Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился вопросом, есть ли вообще на е34 брызговики? Не локеры а именно щитки предотвращающие попадание выбрасываемого из под колеса песка и т.д. на днище. Особенно могут страдать от этого передняя часть порогов и низ крыльев. Кто что ставит, делимся!

Опубликовано

72 60 8 102 996 Комплект брызговиков передних

72 60 8 102 199 Комплект задних брызговиков

Класс! только эксист хочет почти 4 рубля за перед и 3 с копейками за зад(

А какие нить реплики с них есть? Штука полезная но за такие деньги...это неразумно(

Опубликовано

Так брызговики или подкрылки? Комплект полноценных подкрылков 800 рублей,у нас

http://www.google.ru/search?q=72+60+8+102+996&hl=ru&newwindow=1&biw=1332&bih=601&site=webhp&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=E3uNTuq_H5DrObTSrLgB&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CBYQ_AUoAQ

брызговики..первые две фотки это они

Опубликовано

Такое врятли защитит карниз,еси не наоборот)да в любом автомагазе скажи и дадут)у меня не оригинал стоят,тож копейки стоят

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Вот тоже задался вопросом установить брызговики (не подкрылки). Экзист ломит непомерные деньги за 4 куска резины. Аналогов не могу найти. Смотрел от хундай соната (глазастой), вроде похожи, надо поехать в магаз померить. Опять же встаёт вопрос с установкой, колхозно что либо сверлить не буду, а заводские крепяться спец. креплениями. Вот так вот ( Отпишусь по хундаевским бызгам

Опубликовано

А у меня по экзисту что-то вообще не доступны для заказа. В другом месте 2760 за любой и "снято с 10.11.2010", т.е. не факт, что после заказа не снимут. Так что надо торопиться с заказом или искать замену!

Тим, а что за неоригинал? Кто делает?

Опубликовано

Да фиг зна че за кантора)турки иль китайси)у меня жосткие с машиной были)друг месяц назад покупал) мягкая резина гдето за 10$ пара

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня по экзисту что-то вообще не доступны для заказа. В другом месте 2760 за любой и "снято с 10.11.2010", т.е. не факт, что после заказа не снимут. Так что надо торопиться с заказом или искать замену!

Тим, а что за неоригинал? Кто делает?

не поставлются больше. только крепеж. лопухи остались б/у на разборках или у американских соратников на их складах. был вариант и eBay, но давно уже не видел...

Опубликовано

Видел в тазомагазине по 250 р, универсальные. С виду похожи на наши. попробую- отпишу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всё универсальное гавно редкое и колхоз жигулёвский !!!!

пока вы тут думаете и обсуждаете, со складов разбирают последние ! Т.К. их сняли с производства !!!!!

я себе купил передние почти новые, стоят просто офигеть, не оббивается теперь торец крыла, не слазит лак, антикор!!!!

родные брызговики большие и не требуют сверления и саморезов !!!

всё на спец зажимах !!!

а задниее заказал новые, чудом это получилось!!

идут они с гонконга в америку потом мне в украину !!

так что вот так вот !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Брызговики от хундая соната не подошли, да и в экзисте цена на оригинал подошла к отметке 6000 за пару. Купил в итоге отличные универсальные росийские резиновые (не полупласт), цена вопроса 360 за пару. Задок встал как родной а вот с передом пришлось помучаться. Итог: чистые пороги, двери, днище. Я доволен.

Опубликовано

Брызговики от хундая соната не подошли, да и в экзисте цена на оригинал подошла к отметке 6000 за пару. Купил в итоге отличные универсальные росийские резиновые (не полупласт), цена вопроса 360 за пару. Задок встал как родной а вот с передом пришлось помучаться. Итог: чистые пороги, двери, днище. Я доволен.

как крепил? На саморезы?

Опубликовано

Кинь фото сюда что ли.

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...