Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ПЕКАРЬ

Опубликовано

Это значит сигналку не правильно зацепили.Точно.Схему я тут рисовал:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/34038-%d1%81%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/

Лезь перепроверяй в район ног водителя.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

значит сегодня занялся этим вопросом. в ногах водилы и пассажира есть какие-то коробочки,токо не понятно за что они отвечают. в этих коробочках реле походу. выводы следующие:

IN TW WT

+ - +- +-

Визуально все нормально.

Далее увидел провода,которые установлены не на заводе. Провода два, на них висит по предохранителю. один предохранитель сгоревший. вытаскиваю предохранители, нажимаю на брелке на закрытие - звук пи-пи есть,а замки не запираются. Ставлю назад,меняю сгоревший. все равно только на запирание работает.

Значит в тот момент,когда сгорел этот предохранитель возможно сгорела дорожка на плате или еще что. Поэтому назрел вопрос:

Где стоит плата, блок или какая вообще приблуда отвечает за это дело? где находится блок сигналки обычно,как он выглядит?

Опубликовано

Провода два, на них висит по предохранителю. где находится блок сигналки обычно,как он выглядит?

Иди по проводам...

Опубликовано

значит сегодня занялся этим вопросом. в ногах водилы и пассажира есть какие-то коробочки,токо не понятно за что они отвечают. в этих коробочках реле походу. выводы следующие:

IN TW WT

+ - +- +-

Кроссоверы на колонки? :rofl2::rofl2::rofl2: Вход, твиттер, вуфер...

Опубликовано

Такая же проблема. Стоит старлайн - раньше все хорошо работало. Теперь только на закрытие работает. На открытие только пик-пик делает. А закрывает иногда со второго раза, замки отщелкиваются назад - но это видимо из-за моторов.

Опубликовано

IN TW WT

+ - +- +-

Визуально все нормально.

Далее увидел провода,которые установлены не на заводе. Провода два, на них висит по предохранителю. один предохранитель сгоревший. вытаскиваю предохранители, нажимаю на брелке на закрытие - звук пи-пи есть,а замки не запираются. Ставлю назад,меняю сгоревший. все равно только на запирание работает.

Значит в тот момент,когда сгорел этот предохранитель возможно сгорела дорожка на плате или еще что. Поэтому назрел вопрос:

Где стоит плата, блок или какая вообще приблуда отвечает за это дело? где находится блок сигналки обычно,как он выглядит?

блок ищи под задним сиденьем, как выглядит поймешь. или в поиске набери старлайн - там фото есть.

Видимо это косяк сигналки - у меня такая же проблема.

Опубликовано

снял плату сигнализации. все живое. под задним сидением проверил все релюхи и релюхи в блоке, похожем на видеокассету. проверил все предохранители. Ничего не нашел. Все равно с брелка не открывает. Когда я покупал машину,хозяин говорил мне что какая-то тяга в двери соскочила? Подскажите насчет этой тяги. где она?

Опубликовано

нет там никакой соскочившей тяги))) соскочида? но закрывает,а на открытие не работает? бред.дело в электрике. у меня проблема оказалась в крышке багажника,когда личина багажника закрыта с ключа, все работает,когда открыта - не открывает с брелка. не уверен что у вас так же - но тем не менее.

Опубликовано

Какие еще возможны неисправности. Из-за привода в двери может?

Микровыключатели личинок в водительской и пассажирской правой передней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

можно поподробнее. в правой передней личинок нет. там заглушка

ну что, разобрался??? у меня такая же проблема, уже всю голову сломал, не знаю что и делать...

Опубликовано

у меня жгут проводов перетерся в багажнике,на освещение который и на замок багажника, починил - все заработало, а раньше тоже не открывался с брелка, только на закрытие. я ключом багажник закрывал, тогда и на открытие работало. но может причина не в этом.

Опубликовано

ну что, разобрался??? у меня такая же проблема, уже всю голову сломал, не знаю что и делать...

короче поговорил с нашим электро-сенсеем, сказал снимай блок сигналки, сто пудов перегорела катушка реле на закрытие, тем более предохранитель на ее питание был сгоревший

Опубликовано

у меня жгут проводов перетерся в багажнике,на освещение который и на замок багажника, починил - все заработало, а раньше тоже не открывался с брелка, только на закрытие. я ключом багажник закрывал, тогда и на открытие работало. но может причина не в этом.

не, не в этом, по крайней мере у меня. Я уже давно починил жгут проводов багажника,а с брелка все равно не открывается.

Опубликовано

короче поговорил с нашим электро-сенсеем, сказал снимай блок сигналки, сто пудов перегорела катушка реле на закрытие, тем более предохранитель на ее питание был сгоревший

еще, плюсом к этому, иногда, отказываются работать ЭСП и люк - в этот момент и сигналка двери не закрывает. Через время все само собой проходит, но открывать не хочет, только ключом.

Опубликовано

блоки может под сиденьем, там и люк и стеклоподы

надо попробовать заведомо живые поставить. Там кстати никаких тонкостей при замене нет???. А так еще на сигналку грешу.

Опубликовано

под задним сиденьем большие блоки похожие на кассеты похожи за что отвечают? тот,который ближе к водиле?

это по моему блоки комфорта. Там все, свет окна подсветки и т.п

Опубликовано

подобная беда, только у меня, не открывается с сигналки одна задняя левая дверь. Если открыть в ручную(потянуть за хм "наконечник") то снова при закрытии с сиги она закроется, а вот откроется или нет, когда как. Но если один раз она не открылась то последующие разу больше не открывается. Снял обшивку пробрызгал золотник и тяги, ВД40 но результата ноль. С ключа если открыть её вручную(за "наконечник") подряд раз 10 может работать (дольше не клацал) а с сиги закроет откроет, пару раз и снова привет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в блоке сигналки?

Нет. Под задним сидением, со стороны водителя, расположены два блока GM и RM и еще две реле. Вот тот, что GM, в нем все (и дворники, и запирание там присутствует, и стекло-подъемники, короче вся петрушка). Вот его я и поменял. Еще релюхи заодно перекинул-они не дорогие, новые примерно руб. по 400 и по номеру пробиваются как реле запирания. А сам блок, новый, по экзисту аж на 18 т.р тянет. Короче мне досталось все за 500 р. Попробуй найти заведомо рабочий и поставь, мож. твоя проблема и исчезнет. У меня то же руки опускались, уже хотел отдавать на протряску проводки и замену сигналки, но это предтавляешь сколько стоит, а тут все оказалось совсем просто и не дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...