Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото этой трубочки сделаю обязательно,хотя там в принципе ничего такого нет,наконечник Г образный вставляется в аккумулятор,на него трубочка из резины,на конце заглушка в пол вставляется.У аккумулятора слева отверстие, наконечник плотно в него заходит и все.

Хмм, а если аккумулятор обычной конструкции, с пробками снаружи? И еще вполне живой? Тогда придется видимо, над аккумом крышку герметичную городить и трубочку уже к ней подсоединять. Кстати, крышку такую я похоже, даже видел на какой-то машине - вся из резины и прямо по центру резиновая трубка выходит.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я вообще-то не только и не столько за собственно аккумулятор переживаю. Есть мысля ксенон поставить, причем хочу сделать все как положено (спец. оптика, автоматический корректор и фароомыватель), в этом случае на месте аккумулятора будет большой бак фароомывателя, он у меня есть.

Опубликовано

Да я вообще-то не только и не столько за собственно аккумулятор переживаю. Есть мысля ксенон поставить, причем хочу сделать все как положено (спец. оптика, автоматический корректор и фароомыватель), в этом случае на месте аккумулятора будет большой бак фароомывателя, он у меня есть.

мм, это круто, скинешь фотки потом, хочу глянуть потом, у меня пока все китайское, сегодня доустановил ксен в дальний, и то переделывал цоколь из H7, теперь ближний и дальний 6000к, а вот туманки так и не светят, тестером проверял, нет напряжения и все. задние горят, а перед не хочет... диски вот решил еще прикупить р17, вопрос, нужно ли мне будет что-нибудь переделывать в тормозной системе, сейчас стоят р15...

Опубликовано

что-то времени совсем мало в последнее время, но все равно я что-то делаю по машине, что-нибудь чищу, мою и т.д., но фоткать все это как-то не получается, недавно почистил контакты трех струн в бензобаке, результат еще не проверил. За это время пока меня здесь не было, прикупил диски r17 97 м стиль, очень доволен, спасибо Stuttgart'у за понимание ситуации), теперь нужно прикупить резину)

Вот сами диски:

94981596.jpg

94981712.jpg

Попутно разбираюсь со светом в туманках, почему они не горят, нет напряжения на концах проводов, все предохранители проверил, залез даже в блок LKM-B, но ничего странного там не заметил...

94981604.jpg

94981600.jpg

94981603.jpg

Опубликовано

Диски реплика или оригинал..?

у меня были такие в темном цвете.. стояли на той что сейчас у меня на аватаре светится..

очень нравятся колеса ! пользуй на радость))

Опубликовано

Диски реплика или оригинал..?

у меня были такие в темном цвете.. стояли на той что сейчас у меня на аватаре светится..

очень нравятся колеса ! пользуй на радость))

реплика, мне тоже нравятся, спасибо, постараюсь!)

Опубликовано

сегодня наконец-то закончил с крылом, и заодно начал разбираться с печкой, не всегда включаются первая и вторая скорости. Итак, разобрал всю обшивку в ногах водителя, но так и не нашел коробочку с резисторами, куда я только там не глядел)) и проводов там тоже не видно... Завтра буду разбираться дальше...

Опубликовано

Итак, разобрал всю обшивку в ногах водителя, но так и не нашел коробочку с резисторами, куда я только там не глядел))

На фотке она чуть ниже центра, белая, у тебя не так? Может у тебя печка другая, сфоткай, если не трудно.

DSC00705a.JPG

Опубликовано

На фотке она чуть ниже центра, белая, у тебя не так? Может у тебя печка другая, сфоткай, если не трудно.

DSC00705a.JPG

завтра сфоткаю, но насколько мне помнится там совсем не так...

Опубликовано

Сфоткал пространство под ногами водителя, если не совсем понятно на днях получше сфоткаю...

95108376.jpg

95108377.jpg

95108378.jpg

95108379.jpg

95108380.jpg

заодно поменял лампочки в приборке, вместо 3w стояли по 5w, выложил фотки, качество не очень, меня интересует центральный треугольник, где индикация аккумулятора и масла, горят всего два значка, так и должно быть или у меня не горят какие-то лампочки...

95108374.jpg

95108375.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

за год почти ничего не изменилось, машина стояла и я уже подумывал о ее продаже: много проблем с ней, кузов надо восстанавливать, на домкрате еще вроде поднимается, но пороги я думаю уже в плачевном состоянии, подвеска умерла полностью, задний бампер под замену, кондера нет, бордачек выломан, молдинги стекол умерли, фары передние не светят, личинки замков багажника и водительской двери отсутствуют, недавное еще и крыло кто-то правое замял, но недавно, а точнее неделю назад я все же решил ее восстановить, не знаю, что-то нашло на меня... Смогу ли привести в порядок и восстановить, покажет время, которого как обычно не хватает. Что ж, было куплено много чего, а именно:

-рычаги передние (4шт)

-тяги рулевые (3шт)

-амортизаторы капота и багажника

-сайлентблоки задней подвески (балки и рычагов)

-шланги тормозные (перед и зад)

-тросс ручника

-аморты подвески (перед и зад Boge)

-резиночки, опроники и пыльники и т.д. к амортам

-сальники КПП

-свечи NGK (6шт)

-тяги реактивные (2шт)

-колодки тормозные

-вискомуфта

-помпа

-термостат

-расширительный бачок и крышка к нему

-клапанная прокладка

-ремни (ГРМ, ГУР, генератор)

-фильтра

-стойки стабилизатора перед

-всякие болтики, шайбочки, резиночки

-и д.р.

Может что-то и забыл упомянуть, смотрите фото) Было очень приятно все это заказывать, а тем более забирать все это дело))

То, что ждет инстала на машину)

99623165.jpg

99623166.jpg

Ну и сами запчасти)

99623167.jpg

99623169.jpg

99623172.jpg

99623173.jpg

99623176.jpg

99623178.jpg

99623172.jpg

99623179.jpg

99623177.jpg

Опубликовано

Купил резину на 17 Гудиер игл ф1, поставил сразу, отбалансировав.

Вот так она сейчас выглядет, ужс, спереди жип вообще, и еще на этих фотках крыло целое.

99623865.jpg

99623868.jpg

99623871.jpg

99623874.jpg

Опубликовано

В среду должен ехать на переборку подвески, думаю на эвакуаторе)) За работу просят в районе 15-20р. Думаю нормальный ценник.

Опубликовано

Думаю что делать с этим колхозом, хочется тишины, а не то что сейчас, звук на любителя) Внутри банки всего лишь лабиринт, думаю может вварить туда пару трубок на 40, т.к. покупать выхлоп за 6р и еще не оригинал не для меня)

Соседи в восторге)))

99624177.jpg

99624183.jpg

99624186.jpg

Фото были сделаны в сервисе год назад, когда и был вынесен приговор подвеске))

Опубликовано

Надоело капот и багажник подпирать палками, чтобы они не закрылись (кстати палки шли в комплекте при покупке), сбегал и поменял аморты. С капотом проблем не было, а вот с багажником пришлось повозиться. Снял их, они со значком бмв и не живые, такое ощущение что их никто и никогда не менял... Сейчас все гуд.

Опубликовано
Думаю что делать с этим колхозом, хочется тишины, а не то что сейчас, звук на любителя) Внутри банки всего лишь лабиринт, думаю может вварить туда пару трубок на 40, т.к. покупать выхлоп за 6р и еще не оригинал не для меня)

Кстати не такой уж это и колхоз - сфоткай еще место соединения нейтрализатора и резонатора, если там все стандартное - можешь вот на это поменять: Polmostrow 03.126 , это резонатор и задняя банка в сборе, стоит около 7 тысяч в экзисте.

Опубликовано

Кстати не такой уж это и колхоз - сфоткай еще место соединения нейтрализатора и резонатора, если там все стандартное - можешь вот на это поменять: Polmostrow 03.126 , это резонатор и задняя банка в сборе, стоит около 7 тысяч в экзисте.

сфоткаю как окажусь на подъемнике, пока оставлю как есть, т.к. есть что поважнее под замену)

Опубликовано

уже приехала помпа с кучей болтиков и резиночек, забрать все это нет времени, придется в среду, сразу перед сервисом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...