Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет. надоела)

ну и правильно, продавай, купи таз, он лучше! и запчасти в каждом супермаркете на развес продаются. да и каждый "дядя вася" знает как ремонтировать! а еще лучше - возьми ауди 100 или А6! вот там ты натрахаешься!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я чего то не понял про рэле от таза или газа, у меня пол машины рэле от Ваза и пяти и 4 контакные, ни чего ни каких последствий, все работает и крутится. Теперь по теме посмотри опять рэле может сгорело, может у тебя коротышь где сидит на этой цепи!

Опубликовано

сегодня и у меня ёкнул насос ,внезапно и безвозвратно ,аж предохранитель сплавился перед смертью и релюха нагрелась прилично - пробовал всё менять - насос сдох , даже от акб тупо гудит и не качает) .щаз на дне бака временно лежит от волги насос за рубль ,под мой штуцер и на 90 % внешне похожий на родной ))) только высота повыше и обратный клапан другой. тачка порезвела и не жужжит насос как бешенный . хех наколхозил я

Опубликовано

я от десятки кинул в бак насос, ездит нормально. Вот бы еще датчик уровня топлива заколхозить... )

От газели подойдет с доработкой, поищи в архиве раздела "Электрика...", я там создавал такую тему. Кстати, вариант неплохой, с мая с таким езжу, работает нормально, показывает более-менее точно и весьма бюджетен.

Опубликовано

ну от десятки мне показался пипец каким маленьким ) от волги самое то ) при закачке перед стартом даже обратный клапан в 3 очка на рампе трещит ) на старом такого небыло.

Опубликовано

Может что посоветуете...

как все началось, ездил практически каждый день косяки были но машина бегала и все было нормально. Кончилась страховка, не было денег около 2-х недель простояла на улице, сделал страховку сел начал заводить мотор крутит, вроде бы все как обычно но не заводиться, причем когда держу ключ в 3м положение мотор не перестает крутить, сначала вообще очень резво так прокручивается а потом начинает все тише и тише пока практически не останавливается. Я грешу на аккум потому как он старый и очень часто разряжался, я его вытащил заряжал часа 3 поставил она завелась но опять не обычно долго крутила перед тем как завелся, заглушил через 5 минут попытался завести она не реагирует крутит и крутит но не заводится. Прошу подскажите что это может быть почему так странно крутит долгое время но не заводиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...