокрую и полировка с полировальной пастой. Шлифовка и полировка нужны обязательно для удаления шагрени. Выглядеть стало офигительно, но поворотники стали моргать красным цветом, не помогла установка не то что оранжевых лампочек, а даже жёлтых 35Вт. Правда с жёлтыми красный свет стал не такой яркий как с оранжевыми. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Зеленые надо ставить, с красным как раз будет желто-оранжевый. Цитата
drovolet Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Про зелёные это серьёзно или прикалываешься? Цитата
myko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Про зелёные это серьёзно или прикалываешься? ну ты даешь ... если у тебя стекло стало красным - какого собственно оно должно тебе моргать желтым, вставляй обычную лампочку и не мучай себе, что не мучается ... Цитата
drovolet Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А про зелёные лампочки, оказывается правда, вот чего нашёл Аддитивное смешение цветов Цитата
alex_d9 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо, буду заморачиваться. )) Цитата
ROD Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну я делал Красил из баллончика сначала только поворотник (изначально белый) на 4 слоя,элемент заднего хода одним тонким слоем и заклеил его скотчем, потом всю фару ещё на 4 слоя, чёрные промежутки между частями фары заклеивал малярным скотчем (самая муторная часть работы))))). Потом шлифовка наждачкой Р1000 на мокрую, затем Р2500 на мокрую и полировка с полировальной пастой. Шлифовка и полировка нужны обязательно для удаления шагрени. Выглядеть стало офигительно, но поворотники стали моргать красным цветом, не помогла установка не то что оранжевых лампочек, а даже жёлтых 35Вт. Правда с жёлтыми красный свет стал не такой яркий как с оранжевыми. Вот ты заморочился. Все намного проще. Берется красный лак Motip для фонарей, снимаются фонари (обязательно), заклеивается все кроме стекла поворотника скотчем, обезжиривается С2Н5ОН и красится в 3-4 слоя с сушкой между слоями. Главное со слоями не переусердствовать, а то поворотник будет темнее фонаря. У меня так. Цитата
myko Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 У меня так. Вполне :) еще слой даже просится :) хотя и так ничо :) Цитата
drovolet Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А у меня поворотник и не темнее, вся фара равномерного красного цвета, сегодня сфотаю Цитата
drovolet Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Качество фото не очень, потому как на телефон. Кстати, покраска всей фары, а не только поворотника сглаживает границы между световыми элементами в самой фаре Цитата
myko Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я смотрю и молдинги бампера у тебя тоже крепко пострадали :) Цитата
drovolet Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вместе с боковыми и дверными ручками ))) Цитата
ROD Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вполне :) еще слой даже просится :) хотя и так ничо :) За восемь лет уже немного подстерлась тонировка, надо обновить. Цитата
ROD Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Качество фото не очень, потому как на телефон. Кстати, покраска всей фары, а не только поворотника сглаживает границы между световыми элементами в самой фаре Я понял. У тебя более насыщенный цвет получился, тоже хорошо. Я делал чтобы поворотник по цвету не отличался от остального фонаря. Цитата
Dimka117 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 РЕБЯТ а у меня машина темного цвета чем мне посоветуете покрасить фонари в темный цвет ? Цитата
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Лак для тонировки вроде как есть только красный, чёрный и чёрный матовый, больше я не встречал Цитата
tyurk Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Прикольная тема! А разве по правилам возможны красные поворотники. Цитата
myko Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Прикольная тема! А разве по правилам возможны красные поворотники. афигеть, а как же америкосы ? Цитата
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А как японцы, у которых вообще 1 задний правый сигнал задней передачи горит, и все ездят, всем пофигу... Цитата
drovolet Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 1 задний правый сигнал задней передачи По техрегламенту должно быть один или два PS Не пора ли модераторам эту тему перенести в тюнинг Цитата
myko Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 По техрегламенту должно быть один или два PS Не пора ли модераторам эту тему перенести в тюнинг это не тюненг - это так должно быть :) 1 Цитата
tyurk Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Это я с нашими правилами спутал, проскальзывала инфа что у нас запрещают, или запретили красные поворотники Цитата
AnT1k Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Мы живём в такой замечательной стране как Россия, тут всё можно, неужели еще есть те, кто этому удивляется?)) Цитата
alex_d9 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Фига се, пока не заглядывал тема-то разрослась)) drovolet, отлично получилось! У меня такой же цвет(сначала даже сомневался стоит ли делать), только я ещё хочу бленду красную поставить... кстати, где-то тут встречал такой вариант - отлично смотрится)) Только чё-то в СПб пока не найти мне красный балончик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.