Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет приоры даже не знаю, что сказать, недавно на авто.ру читал отзыв о приоре, челу со всеми допами, музыкой, сигналкой, ковриками и т.д. она встала в 420 т.р. Как то эта цена у меня в голове не укладывается, с учетом того, что скоро 3-х летний GETZ с пробегом в 15 т. км. буду выставлять на продажу и больше 400 т.р. за него просить язык не повернется.

Опубликовано

да что о ней говорить..две реальные истории лично знаю, обе идентичны, заклинила рейка рулевая, ушли в дерево, одному повезло у него каско, другому нет, у него не каско, ремонт сейчас вышел в 50 тысяч рублей их своего кармана, сразу после покупки начала тупить рейка с гидроусилителем, ждал гарантии, но не дождавшись ушел в дерево рано утром, говорил что не сработал абс до кучи, но рейка тупила жостко, ибо ездил на ней не раз, лично все это ощущал, довольно неприятно испытывать это на новой машине за 400 тысяч

вот и думайте что такое приора и надо ли ее брать за такие деньги

и вроде выбирал ее, но вот как оно вышло, 5 тысяч не проехал как начала рейка жостко тупить.

а вот первый паренек просто в усмерть ушатал приору, но по каско дали новую ему, второй отделался легким ремонтом за 50 тысяч, вчера вот только отдали ему машину с ремонта.

Опубликовано

у нее этот брак на каждой 3-5 машине встречается, как они ее там собирали..остается только догадываться

самое настоящее ведро, ручки, которые щас новые на них ставят дверные, шатаются все..черт пойми что.

фольц самый оптимал из машин кредитных, шкода салон открылся у нас, так тоже очередь за машинами встала.

и кстати есть интересный момент, когда покупаешь новую иномарку, именно белого цвета тебе делают скидку - от 15 тысяч.

http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo_sedan.html

взял, езди, проблем не знай, сравнительно недорого, качественно, фирмА.

Опубликовано

Это не скидка, просто белый идет в базе и поэтому бесплатный, а если захочешь поменять на другой, то надо доплатить 5 тысяч за другой цвет или 15000 за металлик.

Опубликовано

Побеждают лучшие, сколько мотался по салонам пришел к выводу что фольцы лучшие по эргономике и качеству материалов из всех производителей кроме премиум сигмента (посмотрел более сотни новых машин различных производителей)

Опубликовано

запчасти что у шкоды что у фольца идентичны, шкода ведь это тотже фольц..если не ошибаюсь.

фольцы лучшие среди общедоступных машин

хотя я хочу хонду аккорд новую, с салона, черную тайп С :girl_angel:

Опубликовано

Да это один концерн VAG, сам частенько заказывал на audi a6 кое какую мелочевку от шкоды, по более привлекательной цене. Самое что прикольное новый аккорд будет рулиться, хуже 34-ки, да и шумка у него похуже будет, но новый автомобиль есть новый ))

Опубликовано

Ну дизайн это да, тут не поспоришь, но в остальном после 34-ки ты будешь немного разочарован, сам с начало с 34-ки прыгнул на audi a6 турбовую хватило меня на 3 месяца вообще не понравилась, потом перелез на 39-ку уже немного получше, но все равно не то )))

Опубликовано

39 если только черный рестайл, 2001 не старше, шедоу лайн с одним хозяином, в оригинале.

дорестайлы и м пакеты не по мне

пока в моем сердце белосиний пропеллер )

Опубликовано

Не следующей машиной будет или 38-ка пятилитровая или еще хочется попробовать audi a8, на налоги решил забить буду кататься на том что нравится, а не что нам навязывает государство.

Опубликовано

Фотосет: Sister cars фотки обалденные. Но я бы 37-й стиль махнул на разноширокий 32-й, почему то он мне больше нравится, желтую оптику поменял бы на белую и глазки CCFL мне больше нравятся чем LED.

Опубликовано

катаюсь часто на последнем аккорде, чёрний :smile123:

эмоций машина не вызывает вообще, смахивает на ауди поведением, в душу не мне не хозяину не запала. сейчас продаётся, вместо неё будет либо е38 либо что скорее всего е65. куплен он был после е39, человек досих пор с грустью смотрит в след рестайловым 39.

Опубликовано

Чтобы пассажиры начали гадиться, нада брать е66 6 литровый, пхать туды 2 раздутые до 1.2-1.3 бара турбины, и клеить шильдик 735, чтобы они всё же сели, далее жать кнопку блокировки дверей, спорт режим и газ в пол, чтобы педаль аж кикдаун до движка выдавила) и тогда думаю не только пассажиры обгадятся))

Опубликовано

300 мало, чтобы пассажиры начинали гадиться уже надо 400:))

Знаю некоторых персонажей, они и на М40В16 заставляют пассажиров задуматься о памперсах.

Опубликовано

катаюсь часто на последнем аккорде, чёрний :smile123:

эмоций машина не вызывает вообще, смахивает на ауди поведением, в душу не мне не хозяину не запала. сейчас продаётся, вместо неё будет либо е38 либо что скорее всего е65. куплен он был после е39, человек досих пор с грустью смотрит в след рестайловым 39.

новый тайп с если и менять, то не меньше чем на такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8715445-45c9.html

Опубликовано

кхм... моя задница при воспоминаниях о поездке в Минск на Аккорде до сих пор ноет. :ahtung:

Опубликовано

Учиться ездить лучше на том авто, которое не норовит сломаться где нибудь посреди дороги, или на след. утро. Если нужна просто поповозка - лучше взять новую "просто машину", если есть интерес именно к бмв - ну тогда сам бог велел на ней кататься, раз уж досталась (а редко кому она достается просто так). И что же там за ремонт такой требуется, тысяч на 150? ИМХО имея в кармане 400-500рублев, время и желание можно сделать из е34 конфетку, и по надежности не сильно уступит новой машине, которая, кстати, так же может сломаться, это техника...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...