Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят посоветуйте вменяемых спецов, которые за адекватные деньги и грамотно смогут сделать промывку форсунок инжектора на стенде,

в частности для моего M20B25 525i 89г

Пытался нагуглить конкретных автосервисов не нашел

случайно нашел cardoctor.ru, звонил туда сказали моей машинкой не занимаются.

Желательно по теме тупо адреса,контакты,цены, качество. Без воды.

Ну и картинка для привлечения внимания

x_0f4181eb.jpg

Опубликовано

Сам тоже хотел свести помыть, хотел поискать сервис - но как то потом забил.

По идее, в любом нормальном автосервисе есть такой стенд. И помоют(как химией, так и ультразвуком) и проверят.

Опубликовано

вообще жесть, прозвонил несколько сервисов, говорят либо стенда такого нет, либо такие работы не проводим для вашего авто.

У кого есть информация, поделитесь, пожалуйста.

Опубликовано

+1 Снять форсунки, и отнести только их на сервис. И дешевле и не откажут фразой - мы не делаем ваши авто.

Так же не забудь купить новые резиночки + желательно фильтры на форсунки.

В Капельмейстере "промывка инжектора со снятием форсунок" - 2.000р

Опубликовано

вообще жесть, прозвонил несколько сервисов, говорят либо стенда такого нет...

Ни за что не поверю, чтобы в Москве не было ни одного стенда для проверки форсунок.

Опубликовано

Присоединюсь к обсуждению, я тоже искал где можно промыть форсунки , но как и все ничего внятного не нашел, и решил собрать свой "стенд для проверки и промывки форсунок", ну "стенд" это конечно громко сказано но факт в том, что это все работает. Первым подопытным стала ауди А6 (2000 г.в.) знакомого, по его словам машина стала работать ровнее но каких-то глобальных изменений не было, это потому, что наверное не меняли фильтры в форсунках, мы просто не знали где их купить. Производительность мерили стаканами ( дилетанты) ,промывка была Lavr

e2ffa187401a.jpg

стенд - самодельный , собирал из того что было, я хочу попросить у вас помощи проблема в том у меня нет мерной посуды. Кто может достать приблизительно вот такие "мерные цилиндры"

5fa7355c7eb3.jpg

в долгу не останусь e34.gif

Если кто-то хочет промыть , жду ваших предложений, давайте обсуждать тут

Опубликовано

Ребят посоветуйте вменяемых спецов, которые за адекватные деньги и грамотно смогут сделать промывку форсунок инжектора на стенде,

в частности для моего M20B25 525i 89г

Пытался нагуглить конкретных автосервисов не нашел

случайно нашел cardoctor.ru, звонил туда сказали моей машинкой не занимаются.

Желательно по теме тупо адреса,контакты,цены, качество. Без воды.

Ну и картинка для привлечения внимания

x_0f4181eb.jpg

На фиг не надо никаких от левых доноров ставить. На стенде их проверят и дадут заключение. Я на своём М30 сам почистил. Правда стенд собирать пришлось. Но я не жалею. Зато сам визуально увидел увеличение производительности аж в 2 раза!!! :rofl2: Ты откуда сам?

Опубликовано

Присоединюсь к обсуждению, я тоже искал где можно промыть форсунки , но как и все ничего внятного не нашел, и решил собрать свой "стенд для проверки и промывки форсунок", ну "стенд" это конечно громко сказано но факт в том, что это все работает. Первым подопытным стала ауди А6 (2000 г.в.) знакомого, по его словам машина стала работать ровнее но каких-то глобальных изменений не было, это потому, что наверное не меняли фильтры в форсунках, мы просто не знали где их купить. Производительность мерили стаканами ( дилетанты) ,промывка была Lavr

e2ffa187401a.jpg

стенд - самодельный , собирал из того что было, я хочу попросить у вас помощи проблема в том у меня нет мерной посуды. Кто может достать приблизительно вот такие "мерные цилиндры"

5fa7355c7eb3.jpg

в долгу не останусь e34.gif

Если кто-то хочет промыть , жду ваших предложений, давайте обсуждать тут

Молодцом. Я их нашёл у знакомых в химлаборатории. Вот посмотри как собрал.

435b8cbac90bt.jpg

Опубликовано

Молодцом. Я их нашёл у знакомых в химлаборатории. Вот посмотри как собрал.

435b8cbac90bt.jpg

Класно получилось мне до такого далеко, а может у твоих знакомых еще найдется штучки 4 мерных цилиндра?

Опубликовано

Кстати ребят, почему бы тем, кто сам делал не помочь другим?

хотябы труды свои окупите)

Спасибо за ссылочку на посуду. Ну я о том и говорю, кому нужно промыть или посмотреть производительность форсунок, я могу помочь.

Опубликовано

Может быть мне помоем или проверим?

давай, в это воскресенье контакты в лс скину.

Что нужно купить :

1. Новые уплотнительные резинки для форсунок (12 шт)

2. Промывочную жидкость LAVR ML-101

4abadd3d9f13.jpg

Да и мне бы не помешало...

И ты тоже подтягивайся.

Предупреждаю сразу, как снимаются форсунки с m50, я не знаю, так что снимать будите сами.

ну и пару видео для затравки

http://www.youtube.com/watch?v=qfp8IjXFqhk

http://www.youtube.com/watch?v=QVsL21FNdyk

Кое что интересное Тест Лавра

Опубликовано

давай, в это воскресенье контакты в лс скину.

Что нужно купить :

1. Новые уплотнительные резинки для форсунок (12 шт)

2. Промывочную жидкость LAVR ML-101

4abadd3d9f13.jpg

И ты тоже подтягивайся.

Предупреждаю сразу, как снимаются форсунки с m50, я не знаю, так что снимать будите сами.

ну и пару видео для затравки

http://www.youtube.com/watch?v=qfp8IjXFqhk

http://www.youtube.com/watch?v=QVsL21FNdyk

Кое что интересное Тест Лавра

за аппарат респект, давно хочу собрать себе такой.подробнее о нем расскажешь?можно и в личку если что)

Опубликовано

за аппарат респект, давно хочу собрать себе такой.подробнее о нем расскажешь?можно и в личку если что)

Да конечно, такой стенд может собрать каждый, самое проблемное это придумать блок управления форсунками. Что необходимо для сборки стенда :

Топливная рампа (я использовал от какого-то пассата , от какого конкретно не знаю мне ее так отдали) можно взять от жигулей или от газели, так как посадочное место в рампе одинаковое

Емкость и насос , ну сдесь все просто я использовал насос от е32 740 но можно и от жигулей (вот только его надолго не хватает)

Фишки, я использовал от ауди (в большинсве автопрома используются немецкие форсунки и поэтому разьемы одинаковые исключение составляет японский автопром, у них и разьемы немножко другие и полярность другая)

Блок управления - это самое интересное сдесь нужно придумывать самому, в качестве самой простой схемы можно использовать реле поворотов, как я делал свой блок, извените , рассказывать не буду, это секрет.

Опубликовано

Да конечно, такой стенд может собрать каждый, самое проблемное это придумать блок управления форсунками. Что необходимо для сборки стенда :

Топливная рампа (я использовал от какого-то пассата , от какого конкретно не знаю мне ее так отдали) можно взять от жигулей или от газели, так как посадочное место в рампе одинаковое

Емкость и насос , ну сдесь все просто я использовал насос от е32 740 но можно и от жигулей (вот только его надолго не хватает)

Фишки, я использовал от ауди (в большинсве автопрома используются немецкие форсунки и поэтому разьемы одинаковые исключение составляет японский автопром, у них и разьемы немножко другие и полярность другая)

Блок управления - это самое интересное сдесь нужно придумывать самому, в качестве самой простой схемы можно использовать реле поворотов, как я делал свой блок, извените , рассказывать не буду, это секрет.

спасибо.а блок питания от компа, как я понял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...