Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, может кто знает чем лучше тонировать: балончиком иль плёнкой? Если кто делал поделитесь... уж очень нраватся как смотрится.

Опубликовано

Ну я делал

Красил из баллончика сначала только поворотник (изначально белый) на 4 слоя,элемент заднего хода одним тонким слоем и заклеил его скотчем, потом всю фару ещё на 4 слоя, чёрные промежутки между частями фары заклеивал малярным скотчем (самая муторная часть работы))))). Потом шлифовка наждачкой Р1000 на мокрую, затем Р2500 на мокрую и полировка с полировальной пастой. Шлифовка и полировка нужны обязательно для удаления шагрени. Выглядеть стало офигительно, но поворотники стали моргать красным цветом, не помогла установка не то что оранжевых лампочек, а даже жёлтых 35Вт. Правда с жёлтыми красный свет стал не такой яркий как с оранжевыми.

Опубликовано

Про зелёные это серьёзно или прикалываешься?

ну ты даешь ... если у тебя стекло стало красным - какого собственно оно должно тебе моргать желтым, вставляй обычную лампочку и не мучай себе, что не мучается ...

Опубликовано

Ну я делал

Красил из баллончика сначала только поворотник (изначально белый) на 4 слоя,элемент заднего хода одним тонким слоем и заклеил его скотчем, потом всю фару ещё на 4 слоя, чёрные промежутки между частями фары заклеивал малярным скотчем (самая муторная часть работы))))). Потом шлифовка наждачкой Р1000 на мокрую, затем Р2500 на мокрую и полировка с полировальной пастой. Шлифовка и полировка нужны обязательно для удаления шагрени. Выглядеть стало офигительно, но поворотники стали моргать красным цветом, не помогла установка не то что оранжевых лампочек, а даже жёлтых 35Вт. Правда с жёлтыми красный свет стал не такой яркий как с оранжевыми.

Вот ты заморочился.

Все намного проще.

Берется красный лак Motip для фонарей, снимаются фонари (обязательно), заклеивается все кроме стекла поворотника скотчем, обезжиривается С2Н5ОН и красится в 3-4 слоя с сушкой между слоями. Главное со слоями не переусердствовать, а то поворотник будет темнее фонаря.

У меня так. 170609008.jpg

Опубликовано

Качество фото не очень, потому как на телефон.

Кстати, покраска всей фары, а не только поворотника сглаживает границы между световыми элементами в самой фаре

13f02876c3df.jpg

Опубликовано

Качество фото не очень, потому как на телефон.

Кстати, покраска всей фары, а не только поворотника сглаживает границы между световыми элементами в самой фаре

13f02876c3df.jpg

Я понял. У тебя более насыщенный цвет получился, тоже хорошо. Я делал чтобы поворотник по цвету не отличался от остального фонаря.

Опубликовано

1 задний правый сигнал задней передачи

По техрегламенту должно быть один или два

PS Не пора ли модераторам эту тему перенести в тюнинг :aa8:

Опубликовано

По техрегламенту должно быть один или два

PS Не пора ли модераторам эту тему перенести в тюнинг :aa8:

это не тюненг - это так должно быть :)

Опубликовано

Фига се, пока не заглядывал тема-то разрослась))

drovolet, отлично получилось!

У меня такой же цвет(сначала даже сомневался стоит ли делать), только я ещё хочу бленду красную поставить... кстати, где-то тут встречал такой вариант - отлично смотрится))

Только чё-то в СПб пока не найти мне красный балончик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...