filik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Рядом с мозгами две рэлешки. Обе оранжевые. поменял местами - завелась)))) А где датчих ХХ??? Цитата
bymerobod Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 под всасывающим коллектором. Цитата
АлександR Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Рядом с мозгами две рэлешки. Обе оранжевые. поменял местами - завелась)))) то то и оно. Цитата
filik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 всем спасибо за помощь) Сегодня умерло сцепление. продаю её нах))) Цитата
АлександR Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня умерло сцепление. продаю её нах))) оффтоп: а поменять сцепление не вариант ? Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 нет. надоела) ну и правильно, продавай, купи таз, он лучше! и запчасти в каждом супермаркете на развес продаются. да и каждый "дядя вася" знает как ремонтировать! а еще лучше - возьми ауди 100 или А6! вот там ты натрахаешься!!! 1 Цитата
АлександR Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 возьми ауди 100 или А6! вот там ты натрахаешься!!! в каждой машине есть свои трахи(с) Цитата
Кирыч) Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 выстонавливать старую машину тяжело Цитата
filik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 поменял сцепление) Проработала день. Теперь опять не заводиться!!!!!!! Как же она меня достала!!!!!!! Цитата
filik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 может она не заводиться из-за неисправных ДПКВ или ДПРВ??? Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 нуты шланг сними с рейки топливнуй и крутни стартеров-если топлива нет то смотреть надо Цитата
Campus Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 я чего то не понял про рэле от таза или газа, у меня пол машины рэле от Ваза и пяти и 4 контакные, ни чего ни каких последствий, все работает и крутится. Теперь по теме посмотри опять рэле может сгорело, может у тебя коротышь где сидит на этой цепи! Цитата
АлександR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня и у меня ёкнул насос ,внезапно и безвозвратно ,аж предохранитель сплавился перед смертью и релюха нагрелась прилично - пробовал всё менять - насос сдох , даже от акб тупо гудит и не качает) .щаз на дне бака временно лежит от волги насос за рубль ,под мой штуцер и на 90 % внешне похожий на родной ))) только высота повыше и обратный клапан другой. тачка порезвела и не жужжит насос как бешенный . хех наколхозил я Цитата
filik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 я от десятки кинул в бак насос, ездит нормально. Вот бы еще датчик уровня топлива заколхозить... ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 я от десятки кинул в бак насос, ездит нормально. Вот бы еще датчик уровня топлива заколхозить... ) От газели подойдет с доработкой, поищи в архиве раздела "Электрика...", я там создавал такую тему. Кстати, вариант неплохой, с мая с таким езжу, работает нормально, показывает более-менее точно и весьма бюджетен. Цитата
АлександR Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну от десятки мне показался пипец каким маленьким ) от волги самое то ) при закачке перед стартом даже обратный клапан в 3 очка на рампе трещит ) на старом такого небыло. Цитата
zaharoff_pavel@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Может что посоветуете... как все началось, ездил практически каждый день косяки были но машина бегала и все было нормально. Кончилась страховка, не было денег около 2-х недель простояла на улице, сделал страховку сел начал заводить мотор крутит, вроде бы все как обычно но не заводиться, причем когда держу ключ в 3м положение мотор не перестает крутить, сначала вообще очень резво так прокручивается а потом начинает все тише и тише пока практически не останавливается. Я грешу на аккум потому как он старый и очень часто разряжался, я его вытащил заряжал часа 3 поставил она завелась но опять не обычно долго крутила перед тем как завелся, заглушил через 5 минут попытался завести она не реагирует крутит и крутит но не заводится. Прошу подскажите что это может быть почему так странно крутит долгое время но не заводиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.