K0st Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А вот по мне так узкая - злее. Или как-то постарее что ли. :) Широкая - уже не то. Смотри сам. Но мой совет - узкая. Как и положено по году. Не люблю вот машина 91 года, а морда широкая. Т.е., уже переделка... 1 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А вот по мне так узкая - злее. Или как-то постарее что ли. :) Широкая - уже не то. Смотри сам. Но мой совет - узкая. Как и положено по году. Не люблю вот машина 91 года, а морда широкая. Т.е., уже переделка... Хотел тоже самое написать, но побоялся что кто-то обидется)))) Мне тоже узкая больше нравится, плюс сохранишь аутентичность. Широкая должна стоять на рестайле, но ни как не с М20))) Ставь узкую! Цитата
alphadog Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 работу оценили в 10р без покраски... Цитата
alphadog Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 что еще лучше поменять сразу при замене сцепления в сборе, движок м20, если не сложно скиньте номера деталей... Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 пришла очередная партия запчастей для восстановления) -радиатор -крыльчатка вентилятора -прокладка поддона -выжимной -ремень гура -крепления глушителя -разные болтики и резинки -идр. остальное на следующей неделе) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 что еще лучше поменять сразу при замене сцепления в сборе, движок м20, если не сложно скиньте номера деталей... Молодца, все получится! Со сцеплением в идеале поменять вилку, гробок на который она опирается и пружинку, что ее держит Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Молодца, все получится! Со сцеплением в идеале поменять вилку, гробок на который она опирается и пружинку, что ее держит спасибо, если не трудно, можешь скинуть номерки) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Конечно скину, как только до компа доберусь. Вилка около 500р. стоит, но советую ее поменять, так как она скорее всего будет иметь выработку в месте контакта с выжимным. В некоторых случаях из-за этого проблемы бывают Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Конечно скину, как только до компа доберусь. Вилка около 500р. стоит, но советую ее поменять, так как она скорее всего будет иметь выработку в месте контакта с выжимным. В некоторых случаях из-за этого проблемы бывают вроде как все нашел, но все равно лучше скинь для точности если, номера 5 и 7 я так понимаю) Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 и номер 17 как я понимаю?! Цитата
E34saratov Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не, вторую картинку не смотри, это гидропривод сцепления. Тебе нужны 5,6,7 с первой картинки 1 Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 кто может сказать где стоит деталь 1 Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 телик заказал, а сейчас лазил по экзисту и заметил эти детали, теперь думаю, может я чего-то не дозаказал) Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Не, вторую картинку не смотри, это гидропривод сцепления. Тебе нужны 5,6,7 с первой картинки спасибо большое, на днях закажу) Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 кто может сказать где стоит деталь 1 ее один фиг нет в наличии... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 кто может сказать где стоит деталь 1 Ты ее менять собрался? О_о Это же передняя стенка моторного отсека. Она во-первых, уже год, как не выпускается, во-вторых, на ней выбит VIN-номер, а в-третьих, надо пол-машины расшить, чтоб до нее добраться, проще мамонта родить. Если гниль там - ищи варианты ремонта без замены ее целиком. 1 Цитата
alphadog Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты ее менять собрался? О_о Это же передняя стенка моторного отсека. Она во-первых, уже год, как не выпускается, во-вторых, на ней выбит VIN-номер, а в-третьих, надо пол-машины расшить, чтоб до нее добраться, проще мамонта родить. Если гниль там - ищи варианты ремонта без замены ее целиком. не не, я думал может это с теликом связано, все теперь я спокоен [а то что-то на ночь голова не то думать стала))] и жду доставку морды)) спасибо Цитата
alphadog Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 расшифровка моего вина (вроде не выкладывал), даже показывать то нечего)) Код типа HC11 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M20 Рабочий объем 2.50 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DELPHIN METALLIC (184) Обивка (0269) Дата пр-ва 1989-05-02 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S219A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо 380 мм кожа S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания S650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse Цитата
alphadog Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Только что ездил с другом на склад "деловых линий" и получил посылку от человука с ником A. P., за что ему спасибо) еще не все распоковал, но фотки сделал) Вот капот, который мы кое-как заместили другу в его киа спортаж усы, телик, решетки передний бампер различные пластамасски валик, шкив и еще что-то) и вот такая штучка для водительской двери) 1 Цитата
alphadog Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 пока все, на днях заберу остатки из экзиста и повезу на сборку морды) Цитата
E34saratov Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Оперативно ты! Хорошо что не стал все откладывать... Цитата
alphadog Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Оперативно ты! Хорошо что не стал все откладывать... Не могу уже откладывать)) не терпится снова сесть за руль)) а так стараюсь, но иногда хочется забить, продать и т.д., я думаю с этим сталкивался каждый)) Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 вот, отвезли с другом сегодня восстанавливать морду, сказали, что постараются до конца недели... Цитата
alphadog Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 вот кое-что еще приобретено...) подгон от чувака) задняя+средняя части в сборе) тросик газа винтики для сцепления пружина рычага сцепления это то, что в первую очередь буду ставить)) кто бы мне подсказал, как все это дело крепится к кузову, а может даже и сфоткал по возможности, т.к. у меня такие сейчас не установлены, из-за колхозной банки также заезжал сегодня туда, где делаю мою машинку, заодно сфоткал, вот такая она сейчас заодно попросил чтобы вывели крыло, правда красить пока не буду, средства уже не позволяют) попутно думаю как вылечить этот патрубок, на время, пока не куплю новый, может сделать состыковку из трубки и хомутов?! пока все, в пятницу поеду туда же, повезу антрифриз и может даже заберу ее обратно) Цитата
E34saratov Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Крепеж глушителя могли оставить, так как срезать его особого смысла нет, посмотри еще раз. А так он по моему к кузову приваривается. Про патрубок верно думаешь, подбери кусок трубы и вставь... Цитата
alphadog Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Крепеж глушителя могли оставить, так как срезать его особого смысла нет, посмотри еще раз. А так он по моему к кузову приваривается. Про патрубок верно думаешь, подбери кусок трубы и вставь... просто могли переделать под эту банку, там примотано проволокой, и никаких резинок нет) Цитата
alphadog Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 пока я даже не до конца разобрлся как эти крепления к глушителю крепятся... Цитата
E34saratov Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А, все я догнал. Сам 2 дня назад ставил глушитель. Значит так, к кузову в районе задней банки приварены кронштейны, видимо к ним и примотались проволокой. Так вот на них цепляется большая резинка, а к ней те железочки что в месте с ней, как на фото у тебя. Ну а дальше эти железки обхватывают боковую кромку глушителя и стягиваются гайкой намертво. Посмотри там на банке наверняка следы остались, только учти они в разных местах, ну там разберешься, все просто 1 Цитата
alphadog Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 А, все я догнал. Сам 2 дня назад ставил глушитель. Значит так, к кузову в районе задней банки приварены кронштейны, видимо к ним и примотались проволокой. Так вот на них цепляется большая резинка, а к ней те железочки что в месте с ней, как на фото у тебя. Ну а дальше эти железки обхватывают боковую кромку глушителя и стягиваются гайкой намертво. Посмотри там на банке наверняка следы остались, только учти они в разных местах, ну там разберешься, все просто в районе задней банки я видел только один кронштейн) А на банке вижу специальные следы, видимо для этих креплений... ладно, буду тогда по месту смотреть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.