Николай Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 кто знает какие форсунки подходят для м50в25 от более свежих машин???вместо415. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Волговские фирмы Bosch, у них последние 3 цифры номера "107" Цитата
alekswarrior Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 лучше от таврии))) главный троль форума нарисовался! =) по теме - много инфы прочитал, на м50в20 ставят от жигуля форсы 0 280 158 502, а на м50в25 - от волги 0 280 158 107. если двиг с лямбдой, то со смесеобразованием вообще не должно возникнуть проблем, ибо лямбда подкорректирует качество смеси. Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ты херню спрашиваеш как маленький ребенок ,узнал производительность своих форсуно и всех остальных вот у меня не м50 и то я уже знаю какя производительность у тебя сто раз уже обсуждали ставил от водги и регулятор на 3 атм Цитата
Николай Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 ты херню спрашиваеш как маленький ребенок ,узнал производительность своих форсуно и всех остальных вот у меня не м50 и то я уже знаю какя производительность у тебя сто раз уже обсуждали ставил от водги и регулятор на 3 атм хочешь я лично тебе их от волги и продам новые обсолютно.только не забывай, что существует сопротивление форсунок и еще угол и распыл разный. вобщем то я имел ввиду что бы от м52-54 и что то в этом роде. Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 люди ставят и ездиют )))) сопротивления 15ом ,если ты сказалбы отдам :bubu: ,а то продам, пошел в магазин да купил))))) вот таблица бош , выбираешь и покупаешь-ну бюджетней нечего кроме волги не выйдет или волга или орегенал)))и притом же 414 это от 2литров форсы)))): http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm#BOSCH Цитата
Combat Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 хочешь я лично тебе их от волги и продам новые обсолютно.только не забывай, что существует сопротивление форсунок и еще угол и распыл разный. Бред, имхо. На волге 4 клапана, на м50 тоже, т.ч. распыл одинаковый должен быть - 4 дырки в форсунке, угол зависит от установке их в рампе топливной и сопротивление у Бошей одинаковое. У Сименсов другое от М52-М54 - смотри в ЕТК по моделям кто производитель форсунок. Цитата
alekswarrior Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 люди ставят и ездиют )))) сопротивления 15ом ,если ты сказалбы отдам :bubu: ,а то продам, пошел в магазин да купил))))) вот таблица бош , выбираешь и покупаешь-ну бюджетней нечего кроме волги не выйдет или волга или орегенал)))и притом же 414 это от 2литров форсы)))): http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm#BOSCH кстати да, у меня на М50В20 с ваносом стоят 414-е форсунки. Цитата
Николай Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 да,я ошибся у меня 415.ставил от волги 107 с регулятором 3.0бар.поработала пол дня а потом начили плавать обооты и 20 литров хватило на 50км.щас помыл свои ультразвуком и все вернулось на прежние места.расход стал15л\100.вот только мыли их мыли и до конца они не отмываются,вначале бьют 4 струи примерно сантиметра 3,а потом только распыл.может это и нормально??? Цитата
Макар Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 главный троль форума нарисовался! =) по теме - много инфы прочитал, на м50в20 ставят от жигуля форсы 0 280 158 502, а на м50в25 - от волги 0 280 158 107. если двиг с лямбдой, то со смесеобразованием вообще не должно возникнуть проблем, ибо лямбда подкорректирует качество смеси. мне интерестно,а на м50b20 роно форсы работают ? на скок хватает тазовских форсунок ??? Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 да,я ошибся у меня 415.ставил от волги 107 с регулятором 3.0бар.поработала пол дня... Вообще-то на 2,5 моторе регулятор на 3,5 должен стоять. Т.ч. чем ниже давление, тем хуже распыл. Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 под волги форсы на 3 очка регулятор норма Цитата
Николай Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 короче форсунки здесь не причем.сейчас на моих тоже стали плавать обороты только поменьше.что может быть???как правильно найти подсос воздуха.клапан холостова промыт сопротивение в норме.датчик дроселя в норме,расходомер пробывал другой,все тоже самое.давление в рампе отличное.датчик распреда и коленвала только менял недавно на новые.свечи 10тыщ назад менял, катушки не пробивают.дросель чистый и только отрегулирован(был зажат),метки на месте проверял 10тыщ назад.остается тоько подсос воздуха больше нечему.хотя при переборке мотора ставил все прокладки новые.в книге пишут что надо брызгать горючей смесью из балончика во всех соединениях и где подсос мотор должен поднять обороты,но у меня они и так плавают поэтому как еще можно подскажите?!! Цитата
Макар Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ребят,а кто ставил форсунку от жигулей?на движок м50b20 Цитата
АлександR Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 короче форсунки здесь не причем.сейчас на моих тоже стали плавать обороты только поменьше.что может быть???как правильно найти подсос воздуха.клапан холостова промыт сопротивение в норме.датчик дроселя в норме,расходомер пробывал другой,все тоже самое.давление в рампе отличное.датчик распреда и коленвала только менял недавно на новые.свечи 10тыщ назад менял, катушки не пробивают.дросель чистый и только отрегулирован(был зажат),метки на месте проверял 10тыщ назад.остается тоько подсос воздуха больше нечему.хотя при переборке мотора ставил все прокладки новые.в книге пишут что надо брызгать горючей смесью из балончика во всех соединениях и где подсос мотор должен поднять обороты,но у меня они и так плавают поэтому как еще можно подскажите?!! плавают равномерно или как бы гавкают ? или гыр гыр гыр . Цитата
Николай Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 плавают равномерно или как бы гавкают ? или гыр гыр гыр . плавно начинает,сначало по чють чуть600-800 потом падают до 500и резко подскакивают до900-1000 потом опять 600-800,в таком режиме примерно пол мнуты,после опять 500-1000 и все повторяется заново. Цитата
Vladimir163 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет, Николай. Там ты много чего перечислил, но про лямбду забыл, как раз на расход и про обороты и динамику это к ней. И ещё не давно я залез в дросель показалось что он зажат, так вот машина резко стала "жрать" и обороты на холостые востанавливались лениви(долго). Как вернул её на место всё встало на свои места. Кстати, когда меняют форсы от другой модели например от Волги, там разность сопротивления, для компенсации этой разности нужна очень свежай лямбда практически новая, тогда она, время открытия форсунок, быстренько подстраевает под зоводские пораметры работы двигателя. Лямбда от 2110 один в один, на 4 выхода и цвета совпадают с родной(проводки). Возможно из перечисленного в какой то мере тебе поможет по крайней мере можно попробывать. Цитата
Николай Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 щас на своих и на волговских мерил показания на лямде все в норме,при всех режимах.да и ставил я ее тож 10тыщ назад новую.да и до регулировки дроселя они начали плавать а теперь я ее только чуть чуть поправил.еще интересный момент при резком нажатии дроселя(под капотом) до конца,мотор сначало чуть тупит(как бы задыхается)а потом резко начинает набирать.на волговских форсах такого не было. Цитата
Макар Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 щас на своих и на волговских мерил показания на лямде все в норме,при всех режимах.да и ставил я ее тож 10тыщ назад новую.да и до регулировки дроселя они начали плавать а теперь я ее только чуть чуть поправил.еще интересный момент при резком нажатии дроселя(под капотом) до конца,мотор сначало чуть тупит(как бы задыхается)а потом резко начинает набирать.на волговских форсах такого не было. а хлопка нет ?? как выстрел ? Цитата
Николай Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 очень редко но бывает.еще присбросе газа под нагрузкой редко тоже но бывает хлопнет в глушак Цитата
Макар Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня тож иногда хлопает щас,посоветовали мне форсы поочередно смотреть,либо топлиный насос... Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня форсы от жигулей,да.нормально работают.регулятор давления не трогал.м50б20 Цитата
Николай Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня форсы от жигулей,да.нормально работают.регулятор давления не трогал.м50б20 у тебя он итак на 3бара стоит Цитата
Макар Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня форсы от жигулей,да.нормально работают.регулятор давления не трогал.м50б20 А маркировка какая форсунок? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 bosch 502 тонкие, сам сделал пропил под рейку.уже год стоят.хотя я особо не езжу... Цитата
Макар Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 bosch 502 тонкие, сам сделал пропил под рейку.уже год стоят.хотя я особо не езжу... какой пропил и где ?? Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Николай, я бы все-таки не сбрасывал лямбду со счетов. Я тоже прошел путь замены 415-х форсунок на волговские 107-е. И получил идентичную проблему с плавающими холостыми. Причем тоже первый день все супер, а потом скачущие ХХ. Но изначально я катался с регулятором на 3,5 и диким переливом. А перелив как известно очень быстро лямбду убивает. Потом я уже и старые форсунки ставил и регулятор на 3.0, но лямбда то уже того =) Это подтверждает тот факт, что когда я откусил провод от старой лямбды для переделки вазовской, поведение машины не изменилось. Новая лямбда лежит и ждет заезда на эстакаду. По результатам отпишусь либо тут, либо в теме про волгофорсы. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поменял лямбду. Скакания холостых прекратились. Расход на ХХ стал 0.7-0.8 литров в час по БК. Когда плавали холостые расход был 1.2-1.4 л.ч. да и вообще в лучшие времена меньше 0.9 расход не падал. В остальном будем посмотреть, как долго это счастье продлится =) Надеюсь что эпопея с форсунками закончена. Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 лямбду орегенал ставил??? Провода сспаивал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.