Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

солидная страница у тебя получается, респект тебе за подход к машине, вот тоже подумываю бампер посатвить от 540-ой, во сколько он тебе обошёлся? К нему также должны идти направляющие воздухозаборники (к ступице)

Жаль что с подбором цвета краски на крылья не подогнали, а так зачётно. Крылья отдай на перекрас, реально сильно в глаза кидается светлый оттенок.

P.S. Ведь капот рестайл с ноздрями подобрали цвет в аккурат......

Бампер встал в 11рублей со всеми потрахами,да идут свои воздухозаборники!!! Просто не жалел на эту машину не денег ни времени,вот и получчается достойная машинка ис замухрышки!!1

Ну и пару подарков для коня

Диски задние Брэмбо

210909339.jpg

Диски кстати с индикатором износа в виде проточек с двух сторон!

210909351.jpg

Колодки Гирлинг

210909367.jpg

Золотой мотор климата 6200 деревянных

210909393.jpg

210909405.jpg

210909425.jpg

Ну и новенькая защелка крышки топливного бака

210909428.jpg

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На выходных немного повозился с машинкой,прикупил еще пару падарков! Начну по порядку,поехал заправить кондей в итоге радиатор сифонит,купил оригинал бу поменял,осталось заправить,купил замок капота с целым ушком еще минус два недостатка))))! Ну и сегодня наконецто урвал блоки АУКА недастающие детали для полноценного автоматического климата!! Подсчитал затраты на востановление работы климата причем все делал и расбирался сам, зимой купил климат в сборе с е32 750 -14000 тысяч перебрар почистил промыл + новый фильтр салона-600р , + рабочая сабля + 2000 тыс + блоки АУК -2000 тыс, новый мотор печки бехр -6 руб+ бу радиатор кондея 2000р итог 26600 и климат стал полноценным!!!

211011875.jpg

211011993.jpg

211012001.jpg

211011891.jpg

Опубликовано

Заехал сегодня в сервис проверить подвеску и компрерисию ИТОГ 6 горшков 13атм порадовало,правый подшибник ступицы люфт небольшой еще родной стоял!!!! заменил - Фебии, В скором времени нужно менять пыльники шрузов,пока терпимо!

211073490.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прикупил приборку в идеальном состоянии как новая, на моей перестал работать сброс суточного пробега!!!!.

211372570.jpg

И молдинг на правую заднюю дверь в идеале,осталось поменять на правой пасажирской двери!

211372581.jpg

Опубликовано

Полес под машину фоткать косяки была дырка сквозная с 2-х рублевую манету,начал ковырять а там кариес мама не горюй Выделил время сегодня на устронение кариеса под АКБ,взял своего аргонщика с работы нержавейку и поехал в сервис на подьемник! Вырезали гниль, и вварили литым швом 4-х милиметровый лист нержавейки !

Вырезали

211412716.jpg

211412555.jpg

Вот такой люк получился

211412583.jpg

Матириал нержавейка

211412572.jpg

Ну и черес 2часа литым швом аргоном и правильными руками мастера убрали огромный косяк!!!

211412751.jpg

на днище все промазал мастикой,в салоне тоже все обработал и проклеил виброизолом!!!

211582407.jpg

Опубликовано

Сегодня купил у Саши GLK дорогой и красивый подарок для своего любимца Заднюю Хэлу-блэк почти новая(нет ни малейшей микро царапинки)!!! Заценивайте!!!!!! Уже поставил завтра сфоткаю на машине!!!

И поменял передние колодки,машину подготовил к зиме на 110%

211542008.jpg

211541993.jpg

211542001.jpg

211542487.jpg

Опубликовано

Вот ты экстримал, я бы за такую цену на них и смотреть бы не стал )))

Самого жаба душила,но когда увидел их в живую сломался! Они действительно как только с магазина!!!!))))

Опубликовано

Combat вот блэнда да!!!!!!!!!!!!!!! у тебя талант поднять мне настроение)))))) Я тоже торганулся не слабо, но об этом история умалчивает))))) приеду домой скину фотки на фоне Т-34 седня фотосэтил ))))

Опубликовано

Спасибо мужики,тоже очень понравился новый девайс!!!! Сегодня наконецто поменял все молдинги дверей в идеальном состоянии теперь совершенно другой вид у машины,мелочь но эстэтический вид меняет глобально!!!!

211590396.jpg

211590397.jpg

Опубликовано

А машинка все лучше и лучше! :respect:

Лучьше и лучьше а за месяц приехали всего 3 человека и то один одэкватный ((( В итоге купят себе за 160т и начнут делать все что я уже сделал)))))

Опубликовано

В итоге купят себе за 160т и начнут делать все что я уже сделал)))))

А потом скажут: лучше бы тогда купили хорошую машину и катались бы с удовольствием.

Вот так делают люди машинки, а потом снимают все ништяки и продают все по отдельности.

Опубликовано

отлично смотрится еще бы крыло перекрасить и был бы шик)

Два крыла! Я их менял на рейстайловые с повторителем,щас кстати цвет почти не отличим,выгорел что ли?! Смотрится достойно и в техническом плане все отлично слава богу,но есть еще небольшие недоделки! Сегодня поменял прокладку клапанной крышки(Гирлинг) все отмыл до кошачего блеска,продул итд,теперь не потеем и пыль не садится!!!!

Так выглядит бес крышки

211626990.jpg

211627056.jpg

Опубликовано

хорошая машинка! только одного не понял. зачем ставить хэлла блэк если ты ее продаешь? ведь при продаже за нее денег к цене особо не прибавишь.

Опубликовано

хорошая машинка! только одного не понял. зачем ставить хэлла блэк если ты ее продаешь? ведь при продаже за нее денег к цене особо не прибавишь.

Я просто больной)))) У меня зависимость на ништяки))) 25 улетаю в Мюнхен на три недели вобще сума сойду наверное!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...