Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ хочу поделиться с вами радостью,жена родила ребенка 2 сентября-девочку 3370гр 50см!!!!!!!!Рад до опупения и очень счастлив ибо дочка вся в папку не тока внешностью но и группой крови!даже уже улыбаеться!Гордость зашкаливает,был уверен в том что будет папкина дочка!!!!!!!!!!Очень рад!!!Я наверное щас самый счастливый человек!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПАПАША!!!

ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! ПОДДЕРЖИ ЖЕНУ, ЕЙ И ТАК НЕ СЛАДКО ПРИХОДИТСЯ, БУДЬ РЯДОМ!!!

КАК ПАПАША ПАПАШЕ СКАЖУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, КОТОРУЮ ПЕРЕДАЮТ ПОКОЛЕНИЯМИ - ТЫ ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА ВООБЩЕ НЕ БУДЕШЬ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО И ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ,НО ПОТОМ ТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ТВОЙ РЕБЕНОК,ТВОЯ КРОВИНУШКА, И ЧТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ!!! КАЖДЫЙ МИГ ЕЕ ЖИЗНИ ЭТО НОВОЕ ОТКРЫТИЕ, ПЕРВАЯ УЛЫБКА,ПЕРВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ, ПЕРВЫЙ СМЕХ, ПЕРВЫЙ ШАГ, ПЕРВЫЙ ЗУБ, ПЕРВОЕ СЛОВО И Т.Д.!!! ЭТО ДЕЙТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ!!! БЕРЕГИ ЕЕ!!!

ДЕРЖИСЬ!!! И УДАЧИ!!!

Опубликовано

Поздравляю!! Дочка - это классно!

Конечно, есть вероятность (процентов так 90%), что она будет в куколки-голышики играть, но если в тебя пойдет, то держись!! Скоро руль отнимет))

Моей доче 1 год и 10 месяцев. Любимая марка машины - "Би Эм Би", а любимая игрушка и вид транспорта - трактор. Она просто с ума сходит, когда трактор на дороге видит))) А уж как она мою 34-ку любила... Фары своей ручкой гладила, руль крутила, передачи переключала... Жена обижается, что я в доче пацанские качества воспитываю))

Здоровья и успехов твоей дочурке!!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...