mulat Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 солидная страница у тебя получается, респект тебе за подход к машине, вот тоже подумываю бампер посатвить от 540-ой, во сколько он тебе обошёлся? К нему также должны идти направляющие воздухозаборники (к ступице) Жаль что с подбором цвета краски на крылья не подогнали, а так зачётно. Крылья отдай на перекрас, реально сильно в глаза кидается светлый оттенок. P.S. Ведь капот рестайл с ноздрями подобрали цвет в аккурат...... Бампер встал в 11рублей со всеми потрахами,да идут свои воздухозаборники!!! Просто не жалел на эту машину не денег ни времени,вот и получчается достойная машинка ис замухрышки!!1 Ну и пару подарков для коня Диски задние Брэмбо Диски кстати с индикатором износа в виде проточек с двух сторон! Колодки Гирлинг Золотой мотор климата 6200 деревянных Ну и новенькая защелка крышки топливного бака Цитата
dronovev Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалко такую машинку продавать, только в хороший вид привел...... Цитата
mulat Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 На выходных немного повозился с машинкой,прикупил еще пару падарков! Начну по порядку,поехал заправить кондей в итоге радиатор сифонит,купил оригинал бу поменял,осталось заправить,купил замок капота с целым ушком еще минус два недостатка))))! Ну и сегодня наконецто урвал блоки АУКА недастающие детали для полноценного автоматического климата!! Подсчитал затраты на востановление работы климата причем все делал и расбирался сам, зимой купил климат в сборе с е32 750 -14000 тысяч перебрар почистил промыл + новый фильтр салона-600р , + рабочая сабля + 2000 тыс + блоки АУК -2000 тыс, новый мотор печки бехр -6 руб+ бу радиатор кондея 2000р итог 26600 и климат стал полноценным!!! Цитата
mulat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Заехал сегодня в сервис проверить подвеску и компрерисию ИТОГ 6 горшков 13атм порадовало,правый подшибник ступицы люфт небольшой еще родной стоял!!!! заменил - Фебии, В скором времени нужно менять пыльники шрузов,пока терпимо! Цитата
mulat Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Прикупил приборку в идеальном состоянии как новая, на моей перестал работать сброс суточного пробега!!!!. И молдинг на правую заднюю дверь в идеале,осталось поменять на правой пасажирской двери! Цитата
mulat Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Полес под машину фоткать косяки была дырка сквозная с 2-х рублевую манету,начал ковырять а там кариес мама не горюй Выделил время сегодня на устронение кариеса под АКБ,взял своего аргонщика с работы нержавейку и поехал в сервис на подьемник! Вырезали гниль, и вварили литым швом 4-х милиметровый лист нержавейки ! Вырезали Вот такой люк получился Матириал нержавейка Ну и черес 2часа литым швом аргоном и правильными руками мастера убрали огромный косяк!!! на днище все промазал мастикой,в салоне тоже все обработал и проклеил виброизолом!!! Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Необычный подход, молоток! Цитата
mulat Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня купил у Саши GLK дорогой и красивый подарок для своего любимца Заднюю Хэлу-блэк почти новая(нет ни малейшей микро царапинки)!!! Заценивайте!!!!!! Уже поставил завтра сфоткаю на машине!!! И поменял передние колодки,машину подготовил к зиме на 110% Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 крутяк, хороший подарок=) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, симпотично будет смотреться, еще +1 с Хеллой Блэк. Цитата
mulat Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, симпотично будет смотреться, еще +1 с Хеллой Блэк. Андрюх стараемся!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ты экстримал, я бы за такую цену на них и смотреть бы не стал ))) Цитата
mulat Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ты экстримал, я бы за такую цену на них и смотреть бы не стал ))) Самого жаба душила,но когда увидел их в живую сломался! Они действительно как только с магазина!!!!)))) Цитата
Combat Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я летом себе дешевле комплект урвал ))) http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/49222-hella-black-%d0%b7%d0%b0%d0%b4/page__p__770799__fromsearch__1#entry770799 1 Цитата
mulat Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Combat вот блэнда да!!!!!!!!!!!!!!! у тебя талант поднять мне настроение)))))) Я тоже торганулся не слабо, но об этом история умалчивает))))) приеду домой скину фотки на фоне Т-34 седня фотосэтил )))) Цитата
mulat Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Обещанные фото!!!!! Тут моя дочь сказала, бэха класная тачка)))))!!! Поставлю эту фотку на аваторку!!!! 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Отпадно на зеленом смотрится Черная Хелла! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Отпадно на зеленом смотрится Черная Хелла! +1 ваще Цитата
mulat Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо мужики,тоже очень понравился новый девайс!!!! Сегодня наконецто поменял все молдинги дверей в идеальном состоянии теперь совершенно другой вид у машины,мелочь но эстэтический вид меняет глобально!!!! Цитата
dronovev Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А машинка все лучше и лучше! Цитата
mulat Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 А машинка все лучше и лучше! Лучьше и лучьше а за месяц приехали всего 3 человека и то один одэкватный ((( В итоге купят себе за 160т и начнут делать все что я уже сделал))))) Цитата
dronovev Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 В итоге купят себе за 160т и начнут делать все что я уже сделал))))) А потом скажут: лучше бы тогда купили хорошую машину и катались бы с удовольствием. Вот так делают люди машинки, а потом снимают все ништяки и продают все по отдельности. Цитата
viper555 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 отлично смотрится еще бы крыло перекрасить и был бы шик) Цитата
mulat Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 отлично смотрится еще бы крыло перекрасить и был бы шик) Два крыла! Я их менял на рейстайловые с повторителем,щас кстати цвет почти не отличим,выгорел что ли?! Смотрится достойно и в техническом плане все отлично слава богу,но есть еще небольшие недоделки! Сегодня поменял прокладку клапанной крышки(Гирлинг) все отмыл до кошачего блеска,продул итд,теперь не потеем и пыль не садится!!!! Так выглядит бес крышки Цитата
RAS09 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 хорошая машинка! только одного не понял. зачем ставить хэлла блэк если ты ее продаешь? ведь при продаже за нее денег к цене особо не прибавишь. Цитата
mulat Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 хорошая машинка! только одного не понял. зачем ставить хэлла блэк если ты ее продаешь? ведь при продаже за нее денег к цене особо не прибавишь. Я просто больной)))) У меня зависимость на ништяки))) 25 улетаю в Мюнхен на три недели вобще сума сойду наверное!!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.