GNOM26 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 снял плату сигнализации. все живое. под задним сидением проверил все релюхи и релюхи в блоке, похожем на видеокассету. проверил все предохранители. Ничего не нашел. Все равно с брелка не открывает. Когда я покупал машину,хозяин говорил мне что какая-то тяга в двери соскочила? Подскажите насчет этой тяги. где она? кстати, свой блок, похожий на видео касету (он же GM)я то же смотрел весь и реле смотрел в самый первый момент, когда у меня замки отказались с сигналки открываться- чесно сказать, ничего я там и не обнаружил, все целое, а глюк есть. Ключевым моментом стало то, что ровно через год эксплуатации с неработающими замками и постоянными глюками сигнализации, у меня категорически отказались работать дворники и стекло-подъемники с люком, вот и полез Цитата
Pavel1125 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Нет. Под задним сидением, со стороны водителя, расположены два блока GM и RM и еще две реле. Вот тот, что GM, в нем все (и дворники, и запирание там присутствует, и стекло-подъемники, короче вся петрушка). Вот его я и поменял. Еще релюхи заодно перекинул-они не дорогие, новые примерно руб. по 400 и по номеру пробиваются как реле запирания. А сам блок, новый, по экзисту аж на 18 т.р тянет. Короче мне досталось все за 500 р. Попробуй найти заведомо рабочий и поставь, мож. твоя проблема и исчезнет. У меня то же руки опускались, уже хотел отдавать на протряску проводки и замену сигналки, но это предтавляешь сколько стоит, а тут все оказалось совсем просто и не дорого. а блок этот GM разборный? с поялом подлезть можно? мне кажется в моем случае, там просто не контакт,т.к. иногда срабатывает иногда нет Цитата
GNOM26 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а блок этот GM разборный? с поялом подлезть можно? мне кажется в моем случае, там просто не контакт,т.к. иногда срабатывает иногда нет Он разборный. Если навыки пайки микросхем есть, то вперед. Я лично не рискнул по началу туда поялом лезть. Там типичная микруха и много всякиз приблуд на ней. Цитата
GNOM26 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а блок этот GM разборный? с поялом подлезть можно? мне кажется в моем случае, там просто не контакт,т.к. иногда срабатывает иногда нет еще можешь проверить все подходящие к этому блоку контакты, мож. что отходит. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 значит сегодня решил позаниматься этим вопросом. ибо уже сигналкой год не пользуюсь. хочется опять электрооткрывашку. С левой стороны в ногах водителя блок сигнализации. Из блока идут провода. два провода отдельно. На них предохранители. Один из предохранителей горелый. Замкнул концевик водительской двери и подал плюс на целый предохранитель-"солдатики" опустились. Подал плюс на тот что сгорел-т.е. на тот провод который он защищает-0 эмоций. следовательно неисправность там. подключен он к тоненькому проводу вроде желтый с красной полоской и идет вверх в сторону разъема двери и ли хрен знает куда. Господа , что делать дальше? Плюс к этому перестал работать доводчик люка и стекол. Хороший микроэлектронщик на работе есть. может какой блок ему снести? или что глядеть в двери? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 у тебя где то провод перетерся и на массу фиганул когда на нем плюс был. просто просмотри врезку от блока сигналки к активатору чтобы там не было замыканий. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 у тебя где то провод перетерся и на массу фиганул когда на нем плюс был. просто просмотри врезку от блока сигналки к активатору чтобы там не было замыканий. давай ты меня поучишь немного? что такое активатор? где стоит? что делает? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 давай ты меня поучишь немного? что такое активатор? где стоит? что делает? он отвечает за поднимание и опускание солдатика на его выводы приходит плюс и минус или минус и плюс, в зависимости от того закрывается машина или открывается. У тебя на закрытие работает, а на открытие не может сигнал придти к активатору на открытие где то обрыв я думаю. его оборвало и замкнуло на массу сейчас, он просто болтается иначе бы опять замкнуло если бы ты туда плюс подвал где пред горелый. Активаторы стоят в дверях, на рестайле и до рестайле выглядят по разному. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 он отвечает за поднимание и опускание солдатика на его выводы приходит плюс и минус или минус и плюс, в зависимости от того закрывается машина или открывается. У тебя на закрытие работает, а на открытие не может сигнал придти к активатору на открытие где то обрыв я думаю. его оборвало и замкнуло на массу сейчас, он просто болтается иначе бы опять замкнуло если бы ты туда плюс подвал где пред горелый. Активаторы стоят в дверях, на рестайле и до рестайле выглядят по разному. как найти обрыв? откуда можно прозванивать? Тот провод к которому с сигналки подается плюс на открытие-оборван? А активаторы каждый свой на открытие-закрытие. может активатор сгорел? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 как найти обрыв? откуда можно прозванивать? Тот провод к которому с сигналки подается плюс на открытие-оборван? А активаторы каждый свой на открытие-закрытие. может активатор сгорел? если все солдатики опустились то все активаторы в порядке. ну прозвонить можно от того преда который сгорел подать плюс, а контролькой тыкать на штекере активатора. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 если все солдатики опустились то все активаторы в порядке. солдатики опускаются и поднимаются ключем и с двери и с багажника. А на какой пин разъема двери надо подать + чтобы открыть дверь? т.е. я хочу отцепить разъем двери и как бы проверить. чтобы не лезть в дверь. обрыв до двери или в ней. Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 солдатики опускаются и поднимаются ключем и с двери и с багажника. А на какой пин разъема двери надо подать + чтобы открыть дверь? т.е. я хочу отцепить разъем двери и как бы проверить. чтобы не лезть в дверь. обрыв до двери или в ней. обрыв скорее всего до двери т.к активаторы ключом срабатываю на открытие закрытие, у тебя от самой врезки сигналки в провод активатора отскочил вероятно. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 2 октября 92 года ванос и зеркала на ноге. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 обрыв скорее всего до двери т.к активаторы ключом срабатываю на открытие закрытие, у тебя от самой врезки сигналки в провод активатора отскочил вероятно. там все в изоленте. и не отскочил сегодня пощупал. ему где-то надо отскочить и на массу сесть чтобы пред сгорел как я понимаю Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 как по схеме попробуй в двери 5,7 на одном из них должен быть плюс если зацепишь плюс после сгоревшего предохранитея. провода голубой(5) и белый(7) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 как по схеме попробуй в двери 5,7 на одном из них должен быть плюс если зацепишь плюс после сгоревшего предохранитея. провода голубой(5) и белый(7) т.е. можно просто мультиком прозвонить от сгоревшего преда до пина двери? звониться должно либо с 5 либо с 7? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да если конечно сигналка подключена как я думаю. то есть эти 2 провода приходят ко всем активаторам машины. и к ним врезаются управляющие провода от самого блока не штатной сигнализации. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 да если конечно сигналка подключена как я думаю. то есть эти 2 провода приходят ко всем активаторам машины. и к ним врезаются управляющие провода от самого блока не штатной сигнализации. так. а если не будет звониться по причине что сигналку зацепили по другому,то можно ли перецепить? на 5 или на 7 открывание? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 в легкую только прощай заводской цз они в паре не будут работать и двери с ключа все открываться не будут только каждая и ключом или солдатиком. все двери одновременно будут открываться закрываться только с брелка. можно наверное и заставить работать со штатным цз но я не смог додуматься как реализовать токую фигню. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 получается чтобы когда я сниму дверной разъем как мне проверить исправность активатора? нужно подать + на открытие. а где минус в этом разъеме? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 там нет определенного минуса или плюса они меняются в зависимости от открытия или закрытия. либо плюс на синем, а минус на белом либо на оборот. только долго на них нагрузку не подавай иначе капут им будет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 там нет определенного минуса или плюса они меняются в зависимости от открытия или закрытия. либо плюс на синем, а минус на белом либо на оборот. только долго на них нагрузку не подавай иначе капут им будет. а первоисточник этих проводов где? т.е. какое устройство меняет полярность? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 в заводском исполнении это цз я так понимаю он встроен в блок zke, ну а внештатной сам блок сигналки там релюшки стоят. как Rm блоке Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 значит какой завтра алгоритм поиска неисправности применить? 1 Откручу разъем двери и звякнуть мультосом между 5 и 7. Я так понимаю должно быть сопротивление. 2 Из сигналки провод на котором сгорел пред звякнуть на разъеме двери на кузове либо 5 либо 7? верно. по идее должен звониться. если не звонится-искать обрыв. так? Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да по второму варианту, конечно если сигнала подрублена как я думаю, но может быть как угодно и лучше расковыривать все и смотреть что куда накручено. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 да по второму варианту, конечно если сигнала подрублена как я думаю, но может быть как угодно и лучше расковыривать все и смотреть что куда накручено. там вроде от сгоревшего тонкий желтый с коричневой полоской проводок был. завтра точно гляну. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 значит от сигналки на открытие на 24 ногу разъема коричневый с красной и желтой полосой. на закрытие на 16 ногу бело-зеленый. как правильно? Цитата
hopp Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 значит от сигналки на открытие на 24 ногу разъема коричневый с красной и желтой полосой. на закрытие на 16 ногу бело-зеленый. как правильно? зелено белый 16 есть такой на схеме подходит к активатору замка, а вот коричневого с желто красной полосой нет и 24 питана тоже нет. сейчас скажу какие провода должны подходить к двери для активатора -красно зеленый(10) -белый (8)или(6) на схеме непонятно -голубой(5) -черный (7) -бело зеленый(16) -бело черный(13) У тебя скорее всего подрублены управляющие порода от сигналки на 13 и 16. а что у тебя за сигналка? чтобы ее схему тоже глянуть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 все. починил. переключил на 16 ногу. но это не бело-зеленый. я снял дверь, отцепил ее разъем и увидел что от 16 ноги в дверь как раз идет бело-черный как писал Сhel на первой странице этой темы. подцепил разъем назад. подпер концевик. опустил солдатик. подал плюс на эту ногу и солдатики поднялись. далее дело техники. поменял провода местами и все заработало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.