WoOolf Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 куда идут провода RxD TxD и важны ли они при подключении на лоу проводке имея приборку ген3,бортовик без кодера,подрулевой переключатель и хорн реле? Цитата
xbl3blp199 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 м50б20 лоу проводка, вкинул хай приборку на днях, только пару лишних проводов осталось, с жёлтой фишки зелёный провод и сине-коричневый с синей фишки, подскажите, куда их девать? плюс не загораются лампы ближнего света и ручника на приборке, кто знает как лечить? Цитата
bodylau Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 сине коричневый их там два один на ручник другой на поворот а зеленый на 1 пред идет .вот тебе проверяй по новой все low_to_high - Лист1.pdf Цитата
xbl3blp199 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 По этой инструкция я и делал, но тогда, если подсоединить коричневосиний, то остаётся лишним серосиний(кажется, из 15 пина) из синей лоу фишки, а на предохранитель 1 идёт фиолетовожёлтый, зелёный всё равно в пролёте Цитата
bodylau Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 сколько я приборок заменил то остаются всегда провода 2 или 3 зависит от года и проводки это обычно плюсы и с датчиков скорости .но остальное все должно работать (имеется ввиду все контрольки) тест делал ее Цитата
xbl3blp199 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Тест пробовал делать, т.е. держа кнопки, что одну, что другую, и включая первое положение ключа - не тестируется Цитата
Buch Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ребята хочу перейти на хай приборку, сечас стоит такая приборка м50в20ту Хочу поставить эту приборку, обратите внемание это хай приборка размечена до 240, первый раз вообще вижу такую приборку Какие проблемы меня могут ожидать? Или все обойдется простой перепиновкой? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Чувак, это динозавр. Приборка одна из первых хайных (1 поколение). На пробеге 299960 она у тебя остановится. Поищи лучше с серой (2 поколение) или лучше с синей задницей (3 поколение) А по теме -- проблем со скоростью не будет. Число импульсов с датчика скорости у всех одинаковое Цитата
Buch Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Чувак, это динозавр. Приборка одна из первых хайных (1 поколение). На пробеге 299960 она у тебя остановится.Поищи лучше с серой (2 поколение) или лучше с синей задницей (3 поколение)А по теме -- проблем со скоростью не будет. Число импульсов с датчика скорости у всех одинаковоеда без разницы, лишь бы работала, опиши пожалуйста порядок действии как мне его установить Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Порядок действий один -- берём фишки, и начинаем перепиновывать ) вот я себе делал https://www.drive2.ru/l/1894026/ Цитата
bodylau Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нормалная приборка нечего в ней не зависнет Цитата
Buch Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нормалная приборка нечего в ней не зависнеткстати да, я тут читал что пробег зависает на приборках где кодер стоит в фишке Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 да, вы правы. не заметил, что кодер отдельно стоит Цитата
semeyka Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Не могу разобраться как записать букву VIN кода "J" в HEX. VIN код GJ92280 я так понял записывает так 2280EF?9 Цитата
Bloody Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Не могу разобраться как записать букву VIN кода "J" в HEX. VIN код GJ92280 я так понял записывает так 2280EF?9 Ответил в другой теме Цитата
Dutov Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 решил поставить хай приборку место лоу раскидал как описано в таблице осталось 3 провода и не горит подсветка подскажите как быть Цитата
bodylau Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 додсветка чего и какие провода остались на каких пинах стояли они на лоу Цитата
Dutov Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 куплю фишки на приборку хай gen3 хотябы одну коричнивую желательно от 525 Цитата
Dutov Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 у меня вопрос преставил приборк с лов на хай остались лишних 4 провода это нормально ? Цитата
Dutov Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 додсветка чего и какие провода остались на каких пинах стояли они на лоу я их выдернул слоу пинов поторопился малость Цитата
roundhouse Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Собираюсь поставить High приборку на свою M51 TDS АКПП (бк полный). Кто-то делал такое? В частности, интересует: 1. Что сделать с разметкой тахо? Оно же не будет сответствовать? 2. Раз у меня полный БК, другой кодер в приборку мне не нужен? 3. Режимы АКПП будут нормально показываться? Ну и если кто делал уже такой свап, описание процесса очень интересует. Цитата
bodylau Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 если у тебя бк с кодером его надо отстегнуть (он будет брать показания с кодера приборки) кодер в приборке под свой движек надо прошить.у меня есть какая то дизельная прошивка но не знаю что за она автомат или нет. Цитата
AndrewRZK Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Привет. Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, прошивку кодера с лоу-редизайн 518i М40, желательно МКПП 93-94 года. Поставил хай ген 3, хочу прошивку отредактировать прошивку для верных показаний приборов, а данных под этот мой двиг нигде нет( Лоу стояла с 520 АКПП, с неё бесполезно дамп делать. P.S. Варианты найти родную лоу с нормальным дисплеем и не париться не предлагайте, теперь только хай, чего бы оно не стоило) Цитата
Iulian1988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Можно попросить помощи на счёт положение ключа в зажигание,у меня на первое положение включается датчик уровня топлива и оил инспекшн и не возможно изменить язык на приборка.... Цитата
Кила Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 и не возможно изменить язык на приборка.... Вряд-ли в кодере приборки предусмотрен молдавский Цитата
Iulian1988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А причем тут язык в кодере,я имел ввиду что он вообще не меняется Цитата
Iulian1988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А по поводу первого положение ключа в зажигание я так знаю должен загаретса только пробег и потом на второе положение все остальное, или я не прав... Цитата
Iulian1988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Может кто-то сталкивался с этой проблемой... Цитата
Iulian1988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Может быть моя проблема не всем понятно вопрос вот в чем: Вставляем ключ в замке зажигания 1 пол.высвечивается пробег и только,так мы можем менять язык на приборке при задержке правои кнопки,2пол.включается оил инспекшн,уровень.топлива,уровень охлаждающей.жидк.,заряд аккумулятора.и т.д, и 3 стартер.У меня же при первом полож. Уровень топлива,оил инспекшн и начинает читать ошибки таким образом не возможно менять язык на приборке меняется только на БК не могу найти где косяк, прошу вашей помощи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.