Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда идут провода RxD TxD и важны ли они при подключении на лоу проводке имея приборку ген3,бортовик без кодера,подрулевой переключатель и хорн реле?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

м50б20 лоу проводка, вкинул хай приборку на днях, только пару лишних проводов осталось, с жёлтой фишки зелёный провод и сине-коричневый с синей фишки, подскажите, куда их девать? плюс не загораются лампы ближнего света и ручника на приборке, кто знает как лечить?

Опубликовано

По этой инструкция я и делал, но тогда, если подсоединить коричневосиний, то остаётся лишним серосиний(кажется, из 15 пина) из синей лоу фишки, а на предохранитель 1 идёт фиолетовожёлтый, зелёный всё равно в пролёте

Опубликовано

сколько я приборок заменил то остаются всегда провода 2 или 3 зависит от года и проводки это обычно плюсы и с датчиков скорости .но остальное все должно работать (имеется ввиду все контрольки) тест делал ее

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята хочу перейти на хай приборку, сечас стоит такая приборка м50в20ту

13995420_m.jpg

13995425_m.jpg

Хочу поставить эту приборку, обратите внемание это хай приборка размечена до 240, первый раз вообще вижу такую приборку

13995445_m.jpg

13995446_m.jpg

Какие проблемы меня могут ожидать? Или все обойдется простой перепиновкой?

Опубликовано

Чувак, это динозавр. Приборка одна из первых хайных (1 поколение). На пробеге 299960 она у тебя остановится.

Поищи лучше с серой (2 поколение) или лучше с синей задницей (3 поколение)

А по теме -- проблем со скоростью не будет. Число импульсов с датчика скорости у всех одинаковое

Опубликовано

Чувак, это динозавр. Приборка одна из первых хайных (1 поколение). На пробеге 299960 она у тебя остановится.Поищи лучше с серой (2 поколение) или лучше с синей задницей (3 поколение)А по теме -- проблем со скоростью не будет. Число импульсов с датчика скорости у всех одинаковое

да без разницы, лишь бы работала, опиши пожалуйста порядок действии как мне его установить
Опубликовано

Нормалная приборка нечего в ней не зависнет

кстати да, я тут читал что пробег зависает на приборках где кодер стоит в фишке
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

решил поставить хай приборку место лоу раскидал как описано в таблице осталось  3 провода и не горит подсветка подскажите как быть

Опубликовано

додсветка чего и какие провода остались на каких пинах стояли они на лоу

я их выдернул слоу пинов поторопился малость

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Собираюсь поставить High приборку на свою M51 TDS АКПП (бк полный). Кто-то делал такое? В частности, интересует:

1. Что сделать с разметкой тахо? Оно же не будет сответствовать?

2. Раз у меня полный БК, другой кодер в приборку мне не нужен?

3. Режимы АКПП будут нормально показываться?

Ну и если кто делал уже такой свап, описание процесса очень интересует.

Опубликовано

если у тебя бк с кодером его надо отстегнуть (он будет брать показания с кодера приборки)

кодер в приборке под свой движек надо прошить.у меня есть какая то дизельная прошивка но не знаю что за она автомат или нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, прошивку кодера с лоу-редизайн 518i М40, желательно МКПП 93-94 года. Поставил хай ген 3, хочу прошивку отредактировать прошивку для верных показаний приборов, а данных под этот мой двиг нигде нет( Лоу стояла с 520 АКПП, с неё бесполезно дамп делать.

P.S. Варианты найти родную лоу с нормальным дисплеем и не париться не предлагайте, теперь только хай, чего бы оно не стоило)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно попросить помощи на счёт положение ключа в зажигание,у меня на первое положение включается датчик уровня топлива и оил инспекшн и не возможно изменить язык на приборка....

Опубликовано

А по поводу первого положение ключа в зажигание я так знаю должен загаретса только пробег и потом на второе положение все остальное, или я не прав...

Опубликовано

Может быть моя проблема не всем понятно вопрос вот в чем: Вставляем ключ в замке зажигания 1 пол.высвечивается пробег и только,так мы можем менять язык на приборке при задержке правои кнопки,2пол.включается оил инспекшн,уровень.топлива,уровень охлаждающей.жидк.,заряд аккумулятора.и т.д, и 3 стартер.У меня же при первом полож. Уровень топлива,оил инспекшн и начинает читать ошибки таким образом не возможно менять язык на приборке меняется только на БК не могу найти где косяк, прошу вашей помощи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...