Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.. Поставил М-площадку МКПП, но до меня вырезали дырку в бороде, я в шоке, ведь можно бало 2 провода и снизу провести!!!!!!! Подскажите, что придумать чтобы закрыть дырку.

Это отверстие штатное под кнопку ASC, оно у многих есть. Что за кнопка там стояла?

з.ы. Скинь плиз номер зеленой шильды на телевизоре у торсиона которая.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это отверстие штатное под кнопку ASC, оно у многих есть. Что за кнопка там стояла?

з.ы. Скинь плиз номер зеленой шильды на телевизоре у торсиона которая.

Судя по-тому как вырезано отверстие, похоже что сами. А стояла там кнопка на размыкание температурного датчика, который отвечает за холодный и горячий запуск двигателя. А так как ТНВД был дохлый и чтобы на горячую включались свечи, поставили эту кнопку.

А вот на зеленой шильде, а их там 2, на одной как я понял параметры по кондиционеру. Завтра сфотографирую и скину тебе в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох секаЗ, посдравляю!!!!! Искал такие но не нашол!!!! Смотрятся на 34 просто чума,в хорошем смысле слова!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Опубликовано

Теперь на эти диски нужна резина. Какой размер лучше взять 235/40/18 или 245/40/18? Просто у 245 высота профиля чуть выше будет. Планируется занижение 50/30. У товарища стоят на 245, но у него переднии арки раскатаны.

Опубликовано

на м5 37 стиль шли

перед

8JX18 ET:20

245/40 R 18

зад

9JX18 ET:22

285/35 R 18

На зад думаю 265 или 275 пойдет, ну можно и 255 "натянуть" ))) Высоту профиля только не трогай.

Опубликовано

Спасибо за подсказку. У меня диски одноширокие 8,5J ET15. Я вот думаю при занижении переда -50, 245/40 не будет цеплять? Хотя я попробую поставить диски с резиной 245/45/18, купил с ней.

Опубликовано

Зачетно! Я думаю 5% разницы в протекторах будет достаточно, чтобы не терло. Во сколько встали колеса если не секрет?

В принципе не секрет, колеса купил за 15. Только один диск подварить надо, он же с лицевой стороны правился и подкрашивался. Даже не знаю оставлять их себе или нет. Но если оставлю, то прокатаю (если надо), отпескострую и покрашу. Если красить, то чем лучше?

Опубликовано

Диски конечно классные, но не жестко будет?

А так да, отпескоструить и порошком их

Думаю сильно жестко не будет. Я купил ее на R18, по сравнению с моим седаном, был даже мягче. Но ходовку жестче буду делать по любому.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никак не мог добраться до домашнего компьютера и рассказать про свой туринг. За это время я купил:

Петлю лючка бензобака и рычаг эл.колонки. Петлю и рычаг поставил. За рычаг спасибо Алексею Combat.

46c3bd3e1110370150dc08c69f1c214b.jpg

Суппорт от 750 е32, правда только левый. Правый ищу.

3bb39ecbc6e03930172b27e52165c32f.jpg

Хотел восстановить М-ручку МКПП, заказал эмблему, а она простая. Перезаказал прозрачную под подсветку. Была у меня кожаная ручка простая, думал кишки подсветки переставить и поставить новую стекляшку. Старую ручку не нашел, а на старой порваная кожа и лопнувший корпус. Вообщем пока лежат без дела.

556596d6367255a0b3ffa87b23b94501.jpg

Один знакомый придарил мне блэк фары дальнего света DEPO, ну а ближний я собрал сам. Еще поставил ксенон 4300К в ближний. Теперь думаю какие поставить поворотники оранжевые или белые тонированые.

f91e8fb2df4b7d179c392f291c5264ad.jpg

6230546d14ed5f92d6de42619d2e60d7.jpg

Купил новые противотуманки TYC.

9267a4272060ced7e97f7440fdada7c4.jpg

2 дня назад сбил собаку на трассе, оказывается на БМВ крепкий бампер. Думал будет гораздо хуже, собака была крупных рамеров.

6ae88af4314250ce4a9d4b7a15826658.jpg

Опубликовано

Ну теперь м-тех ищи сразу, раз такое дело.

М-тех очень хочется, мой салон просит внешний М-тех. Но пока думаю просто подклеить, а то М-бампер без М-порогов не очень. Может с Германии закажу, но позже.

Опубликовано

А смысл новую заказывать? Закажи кожаную обычную ручку и делай. Номер ручки есть на фото в теме:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/3035-%d1%80%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bf%d0%bf/page__view__findpost__p__453469

Какой смысл полторы штуки переплачивать, если у тебя есть все оригинальные потроха от родной?

Опубликовано

А смысл новую заказывать? Закажи кожаную обычную ручку и делай. Номер ручки есть на фото в теме:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/3035-%d1%80%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bf%d0%bf/page__view__findpost__p__453469

Какой смысл полторы штуки переплачивать, если у тебя есть все оригинальные потроха от родной?

И все же ты прав. Наверное так и сделаю.

Опубликовано

Думаю, что и одну и другую продам и закажу новую с подсветкой.

тогда на счет не прозрачной пиши, когда соберешься))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...