Alexxx_AMG Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 это только болванка чтоли? тебе на нем еще насечки пилить придется ) Я себе заказывал по вину, ключ пришел готовый, чип-нечип.. вообще не парило (вообще у меня с чипом). И тем более ниче не допиливал, достал из пакетика и завел им сразу машину ) Цитата
kolyae34 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а с ключа машину открыть можно на дистанции? Напиши номерок! И ключик не М помоему. Цитата
Царь34 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 это только болванка чтоли? тебе на нем еще насечки пилить придется ) Я себе заказывал по вину, ключ пришел готовый, чип-нечип.. вообще не парило (вообще у меня с чипом). И тем более ниче не допиливал, достал из пакетика и завел им сразу машину ) ну так что стоит!? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 2 с чем-то тысячи рублей + рублей 300 чехол, все оригинал. Цитата
26 RUS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 2 с чем-то тысячи рублей + рублей 300 чехол, все оригинал. А где и как заказывал если не секрет? Цитата
BMW-turbo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 отличная Эмочка! Мурад приятно наблюдать настоящего фаната 34-ки! отменный подход к автомобилю! одним словом снимаю шляпу!!!! что нового как твой садлон витоги получился? Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Подниму темку. Салон перешили,- как результаты?) Цитата
Murad Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 все перешито, уже давно )) могу сфотать, правда все отдельно) осталось собрать стойки, потолок и седухи прикрутить, и еще, возникла кое какая маленькая трудность, торпеда что я купил в коже, она не под комплект салона с деревом, и там на бардачке фиксатор какой то другой, заказал по етк подходящий мне - 51 16 8 181 914 вот и жду этой детали тоже. без него бардачок не садится. в принципе все. Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 все перешито, уже давно )) могу сфотать, правда все отдельно) осталось собрать стойки, потолок и седухи прикрутить, и еще, возникла кое какая маленькая трудность, торпеда что я купил в коже, она не под комплект салона с деревом, и там на бардачке фиксатор какой то другой, заказал по етк подходящий мне - 51 16 8 181 914 вот и жду этой детали тоже. без него бардачок не садится. в принципе все. Есть такое дело,-защелка и крепеж чуть смещены сантиметра на 3...,- на 525 тоже себе менял... Там не только фикастор,- там еще железка 40 сантиметровая к которой бардачок крепится другой формы,- без нее не встанет никак. ( 51 16 1 944 565). Верхняя "шумка" 51 48 8 107 535 бардачка в которой лампочка тоже немного другой формы. Ждем фото.. Цитата
JMax Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Murad, ну как там, Снежный Барс уже построен или всё ещё шьют шкуры скорняки? Цитата
Murad Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Murad, ну как там, Снежный Барс уже построен или всё ещё шьют шкуры скорняки?Салон готов. Давно. Машина больше года стояла без движений.. Нуждается в большом ТО и нужно смыть толстый слой пыли.. )) Ну и будет готова к сезону.. Скорее всего будет продана.. А так банально лень че то с ней делать Цитата
Murad Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 и так "снежный барс" вышел из долгой комы.. после долгой спячки... Выгнал сегодня . заменил масло. И больше ничего… Ничего под рукой не оказалось. ибо не ожидал. а, менять нужно по ходовке практически все, все резинки пыльники в трещинах, гнилые. Салон по мелочи до собирать. 37стиля давно нет. Остался 21. Серпы на них тоже пора освежить. Задние ЕДЦ в хлам. Полностью в масляной шубе.дел теперь с ней невпроворот. 1 Цитата
Денис/32 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня есть задние аммо едц на продажу если что))) Цитата
A1exius Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А что за серая полосочка на заднем левом крыле, возле стекла? На кусочек скотча похожа. Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А что за серая полосочка на заднем левом крыле, возле стекла? На кусочек скотча похожа. там дырка от антенны! В смысле поэтому и залеплена скотчем! Цитата
Demon 520 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Подбери заглушку в автозапчастях. Я заехал в магазин, набрал горсть подходящих по диаметру (15-25р/шт) и примеряя выбрал ту, что смотрится аккуратней. Цитата
A1exius Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 там дырка от антенны! В смысле поэтому и залеплена скотчем! Я так и подумал) Цитата
Murad Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 У меня есть задние аммо едц на продажу если что))) рабочие ? если ставить ЕДЦ то только новые.. у новых ценик конский. а твои думаю мне все равно дешево не достанутся...) там дырка от антенны! В смысле поэтому и залеплена скотчем! да. так и есть.. заглушку потеряли куда то.. Подбери заглушку в автозапчастях. Я заехал в магазин, набрал горсть подходящих по диаметру (15-25р/шт) и примеряя выбрал ту, что смотрится аккуратней. Спасибо! ) так и сделаю. Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да выбрось ты эту ЕДЦ - нафиг она не нужна. з.ы.: Мурад, а у тебя старая накладка спидометра в приборку не осталась? Цитата
drovolet Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Что собрался делать с планками дверей? Тоже в кевлар заделаешь? Цитата
Murad Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да выбрось ты эту ЕДЦ - нафиг она не нужна. з.ы.: Мурад, а у тебя старая накладка спидометра в приборку не осталась? да она мертвая была.. я ее выкинул.. стрелка где валялась.. Что собрался делать с планками дверей? Тоже в кевлар заделаешь? площадка кпп тоже в дерево будет. эта временно стоит.. нужно найти плоскую.. Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да выбрось ты эту ЕДЦ - нафиг она не нужна. Я так не думаю! Если что от 750 Е32 тоже подходит -скоро себе корячить(все куплено,осталось поставить) Кстати резонатор и задняя банка 3,8 и 750 один в один-сам лично мерил,единственная разница во фланцах на 3,8 они чуть длиннее! Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мурад,вот что отметил красным-эта М эмблема горит у тебя (как можно сделать чтоб она горела при включении света) и что за лампочка над М эмблемой для чего эта лампочка??? Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мурад,вот что отметил красным-эта М эмблема горит у тебя (как можно сделать чтоб она горела при включении света) и что за лампочка над М эмблемой для чего эта лампочка??? 1. Разрезать дорожки на печатной плате и от лампы припаять провода к лампам подсветки приборки. 2. Это точно не лампа, а кажется фотоэлемент для регулировки интенсивности подсветки приборки. Цитата
Murad Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Мурад,вот что отметил красным-эта М эмблема горит у тебя (как можно сделать чтоб она горела при включении света) и что за лампочка над М эмблемой для чего эта лампочка??? ну вон ..дядя Комбат уже подсказал че к чему) на 540 я сделал такую же букву "М" и она подсвечивает когда я отключаю ASC Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да подвеска ерунда, сделается. Сидения очень хорошо получились, а вот вставки на обшивках как-то не очень, кривоватые, будут переделываться? Цитата
Murad Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Да подвеска ерунда, сделается. Сидения очень хорошо получились, а вот вставки на обшивках как-то не очень, кривоватые, будут переделываться? Спасибо!) вставки если даже возьмусь за это то в последнюю очередь. когда уже ничего не останется что можно менять... пока совсем не обращаю на это внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.