Гость MB&BMW4ever Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поиском искал...ничё не понял. Проблема- перестал работать подъём пассажирского стекла одним нажатием. Все остальное в порядке (одним нажатием опускает, если держать и поднимает и опускает. на водительском вообще всё хорошо). Мне хоть бы ссылочку где почитать... Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 микровыключатель на механизме стеклоподъемника. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 снимать карту двери значит надо... а какая логика процесса? управление не понимает в каком положении стекло? он там один этот микрик? Цитата
Leks_ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А он автоматом и не будет подыматься, так задумано, я тоже думал что сломан. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 у меня тоже такой фокус работает только с водительским стеклом. Хотя доводчик всех стекл (с ключа) закрывает все стекла, в том числе и пассажирский. Скорее всего так и должно работать. 1 Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 В том то и дело, что работал...буду разбирать на выхах. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 отпишись как разберешься 1 Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 угу, у меня тоже самое, только на водительском такая фича есть. MB&BMW4ever, отпишись плз о результатах, если будет возможность с фото расположения этого концевика (где расположен, какого цвета провода, мож его номер) Цитата
oldschool Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Так что в итоге ? должен он работать или нет ? ) Цитата
sneg Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 тоже очень интересует данный вопрос... у меня на 540 все стекла закрывались/открывались, а на 535 ток водительское, проводка(салонная) в обеих машинах идентична, хотел замутить но так и не разобрался в чем подвох... Цитата
sneg Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 это который под задним сиденьем? Цитата
АлександR Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 как этот General Module протюнить пропаять чтобы он все стекла Юзал ??? Цитата
San_Paulo Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 так и должно быть. Это немцы о пассажирах позаботились, что бы им водитель пальцы не прищемил нажав на автодоводчик. А когда на сигнализацию родную ставишь, то все окна сами закрываться должны. Видел на ебэе блочек этот под сидуху продавался. Около 15 долларов стоил. Кажется китай, но он зато стекла все по одному быстрому нажатию доводит:) Цитата
SergoMorello Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 блок GM, они разные были. во интересно , тобиш если GM блок другой поставить тогда на все стёкла работать будет? Цитата
myko Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 так и должно быть. Это немцы о пассажирах позаботились, что бы им водитель пальцы не прищемил нажав на автодоводчик. А когда на сигнализацию родную ставишь, то все окна сами закрываться должны. Видел на ебэе блочек этот под сидуху продавался. Около 15 долларов стоил. Кажется китай, но он зато стекла все по одному быстрому нажатию доводит:) ну ка нука - с этого места поподробнее :) там де про ebay ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.