Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиском искал...ничё не понял. Проблема- перестал работать подъём пассажирского стекла одним нажатием. Все остальное в порядке (одним нажатием опускает, если держать и поднимает и опускает. на водительском вообще всё хорошо).

Мне хоть бы ссылочку где почитать...

Опубликовано

снимать карту двери значит надо...

а какая логика процесса? управление не понимает в каком положении стекло? он там один этот микрик?

Опубликовано

у меня тоже такой фокус работает только с водительским стеклом. Хотя доводчик всех стекл (с ключа) закрывает все стекла, в том числе и пассажирский. Скорее всего так и должно работать.

Опубликовано

угу, у меня тоже самое, только на водительском такая фича есть. MB&BMW4ever, отпишись плз о результатах, если будет возможность с фото расположения этого концевика (где расположен, какого цвета провода, мож его номер)

Опубликовано

тоже очень интересует данный вопрос... у меня на 540 все стекла закрывались/открывались, а на 535 ток водительское, проводка(салонная) в обеих машинах идентична, хотел замутить но так и не разобрался в чем подвох...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так и должно быть. Это немцы о пассажирах позаботились, что бы им водитель пальцы не прищемил нажав на автодоводчик. А когда на сигнализацию родную ставишь, то все окна сами закрываться должны. Видел на ебэе блочек этот под сидуху продавался. Около 15 долларов стоил. Кажется китай, но он зато стекла все по одному быстрому нажатию доводит:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так и должно быть. Это немцы о пассажирах позаботились, что бы им водитель пальцы не прищемил нажав на автодоводчик. А когда на сигнализацию родную ставишь, то все окна сами закрываться должны. Видел на ебэе блочек этот под сидуху продавался. Около 15 долларов стоил. Кажется китай, но он зато стекла все по одному быстрому нажатию доводит:)

ну ка нука - с этого места поподробнее :) там де про ebay ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...