Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас потихоньку дело двигается к зиме. Подскажите кто какими ковриками пользуется, чтобы сохранить ковер максимально сухим? Много видел велюровых ковров, у самого такие, а резиновые? Где заказать?

Опубликовано

А чем велюровые не глянутся? Я год назад заменил резиновые на велюровые, в машине стало чище - они воду поглощают и нет луж под ногами, а по резиновым зимой и в дождь раньше ноги скользили. И под ногами мягкое приятнее

Опубликовано

Роясь по форуму нашел вот такие st_52-00011_SOTRA.jpg, видел у друга в машине, где их заказать?

Оригинал получше будет. Там и резина прочная и канавки глубже.

Опубликовано

Хм, у меня как на фото, резиновые, маркированы как BMW.

Вот очень похожие на них же http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47396/HG81+1994+12/graphics/51/51_5818/

Действительно не хватает бортиков по краям, но в любом случае лучше велюровых. Через них же вся вода будет в ковер фигачить!

А по разборкам поискать?!

Опубликовано

Оригинал получше будет. Там и резина прочная и канавки глубже.

у меня тоже такие резиновые..тока оригинал...вещь ... бери не пожалеешь..такие тоже лежат про запас..а то оригинал подизносились слегка...А то что кто то с велюровыми ездить в дождь - знаю одного такого...3 года ездил на мерине 211 кузове...говорил красота с бежевым салоном и резину ставить не бьуду...через 3 года полы сгнили...бери и не парься)

Опубликовано

заказывал себе оригинал резиновые, пришли такие как на фото, там где квадратик написана фирма WEGU, самое интересное что пришли только задние, передних типа уже не найти...буду заказывать во ссылке выше.

Опубликовано

Сетка держит воду, ноги я отряхиваю, а под коврики всегда кладу влаговпитывающие.

Влаговпитывающие тоже слабо спасают т.к. вода через них так же легко в ковер впитывается.

Я кладу детские простыни влаговпитывающие. Они воду впитывают, но обратно не отдают :girlhello:

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

пора воскресить тему! нигде не могу найти коврики. Хочу резиновые с высокими бортиками ну или какие будут.

Скажите номерок оригинала пожалуйста. найти не могу.

или если кто знает, в крайнем случае от чего подходят?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пора воскресить тему! нигде не могу найти коврики. Хочу резиновые с высокими бортиками ну или какие будут.

Скажите номерок оригинала пожалуйста. найти не могу.

или если кто знает, в крайнем случае от чего подходят?

Подходят только от E34. Сам искал очень долго. Велюр в Москве можно найти. Шьют, если нужно контакт скину. А резиновые (искал принципиально PETEX) нашел только в Питере. Сейчас договариваюсь что бы прислали сюда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ поделитесь ссылками , откуда заказывали коврики! Никак не могу найти их , в одном месте 3000 просят =(

Это где и какие? я и таких найти несмог!

Опубликовано

Это где и какие? я и таких найти несмог!

3000 просит мужик у меня в городе (Курск) на авторынке , говорит оригинал , но я как цену услышал даже смтреть не стал )

Опубликовано

3000 просит мужик у меня в городе (Курск) на авторынке , говорит оригинал , но я как цену услышал даже смтреть не стал )

учитывая что их нигде нет - цена нормальная вполне. Тем более если комплект полный (с задними)

Опубликовано

учитывая что их нигде нет - цена нормальная вполне. Тем более если комплект полный (с задними)

В инете им цена 2000 - это край! На E39 - у нас комплект резиновых 1299 р. стоит , а на E34 - 3000 %(

Опубликовано

В инете им цена 2000 - это край! На E39 - у нас комплект резиновых 1299 р. стоит , а на E34 - 3000 %(

так дай же ссылку! я весь инет обрыл ничего не нашёл толком

Опубликовано

А задние есть отдельно? (с телефона сижу,ссылки не вижу нормально) знаю что задние от таза 9 ки подходят но не хочу их ставить

Опубликовано

Вчера был в "Южном порту". В двух местах (внутри здания ТД Автомобили) видел PETEX, ценник 1800.

Резиновые? а бортик высокий, сколько примерно см?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...