BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну чо, скока жмёшь? )) та слабенький пока я)))) записывай результаты(вес- количество повторов) через полгода сравни. п.с. распиши упражнения. Постараюсь записывать. После тренировки - ой как не охота что либо делать)))))) Расписать, в смысле тута?) Цитата
SPN Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не пиши после, пиши во время :) У меня блокнотик заведён для этого дела, планирую перейти на смартфон. Всё равно между подходами делать особо нечего. Для бега, плавания и всё такое тоже стараюсь записывать результаты. Интересно и полезно. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Идея замечательная. Буду на телефон в заметках записывать все. :)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 И вот... был сегодня на треше... свесился... мой вес 68.1 кг через пол года, посмотрим, что будет))) Цитата
simpson Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 И вот... был сегодня на треше... свесился... мой вес 68.1 кг через пол года, посмотрим, что будет))) Как успехи? напиши мини отчетик Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Как успехи? напиши мини отчетик Спасибо, хорошо! Скоро будет месяц, как я хожу в зал. Очень рад что я пошел туда. Обычный подвальный зал, с безпонтовыми тренажерами и 2-мя тренерами, один днем работает, второй после обед его сменяет. В самом начале я еле-еле брал минимальный вес, сейчас уже беру больше. Реально вот - изменения уже есть... не значительные, но есть. Друг с которым я хожу, сказал мне недавно, что у меня руки стали больше. В начале как прихожу в зал, запасаюсь водой, и сначала стаю на беговую дорожку. Бегу - пока не вспотею. После этого отправляюсь к тренажерам. Начинаю с "бабочки". Подходов 5 сделаю, перехожу на следующий тренажер. На всех тренажерах, вес который я беру - колибается от 20 до 30 кг. Пока так, скоро буду больше брать. Грудь качаю гантелями - по 5-6 кг пока что. Ложусь на такой типа "лежак" и поднимаю пока не устанут мышцы. Когда устаю, начинает друг подстраховывать. В зале я провожу каждый раз по 2 часа, если потом еще остаются силы - еще на пол часика там остаюсь. После зала прихожу домой - начинаю хавать. Обязательно ем капусту, картофан, хлеб ну и еще что-то. Ем, особенно после зала - много. Ничего даже и не собираюсь принимать, типа протеинов и прочей ерунды. В топку! Вот как-то так. Цитата
SPN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну всё, месяц походил, хватит фигнёй страдать и бабочки делать )) Переходи на нормальный жим лёжа и всё такое :) "капусту, картофан, хлеб" - с этим тоже завязывай :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Потихоньку буду уже переходить :)) А чего завязывать? Разве оно вредит? Цитата
SPN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну ты почитай про спортивное питание. Я не говорю про протеин в чистом виде. Мясо, творог, орехи всякие и т. п. А капусту для витаминов кушают. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ааа, все-все, теперь понятен прикол :)) Я бы почитал но нИ хАчу))))))) Лучше послушаюсь опытных людей в этом деле! Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Упор делай на базу, становая, жим, приседы, по 6-7 повторов, тренажеры нужны лишь для шлифовки мышц. Картошку лучше уж замени на макароны, или туши её вместе с капустой, если хлеб белый замени его на хлеб с отрубями. 1 Цитата
simpson Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 +1, BMW E34 520 Calypsorot - как сказал briancev тебе нужно делать базу ( присед,жим, тяга+ вспомогательные брусья, подтягивание, бицепс -штанга или гантелька) эти упражнения развивают большие мышешечные группы, делая изолированные упражнения на тренажерах при массе тела 70 кг, издивательство, сначала нужно построить гору , а потом прорисовывать рельеф. по питанию- желательно питаться 5-6 раз в день(зависит от работы бывает что и пообедать неполучается) еда- белки-(животные) мясо, рыба,птица, молочные продукты, яйца (желательно 2 шт в день, если тяжело то желток выидыаешь) белки-(ростительне)соя, горох, фосоль, углеводы("долгие") макароны, рис, гречка, картошка, манка, овсянка(богатая аминокислотами) углеводы("быстрые")мучное, сладкое,бананы, соки, жиры -должны быть, но в меру. 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Используй метод древнегреческого атлета Милона, покупаешь на рынке телёнка килограмм 50 поднял утром на плечи и пару кругов вокруг дома и так каждое утро, бычок растет и ты крепнешь так через пару лет будешь около тонны на плечах таскать, а если серьёзно то жим лёжа и приседания со штангой тебе в помощь, а все остальное зто так как дополнение, ну ещё тягу становую но только изучи сначала технику тяги с малым весом, а то очень велик шанс спину сорвать это я тебе по собственному опыту говорю. Цитата
SPN Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Что-то я сомневаюсь, что человек, которому лень почитать, чем питаться надо правильно, сможет уделять достаточное внимание технике, которое лучше тоже из литературы черпать. Цитата
A1exius Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лучше всего, чтобы кто-нибудь показал правильную технику, и небольшим весом ее отточить. А после уже переходить на рабочую нагрузку и по возрастающей. Вообще много хороших советов дали тут. Перечитай ветку, брянцев и симпсон тему говорят, много важного. Главное чтобы у тебя запал не угас))) Цитата
мясорубка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RB63_Tc28Uk&feature=player_embedded 2 Цитата
cheguevara Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 все время мечтал начать качаться(наверно слова начать мешает)в итоге в феврале устроился работать на слад автозапчастей-кладовщиком,короче-тренажерный зал каждый день,просто "вешался"от такой работы-как придет машина,а в ней коробок 50-100 крестовин,каждая по 35-40 кг.,штук 20-50 разных карданов на газели,зилы,газоны,камазы,штук 10 редукторов газелевских,и так далее,короче каждый день погрузки -рразгрузки-редуктора,мосты,рессоры вобщем и день минимум тонну с места на место.,домой по первой еле приползал,а потом в голове как тумблер-щелкнул-"блин,да это же фитнес,тренажеры ,отягощения,да еще фитнес не просто бесплатный,а мне за это деньги платят.сейчас редуктор газелевский могу уже одной рукой поднять,в двухе-несколько мостов уазовских перекинуть,рессор,колроче позитив один.живот-исчез,мясцо слеганца нарастает.в зеркало смотреть приятно,вот думаю питания спортивного прикупить(молоко у меня только рвотный рефлекс вызывает),ну всякие там метаны-пропаны,..короче тоже моя тема.....РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕБЕ БРАТАН! Цитата
serega-bmw Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 делай базу и много много хавай)) Цитата
zloiy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 делай базу и много много хавай)) и про стероиды не забудь ))))) Цитата
zloiy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 с жимов бы начинал , а потом переходил на изолирующие упражнения Цитата
zloiy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну ты почитай про спортивное питание. Я не говорю про протеин в чистом виде. Мясо, творог, орехи всякие и т. п. А капусту для витаминов кушают. купусту едят что бы грудь росла )) Цитата
zloiy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 все время мечтал начать качаться(наверно слова начать мешает)в итоге в феврале устроился работать на слад автозапчастей-кладовщиком,короче-тренажерный зал каждый день,просто "вешался"от такой работы-как придет машина,а в ней коробок 50-100 крестовин,каждая по 35-40 кг.,штук 20-50 разных карданов на газели,зилы,газоны,камазы,штук 10 редукторов газелевских,и так далее,короче каждый день погрузки -рразгрузки-редуктора,мосты,рессоры вобщем и день минимум тонну с места на место.,домой по первой еле приползал,а потом в голове как тумблер-щелкнул-"блин,да это же фитнес,тренажеры ,отягощения,да еще фитнес не просто бесплатный,а мне за это деньги платят.сейчас редуктор газелевский могу уже одной рукой поднять,в двухе-несколько мостов уазовских перекинуть,рессор,колроче позитив один.живот-исчез,мясцо слеганца нарастает.в зеркало смотреть приятно,вот думаю питания спортивного прикупить(молоко у меня только рвотный рефлекс вызывает),ну всякие там метаны-пропаны,..короче тоже моя тема.....РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕБЕ БРАТАН! сам метан по себе мало что даст . нужно курс допустим метан и ретаболи. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет!Вопрос, ребят, а без химии слабо накачаться?Пока молодые и своих гормонов в организме в достатке.А потом, на таких вот дутых качков на химии и девчата смотрят приблизительно так же, как и мы на женщин с силиконовыми губами, грудями и ...опами. И еще вопрос - своего здоровья не жалко?Почитайте ссылочку==> http://forum.sevstar.net/index.php?showtopic=24215 Цитата
zloiy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет!Вопрос, ребят, а без химии слабо накачаться?Пока молодые и своих гормонов в организме в достатке.А потом, на таких вот дутых качков на химии и девчата смотрят приблизительно так же, как и мы на женщин с силиконовыми губами, грудями и ...опами. И еще вопрос - своего здоровья не жалко?Почитайте ссылочку==> http://forum.sevstar.net/index.php?showtopic=24215 без химии , всяких протеинов bcaa , ивсяких других препаратов , пустая трата времени.Стероиды так то дистрофикам прописывают , что бы мышечную массу набрали. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет!Вопрос, ребят, а без химии слабо накачаться?Пока молодые и своих гормонов в организме в достатке.А потом, на таких вот дутых качков на химии и девчата смотрят приблизительно так же, как и мы на женщин с силиконовыми губами, грудями и ...опами. И еще вопрос - своего здоровья не жалко?Почитайте ссылочку==> http://forum.sevstar.net/index.php?showtopic=24215 живой пример могу тебе предложить: 2 брата, один качался без курсов, ну со спорт питом, а второй курсил иногда, в итоге у одного (без курсов) суставы развалились к каким-то годам, а второй и по сей день занимается и чувствует себя прекрасно. Иногда даже курс полезен - тот же сустанон (вроде) восстанавливает хрящи... Но я пока и на обычном спорт пите норм хреначу, я за год тренировок +20 кг набрал, в зале только хардкор! Питался как слон и в итоге перестал влезать в очень большое количество вещей) и это без курса... А если курсануть, так вообще можно гардероб менять... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну, это дело ваше, сердце,печень и другие важные органы не повредите. А вот, анекдотец древний вспомнил. "Встречаются две подруги.Одна у другой спрашивает: -Слышь, у тебя же дружок культурист, и как он тебе в постели? -А вот так.Как будто на тебя падает огромный тяжеленный трехстворчатый шкаф, а из него выпадает такой мааааленкий ключик. Цитата
A1exius Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 живой пример могу тебе предложить: 2 брата, один качался без курсов, ну со спорт питом, а второй курсил иногда, в итоге у одного (без курсов) суставы развалились к каким-то годам, а второй и по сей день занимается и чувствует себя прекрасно. Иногда даже курс полезен - тот же сустанон (вроде) восстанавливает хрящи... Но я пока и на обычном спорт пите норм хреначу, я за год тренировок +20 кг набрал, в зале только хардкор! Питался как слон и в итоге перестал влезать в очень большое количество вещей) и это без курса... А если курсануть, так вообще можно гардероб менять... Повидал я таких курсовиков, когда в универе еще учился и ходил в крам... За три месяца они набирали массу, так что не узнать было. Но так же быстро дрищали, когда переставали прихавывать... Соответственно результаты тоже падали. Зато те ребята, которые в одной поре занимались и просто питались нормально - имели неплохие долгосрочные результаты, хотя не такими темпами... Насчет суставов - технику прорабатывайте, разминайтесь хорошо, к занятиям с головой подходить нужно - и будет Вам счастье. Я вот к примеру одного мужчину знаю, ему за 50, он ногами жмет около 700 килограмм - и проблем со здоровьем не знает. Принимать допинг или нет - дело сугубо личное... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.