Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот не понял,отсутствие заднего дворника это норма)))? у меня также его нету.Наверное мой мог бы так же сейчас выглядеть,если б ты его забрал,шикарно смотрится.

Нашел я тебя на draiv2 и вспомнил тебя и твой туринг, который и не так уж и плох. Подотрешь ему сопли и все будет ОК!

А машинку к нам на е34.su выкладывай.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

здравствуйте всем! вот такой вопрос у меня к вам можно ли найти живую 525tds e34 и если кто знает дорого ли содержать и сколько за нее надо выложить ?

Опубликовано

здравствуйте всем! вот такой вопрос у меня к вам можно ли найти живую 525tds e34 и если кто знает дорого ли содержать и сколько за нее надо выложить ?

Найти живую можно, но выбирать нужно с тем кто понимает в этом м51 моторе. По- поводу содержания я мало что скажу, на бензиновых я просто не ездил. Если платить за раз личную диагностику и ремонт кому-то левому, то расходы будут по-больше, просто я делаю все сам. Но все таки мне кажется содержать ее не так уж и дорого.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Опять стали плавать холостые, при сбрасывании скорости на ходу бывает глохнет. Причем бывает глохнет постоянно, а буквально через минуту ведет себя хорошо. Осталось немного подождать, заказал себе BMW GT1, в начале марта должен прийти.

Опубликовано

Колёса понравились, даж себе на сарай захотел такие же на лето)

Какой диаметр? :flowerswine:

Колеса были R18, уже продал. Смотрелись хорошо, но R18 я не хочу, тем более не оригинал.

Опубликовано

Зимняя резина досталась мне с донора, прошлую и эту зиму на ней. Но до весны не дожила, лопнуло ночью когда все спали. Вообщем вечером было, а утром уже его не было.

Пришлось переходить на лето R17

cccfe722659f5af0ce0ce15bca9df11a.jpg

f1df8f5989b3b2c82ede397451530754.jpg

4ce8f72af452fb1beb46663af0c1104c.jpg

79073150f05c746797471ba174118385.jpg

Опубликовано

18шки очень круто смотрелись,эти уже не так.На седане они в тему.А что с фаром?? Камушек?

Просто седан еще чистый, а туринг не мытый на фото. Позже выложу фото с чистой машиной. А фару разбил камушек, скоро поменяю.

Опубликовано

Нашел еще один ништяк в своем туринге, у меня эл.рулевая колонка. На ней отломан рычаг, отверткой проверил - работает.

http://www.ebay.com/itm/BMW-Steering-wheel-adjust-switch-E34-525i-530i-535i-540i-M5-E32-735i-740i-750iL-/200714673126?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebb86dbe6&vxp=mtr

Опубликовано

За 1500 могу новую со своей подогнать.

У тебя есть новый рычаг эл. колонки? Я позже с тобой свяжусь.

Друг привез из Германии М-руль с е34 и М-площадку МКПП, сегодня забрал. На днях выложу фото, как домой приеду.

Опубликовано

Да, я себе новый заказывал, т.к. в свое время купил колонку тоже со сломанным рычагом. А так как решил подрулевые переделать от Е39, решил от неё и ручку заказать. А эта теперь не у дел остается.

Опубликовано

Сколько смотрю на твой туринг столько и слюни пускаю!!! Молодец!!! + тебе!!!!!!!!!

Спасибо! Буду стараться!

Столкнулся с проблемой установки руля, точнее с подключением фишек. На старом руле 2-е, а на М-руле 1 фишка. Площадку коробки тоже не поставил из-за кнопок, их можно убрать, но тогда будет дырка в бороде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я поставил М-руль, заменил крепление под подрулевые рычаги, поставил контактный уголь для сигнала, фишка под уголь была на месте. Руль оказался с Е36, но у меня есть само колесо с Е31, которое под одним номером с Е34, вот только разницы никакой я не нашел. На М-руле надо строчку обновить, потрескались нитки, а от Е31 надо перетягивать полностью. Вот думаю перетянуть от Е31/Е34, вроде как он же должен быть.

Поставил М-площадку МКПП, но до меня вырезали дырку в бороде, я в шоке, ведь можно бало 2 провода и снизу провести!!!!!!! Подскажите, что придумать чтобы закрыть дырку.

Вообщем салончик доукомплектован до М-стиля!

100620f805a5b4a4a459473a5c419362.jpg

Еще поменял торсионы на капоте и пружину, но капот всеравно сам не выезжает.

15770c993363d5768f924774587d8218.jpg

405e816af54ea87cc3953d20a9b20d62.jpg

И вот BMW GT1. Пытаюсь запустить DIS, но пока безрезультатно.

8ea8bda7b7575e53732cc261cfc313a6.jpg

Опубликовано

Почем взял? Версия ПО какая? Мне тоже приедет скоро. Должна была еще неделю назад прийти, если бы продаваны адреса не попутали(((

Опубликовано

Почем взял? Версия ПО какая? Мне тоже приедет скоро. Должна была еще неделю назад прийти, если бы продаваны адреса не попутали(((

Брали в Китае за 14, DIS V57, SSS V37

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...