Taxi511 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Это Белоруссия...Назад в Мурманск.... Цитата
Taxi511 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Потом загорелась ABS и ASC одновременно...Пару раз очканул чуть не слетел с трассы...Когда заводишь и стоишь на месте не горят....Трогаешся с места метров 200-300 и загораются....С чего начать х.з... Цитата
Taxi511 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Мдяяя.....И куда все пропали не могу понять... Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Потом загорелась ABS и ASC одновременно...Пару раз очканул чуть не слетел с трассы...Когда заводишь и стоишь на месте не горят....Трогаешся с места метров 200-300 и загораются....С чего начать х.з... сход-развал, датчики абс... Цитата
vla3344 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Потом загорелась ABS и ASC одновременно...Пару раз очканул чуть не слетел с трассы...Когда заводишь и стоишь на месте не горят....Трогаешся с места метров 200-300 и загораются....С чего начать х.з... Подшипники, походу, кирдык... Цитата
Taxi511 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Так чего получается все что-ли....? Цитата
Doktor Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Так чего получается все что-ли....? Не пропадай.Такая же машина,цвет такой-же,только 740 на "механике".На твоей сколько передач?На моей шесть.Расход по трассе и в городе? Цитата
Taxi511 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Не пропадай.Такая же машина,цвет такой-же,только 740 на "механике".На твоей сколько передач?На моей шесть.Расход по трассе и в городе? Привет....Я представляю 740 на механике наверное вообще огонь....Тем более 6 передач....У меня просто слов нет...Очень наверно много плюсов...Завидую белой завистью...Ты меня натолкнул на мысль найти такой коробас там наверное и кардан надо будет и вообще подходит такая коробка на м60?Надо-б закинуть удочку....По поводу расхода топлива по городу смотря как давить на пидаль вообщем от 13-15 подчеркиваю смотря как давить...Коробка у меня 5-ти ступка...Недавно приехал с Питера...Залил полный бак 80л и проехал 983 км скорость 90-100-110...Это факт...По бортовому компу не могу ничего определить ибо 70процентов пикселей на приборке не показывают...Конвертик со шлейфами от приборке и МИДа пришел сегодня завтра буду заниматься....Если тебе не трудно покажи фотки... Цитата
Doktor Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет....Я представляю 740 на механике наверное вообще огонь....Тем более 6 передач....У меня просто слов нет...Очень наверно много плюсов...Завидую белой завистью...Ты меня натолкнул на мысль найти такой коробас там наверное и кардан надо будет и вообще подходит такая коробка на м60?Надо-б закинуть удочку....По поводу расхода топлива по городу смотря как давить на пидаль вообщем от 13-15 подчеркиваю смотря как давить...Коробка у меня 5-ти ступка...Недавно приехал с Питера...Залил полный бак 80л и проехал 983 км скорость 90-100-110...Это факт...По бортовому компу не могу ничего определить ибо 70процентов пикселей на приборке не показывают...Конвертик со шлейфами от приборке и МИДа пришел сегодня завтра буду заниматься....Если тебе не трудно покажи фотки... Фоток нету,как-то нет привычки фотать свои машины.Вот она в Москве на замере мощности http://winde.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=BMW&sub_id=7erE38 Запихали в чип-тюнинг,но это был замер мощности.Интересно было сколько осталось "живых лошадей" и какова разница с газом по мощности.График есть.Госномер соответствует модели-740. Так у меня же тоже М60,значит МКПП подойдёт.Насколько понимаю(по передаточным один в один)такая же на М5 стоит Е39. Моя по БК на трассе "ела" 13,7л(средний),скорость от 100 до 250км/ч.Кстати,максималку пробовал? В городе от 15л и выше... Салон черный "бархат",спинки "ломаются",шторки "ручные",подогрева сидений нету. По динамике.850-третья,740-вторая,М5(3,6л)-первый. Сразу в Москве поставил ГБО(машину там брал).У нас разница между газом и бензином почти в три раза.Поэтому смысл есть.Езжу много.Наши машины достаточно эксклюзивны,кстати именно такую искал,чтобы купить.Доставляет удовольствие на шестой "тошнить" на 1000об/м в потоке и если надо чуть ускориться,просто чуть нажал на педаль и пошло ускорение. Машиной доволен.Хотя много чего делал. Цитата
Doktor Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 С прошедшим праздником .Ты где пропал? Цитата
ERTI Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Может поздно уже, но поумничаю, если лампочки АБС и ЕСП сначала не горят - это передний датчик АБС, осталось определить какой из них, сканер должен показать! Делал только левую сторону? Или обе? У меня на Е39 была такая проблема: перетряхивал на СТО передок, там умники мне в подшипники ступиц набили смазку (говорят вскрыли, глянули, там сухо!), потом оказалось, что пыльник подшипника и есть считыватель для датчика АБС, пришлось менять оба ступичных подшипника!!! Лампочка АБС загоралась тоже метров через 200, но только после полного отключения аккума! Кстати, расход многоват, противоугонка глючит, комп сбрасывается, проверь, после отключения зажигания, питание на компе должно оставаться, кулибины могли перемудрить. Цитата
zloiy Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня от карелских дорог глушитель отваливался ))))) причем два раза на разных машинах ))) Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня от карелских дорог глушитель отваливался ))))) причем два раза на разных машинах ))) Глушитель это мягко сказано или это обычное явление...Особенно когда отусники возвращаются на легковушках и с прицепеми вот это жесть...Обгоняет меня Лохан с прицепом груженный хз чем на прицепе колеса домиком уже а он пилит скорость перевалило за 90 и пофиг всё...Через некоторое время догоняю а прицеп на брюхо уже весь искалеченный до ближайшего населеного пункта км 150 и связи нет...Другой на Вазе груженный весь салон крыша и прицеп обгоняет искры из под днищем пофиг все...На скорости отрывается дышло и прям на глазах прицеп переворачивается на трассе хорошо встречке небыло по всей трассе картошка лук морковка яблоки канистры фляги а он себе пилит сразу не понял что едет без прицепа....Другой на Сцубару без прицепа на низкопрофильной резине весь в обвесах обгоняет хз какая скорость потом поздно ночью в Пудоже на заправке встретил обвесов практически небыло или вернее остатки висели из колес костыль и одно колесо было целое доехал он на спущенных колесах до заправки на дисках резины практически небыло....Другой на Ауди подон разбил в дребезги что коленвал был виден...Я это про наших Мурманских....И это все в Карелии.... Цитата
zloiy Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 да в Крелии дороги вообще жесть ,особенно вдоль Ладоги , как после бомбежки ))) Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Может поздно уже, но поумничаю, если лампочки АБС и ЕСП сначала не горят - это передний датчик АБС, осталось определить какой из них, сканер должен показать! Делал только левую сторону? Или обе? У меня на Е39 была такая проблема: перетряхивал на СТО передок, там умники мне в подшипники ступиц набили смазку (говорят вскрыли, глянули, там сухо!), потом оказалось, что пыльник подшипника и есть считыватель для датчика АБС, пришлось менять оба ступичных подшипника!!! Лампочка АБС загоралась тоже метров через 200, но только после полного отключения аккума! Кстати, расход многоват, противоугонка глючит, комп сбрасывается, проверь, после отключения зажигания, питание на компе должно оставаться, кулибины могли перемудрить. Привет.....Никогда не поздно....Любая инфа это уже плюс....Я делал только правую сторону обошлось заменой датчиков и все стало на свои места....Пока полет нормальный....По поводу расхода я особо не обращаю внимания есть откуда брать...После отключения зажигания питание на компе есть...Встретиля с мужиком у него также...После них пока проблем небыло.. Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 да в Крелии дороги вообще жесть ,особенно вдоль Ладоги , как после бомбежки ))) От Медгоры до Пудожа 200км ада.... Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Фоток нету,как-то нет привычки фотать свои машины.Вот она в Москве на замере мощности http://winde.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=BMW&sub_id=7erE38 Запихали в чип-тюнинг,но это был замер мощности.Интересно было сколько осталось "живых лошадей" и какова разница с газом по мощности.График есть.Госномер соответствует модели-740. Так у меня же тоже М60,значит МКПП подойдёт.Насколько понимаю(по передаточным один в один)такая же на М5 стоит Е39. Моя по БК на трассе "ела" 13,7л(средний),скорость от 100 до 250км/ч.Кстати,максималку пробовал? В городе от 15л и выше... Салон черный "бархат",спинки "ломаются",шторки "ручные",подогрева сидений нету. По динамике.850-третья,740-вторая,М5(3,6л)-первый. Сразу в Москве поставил ГБО(машину там брал).У нас разница между газом и бензином почти в три раза.Поэтому смысл есть.Езжу много.Наши машины достаточно эксклюзивны,кстати именно такую искал,чтобы купить.Доставляет удовольствие на шестой "тошнить" на 1000об/м в потоке и если надо чуть ускориться,просто чуть нажал на педаль и пошло ускорение. Машиной доволен.Хотя много чего делал. Привет ....Спасибо и взаимно...Да я никуда не пропал...Был завален роботой до компа руки особо не доходили.....Коробас немного длинее....Так что и кардан надо будет менять...Но это дело времени....Я поднял 210км дальше очканул....Если честно я тоже очень доволен...И еще я здесь на форуме видел такую же с Карельскими номерами...А масло какое заливаешь?А то я собираюсь слезть с кастрола говорят и показывают очень плохие вещи про кастрола... Цитата
Doktor Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет ....Спасибо и взаимно...Да я никуда не пропал...Был завален роботой до компа руки особо не доходили.....Коробас немного длинее....Так что и кардан надо будет менять...Но это дело времени....Я поднял 210км дальше очканул....Если честно я тоже очень доволен...И еще я здесь на форуме видел такую же с Карельскими номерами...А масло какое заливаешь?А то я собираюсь слезть с кастрола говорят и показывают очень плохие вещи про кастрола... 81 22 9 407 547 якобы оригинал,есть в "книжке" на фляжке страничка на русском.Есть на Эксисте,стоит относительно недорого.Идёт в литровых бутылках.Надеюсь,что не подделка. У моей на максималке,на шестой передаче примерно 5400об/мин. на тахометре.В принципе наверно готова все 6200 выдать,если бы не ограничитель.Интересно какая скорость возможна?Больше 300? Разбирал движок.Был жор масла и разная компрессия.Удивил блок(пробег 250т.км.был)платохонигование(ёлочка),как новое.Кольца закоксовались жёстко.Сальники клапанов,никто с завода не менял,"деревянные с большой дырой".Масло попадало в цилиндры и кокс нарастал.Когда стало колбасить невмоготу,полез в движок.Кольца оставил родные,кстати стараюсь так делать при ремонте(доверие к оригиналу)ни разу не пожалел.Новый комплект хорошо стоит и ждать месяц,а ставить что попало не рискую(был горький опыт,хотел,как лучше,а получилось...).Два кольца сломались при "вытаскивании",их как-будто эпоксидкой залили.Здесь на форуме купил комплект поршней с кольцами недорого.Поставил недостающие.Конечно все сальники и прокладки поменял.Сейчас движок работает хорошо,готов разгонять(что и делает)праворульных "японцев" на дорогах.У нас они в преобладающем большинстве.Семёрок Е38 пять в нашем городе 750L-две,740-три,одна из них моя МКПП(одной руки хватает),в Е32 четыре,Е65 две,Е23 две.Вокруг один правый руль.Прикольно в повороте от них уходить,если какая-то прицепится,как правило любая "японка" скорость скидывает в повороте,я же прохожу равномерно или с ускорением...На следующем повороте его в зеркале уже не вижу или очень "маленьким"... Цитата
Taxi511 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Привет Всем...Долго пропадал....Прошло 4 года как купил свою машину ...год назад примерно узнал что она 4л ...м60 в40....по докам 3л.... 3 Цитата
BALU Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Привет Всем...Долго пропадал....Прошло 4 года как купил свою машину ...год назад примерно узнал что она 4л ...м60 в40....по докам 3л.... хорошо что не наоборот))) Цитата
Taxi511 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Так-то всё хорошо грех жаловаться....Узнал случайно...На Украине у кореша тоже е38 730 механика ...Позапрошлом году ездил туда погостить у родителей и на одной из свадеб решили вместе поехать на одной машине на моей...Я как бэлый люд за рулём....На свадьбе как обычно МОЛОДОЖЁНЫ......ХОРОШАЯ ЗАКУСКА.....ГОРЬКО.... ТАНЦЫ... ГОРИЛКА...НАЛИВАЙ ПОДЕШЕВЕЛО...ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА и т.д.Вообщем меня разнесло....Назад домой везли как скотину...Соотвествено кореш сел за руль так как он редко пьющий...Вот тут он и почуствовал разницу....Долго он ковырял свою машину не мог понять в чём дело...Перед возвращением в Мурманск заехал к нему в автосервис(у него свой автосервис)поменять свечи так как бензин не найлутшего качества был...Тут-то он и разгадал тайну....Вот так вот... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.