alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 сейчас в сервисе, такого колхоза я давно не видел в машинах, задние стойки в сборе и пружины стояли от девятки, еб****ся.... Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 кое-как добрался до дома с сервиса, сцепление мертвое, выжимной гудит, лобовое запотело, хз че и делать, печь походу сименс, наверное радиатор потек, завтра буду разбираться, а вообщем гуд, немного потрясывало в колее, может из-за развала, и еще редуктор рулевой приговорили Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 говорят, есть еще китайский аналог сименса. где бы его найти еще Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 сейчас в сервисе, такого колхоза я давно не видел в машинах, задние стойки в сборе и пружины стояли от девятки, еб****ся.... Да уж, такого в страшном сне не приснится - уж хотя бы от волги тогда... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 кое-как добрался до дома с сервиса, сцепление мертвое, выжимной гудит, лобовое запотело, хз че и делать, печь походу сименс, наверное радиатор потек, завтра буду разбираться, На заметку: на крайняк вместо оригинального подойдет от лады-калины, только он односекционный и возможность раздельной регулировки температуры будет утрачена. а вообщем гуд, немного потрясывало в колее, может из-за развала, и еще редуктор рулевой приговорили А его-то за что? Люфт регулируется, к тому же может быть и не с ним связан. Другое дело, если все остальное в идеале, а он все равно люфтит и вращение регулировочного винта эффекта не дает - тогда да. Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 На заметку: на крайняк вместо оригинального подойдет от лады-калины, только он односекционный и возможность раздельной регулировки температуры будет утрачена.А его-то за что? Люфт регулируется, к тому же может быть и не с ним связан. Другое дело, если все остальное в идеале, а он все равно люфтит и вращение регулировочного винта эффекта не дает - тогда да. как мне сказали, винт был до конца затянут, но отрегулировать сейчас никак, в центре винта выработка... от калины без проблем встает? Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 мне б хотя бы на время, чтоб ездить в тепле Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 и нужно ли сливать весь антифриз, или можно просто как-то печку заглушить и так поменять радиатор? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 как мне сказали, винт был до конца затянут, но отрегулировать сейчас никак, в центре винта выработка... от калины без проблем встает? Замени этот винт на нормальный (резьба М5) и затяни посильнее. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 и нужно ли сливать весь антифриз, или можно просто как-то печку заглушить и так поменять радиатор? Не нужно, просто отсоедини шланги и заткни их чопиками (прутками подходящего диаметра), если планируешь ездить в это время - поставь на чопики хомуты. 1 Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 так от калины без проблем подходит или как? думаю его на время поставить, чтоб ездить в тепле Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 так от калины без проблем подходит или как? думаю его на время поставить, чтоб ездить в тепле Я просто оставлю это здесь - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33813-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8/page__p__567088__fromsearch__1#entry567088 Цитата
alphadog Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Я просто оставлю это здесь - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33813-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8/page__p__567088__fromsearch__1#entry567088 спасибо, походу вряд ли я его сам поставлю, какие-то переходники мутить))) Цитата
K0st Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Правильно! Не надо мутить ничего. Так... Если у тебя 89 год, значит, печка Валео. Как и у меня. Да, поменять радиатор её та ещё задачка, но выполнимая! Я взял новый радиатор Nissens. Поставил. Вот уже год почти езжу. Зимой очень тепло. Номерок могу скинуть, еси что... Цитата
alphadog Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 я вообще ничего не пойму, сегодня ничего не потеет, запаха нет, работает только 3 и 4 скорости, в дождь сегодня начало потеть, пришлось на горячую поставить и нормально стало, правда жарко, вот и думай теперь стоит менять или нет. Радиатор thermal какой-то, фотки выложу как загрузятся. Цитата
alphadog Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Еще руль не возвращается, редуктору все же жопа похоже, да и на развале мне сказали, что где-то еще есть люфт. Цитата
alphadog Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот и фото со стороны водителя. Красной стрелкой показано подсыхающее место подтека. вот и термал как до него добраться я так и не понял, мешает черная штука перед ним вот фотки из сервиса стойки от 9ки фильтр вал и моя банка а вот и крепление банки, она болтается, возможно ли из-за это происходит удар в задней части машины при трогании? ну а это перед, без верхних рычагов, т.к. сайлентблоки я позже привез, нашел их в одном месте лемфодер) Цитата
alphadog Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 заказал фары у человека с ником fedy, теперь он постоянно молчит, человеку тяжело ответить, либо он кинул... не люблю таких людей Цитата
alphadog Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 съездил еще раз в сервис, насчет удара при трогании, приговорили второй привод, на котором только пыльники меняли, вчера был жив) еще граната(или как она там называется) на кардане, тоже умирает потихоньку)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Насчет глушителя - подгнил он основательно, причем и резонатор и задняя банка, примотан проволокой - это полный ахтунг. Заказывай Polmostrow, можно разъемные резонатор и глушитель, можно неразъемную сборку их и новый крепеж и меняй - сам не узнаешь машину (в плане звука). Вот это тебе поможет 1 Цитата
alphadog Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Насчет глушителя - подгнил он основательно, причем и резонатор и задняя банка, примотан проволокой - это полный ахтунг. Заказывай Polmostrow, можно разъемные резонатор и глушитель, можно неразъемную сборку их и новый крепеж и меняй - сам не узнаешь машину (в плане звука). Вот это тебе поможет буду менять, но чуть позже, пока сцепление на первом месте! P.S.: кто бы мне объяснил по поводу печки, как такое может быть, пятна вроде есть(или были), а не потеют стекла , только когда дождь, и есть ли у такой печки салонный фильтр, и что за радиатор такой... как обычно, у меня куча вопросов)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 буду менять, но чуть позже, пока сцепление на первом месте! P.S.: кто бы мне объяснил по поводу печки, как такое может быть, пятна вроде есть(или были), а не потеют стекла , Просто у тебя течь в тех местах, откуда антифриз не выдувается с горячим воздухом на стекла. только когда дождь, и есть ли у такой печки салонный фильтр, Салонный фильтр пошел с июня 1990 года, у тебя его нет и что за радиатор такой... как обычно, у меня куча вопросов)) Похоже печка у тебя сименс - отсюда и пляши. Цитата
alphadog Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Просто у тебя течь в тех местах, откуда антифриз не выдувается с горячим воздухом на стекла.Салонный фильтр пошел с июня 1990 года, у тебя его нетПохоже печка у тебя сименс - отсюда и пляши. посмотрю что будет дальше, если что будем менять, а то мало ли что зимой будет... Запаха в машине тоже пока нет... голова не болит)) Цитата
alphadog Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 кстати на всех стеклах стоят последние цифры моего вин-кода, это означает что они оригинальные? Цитата
alphadog Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 жалко, но передние придется поменять, слишком уж зацарапаны... Цитата
alphadog Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 завтра буду ставить сигналку, надоело бегать с ключом)) Цитата
alphadog Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 два дня катаю, не зная сколько бенза у меня в баке, стрелка все время лежит, пока проехал 140км, чистка струн в баке не помогла, видимо приборка сдохла, суточный пробег тоже не сбрасывается... Цитата
alphadog Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Вопрос к знающим, гудит выжимной, обязательно ли менять сцепу в сборе, или вообще-пока забить и так ездить? как определить состояние сцепы, в сервисе сказали что мертвое, по началу вроде тоже так казалось, а сейчас видимо привык Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 два дня катаю, не зная сколько бенза у меня в баке, стрелка все время лежит, пока проехал 140км, чистка струн в баке не помогла, видимо приборка сдохла, суточный пробег тоже не сбрасывается... Датчик уровня легко проверить: замкни накоротко его выводы (тонкий коричневый провод и коричнево-фиолетовый) - стрелка должна отклониться до значения полного бака, а если суточный пробег не сбрасывается - похоже дефект пайки кнопки сброса, снять, разобрать приборку и пропаять кнопку получше. Причем это скорее всего "возрастное" - сколько раз ее нажимали и сколько перепадов температуры она пережила за 20 с лишним лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.