Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это только болванка чтоли? тебе на нем еще насечки пилить придется )

Я себе заказывал по вину, ключ пришел готовый, чип-нечип.. вообще не парило (вообще у меня с чипом). И тем более ниче не допиливал, достал из пакетика и завел им сразу машину )

48ceaa8eb5b970b3-large.jpg

Опубликовано

это только болванка чтоли? тебе на нем еще насечки пилить придется )

Я себе заказывал по вину, ключ пришел готовый, чип-нечип.. вообще не парило (вообще у меня с чипом). И тем более ниче не допиливал, достал из пакетика и завел им сразу машину )

48ceaa8eb5b970b3-large.jpg

ну так что стоит!?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

отличная Эмочка! Мурад приятно наблюдать настоящего фаната 34-ки! отменный подход к автомобилю! одним словом снимаю шляпу!!!! :respect:

что нового как твой садлон витоги получился?

Опубликовано

все перешито, уже давно )) могу сфотать, правда все отдельно) осталось собрать стойки, потолок и седухи прикрутить, и еще, возникла кое какая маленькая трудность, торпеда что я купил в коже, она не под комплект салона с деревом, и там на бардачке фиксатор какой то другой, заказал по етк подходящий мне - 51 16 8 181 914

вот и жду этой детали тоже. без него бардачок не садится. в принципе все.

Опубликовано

все перешито, уже давно )) могу сфотать, правда все отдельно) осталось собрать стойки, потолок и седухи прикрутить, и еще, возникла кое какая маленькая трудность, торпеда что я купил в коже, она не под комплект салона с деревом, и там на бардачке фиксатор какой то другой, заказал по етк подходящий мне - 51 16 8 181 914

вот и жду этой детали тоже. без него бардачок не садится. в принципе все.

Есть такое дело,-защелка и крепеж чуть смещены сантиметра на 3...,- на 525 тоже себе менял... Там не только фикастор,- там еще железка 40 сантиметровая к которой бардачок крепится другой формы,- без нее не встанет никак. ( 51 16 1 944 565). Верхняя "шумка" 51 48 8 107 535 бардачка в которой лампочка тоже немного другой формы. Ждем фото..:girl_angel:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Murad, ну как там, Снежный Барс уже построен или всё ещё шьют шкуры скорняки?

Салон готов. Давно.

Машина больше года стояла без движений.. Нуждается в большом ТО и нужно смыть толстый слой пыли.. )) Ну и будет готова к сезону.. Скорее всего будет продана.. А так банально лень че то с ней делать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и так "снежный барс" вышел из долгой комы..

после долгой спячки... Выгнал сегодня . заменил масло. И больше ничего… Ничего под рукой не оказалось. ибо не ожидал. а, менять нужно по ходовке практически все,

все резинки пыльники в трещинах, гнилые. Салон по мелочи до собирать. 37стиля давно нет. Остался 21. Серпы на них тоже пора освежить. Задние ЕДЦ в хлам. Полностью в масляной шубе.
дел теперь с ней невпроворот.

7f1b118s-960.jpg

f71b118s-960.jpg

9d1b118s-960.jpg

e91b118s-960.jpg

eb1b118s-960.jpg

Опубликовано

А что за серая полосочка на заднем левом крыле, возле стекла? На кусочек скотча похожа.

там дырка от антенны!

В смысле поэтому и залеплена скотчем!

Опубликовано

Подбери заглушку в автозапчастях. Я заехал в магазин, набрал горсть подходящих по диаметру (15-25р/шт) и примеряя выбрал ту, что смотрится аккуратней.

Опубликовано

У меня есть задние аммо едц на продажу если что)))

рабочие ? если ставить ЕДЦ то только новые.. у новых ценик конский.  а твои думаю мне все равно дешево не достанутся...)

там дырка от антенны!

В смысле поэтому и залеплена скотчем!

да. так и есть..

заглушку потеряли куда то..

Подбери заглушку в автозапчастях. Я заехал в магазин, набрал горсть подходящих по диаметру (15-25р/шт) и примеряя выбрал ту, что смотрится аккуратней.

Спасибо! ) так и сделаю.

Опубликовано

Да выбрось ты эту ЕДЦ - нафиг она не нужна.

з.ы.: Мурад, а у тебя старая накладка спидометра в приборку не осталась?

да она мертвая была.. я ее выкинул.. стрелка где валялась.. 

Что собрался делать с планками дверей? Тоже в кевлар заделаешь?

площадка кпп тоже в дерево будет. эта временно стоит.. нужно найти плоскую..

Опубликовано

Да выбрось ты эту ЕДЦ - нафиг она не нужна.

Я так не думаю!

Если что от 750 Е32 тоже подходит -скоро себе корячить(все куплено,осталось поставить)

Кстати резонатор и задняя банка 3,8 и 750 один в один-сам лично мерил,единственная разница во фланцах  на 3,8 они чуть длиннее!

Опубликовано

dc29b50ea290.jpg

Мурад,вот что отметил красным-эта М эмблема горит у тебя (как можно сделать чтоб она горела при включении света) и что за лампочка над М эмблемой для чего эта лампочка??? 

Опубликовано

Мурад,вот что отметил красным-эта М эмблема горит у тебя (как можно сделать чтоб она горела при включении света) и что за лампочка над М эмблемой для чего эта лампочка??? 

1. Разрезать дорожки на печатной плате и от лампы припаять провода к лампам подсветки приборки.

2. Это точно не лампа, а кажется фотоэлемент для регулировки интенсивности подсветки приборки.

Опубликовано

dc29b50ea290.jpg

ну вон ..дядя Комбат уже подсказал че к чему)

на 540 я сделал такую же букву "М" и она подсвечивает когда я отключаю ASC

Опубликовано

Да подвеска ерунда, сделается. Сидения очень хорошо получились, а вот вставки на обшивках как-то не очень, кривоватые, будут переделываться?

Спасибо!)

вставки если даже возьмусь за это то в последнюю очередь. когда уже ничего не останется что можно менять... пока совсем не обращаю на это внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...