Toxa182 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, именно его! Спасибо огромное! Цитата
michael_e34_od Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я прошу прощения но можете пожалуйста подсказать как правильно резать и переделовать под 4 разъема Цитата
Anton Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я то знаю примерно а вот нафига он нужен если у меня нет сигналки ) У меня тоже нет сигналки,но CODE работает. На включенном зажигании ставишь код(должна лампочка загорется),выключаешь. При повторной попытке завести машину,блямкает гонг,и пока код не введешь,хрен машину заведешь. Цитата
АлександR Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 я прошу прощения но можете пожалуйста подсказать как правильно резать и переделовать под 4 разъема можно и не резать а разобрать фишку и пины переставить ,выше в начале темы Combat упомянул этот способ. У меня тоже нет сигналки,но CODE работает. На включенном зажигании ставишь код(должна лампочка загорется),выключаешь. При повторной попытке завести машину,блямкает гонг,и пока код не введешь,хрен машину заведешь. впринципе у меня нештатная сигналка блокирует двигатель ) без всяких CODE . и нету хорна под дворниками . Цитата
Toxa182 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Провод нашел где кончается! спасибо, датчик заработал!) А вот Бк нет. все 3 провода подключены, а горит чек контрол и рррррр. буду пробовать прошивку менять. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 АлександR, а расскажи поподробнее про самопальный программатор плз. В инете видел только более сложные схемы и люди сталкиваются с проблемой, что СОМ на новых компах, особенно ноутах, даёт только 5В напряжение, чего не хватает для прошивки, в результате приходится использовать дополнительное питание. Шил софтом PonyProg ? Цитата
АлександR Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 АлександR, а расскажи поподробнее про самопальный программатор плз. В инете видел только более сложные схемы и люди сталкиваются с проблемой, что СОМ на новых компах, особенно ноутах, даёт только 5В напряжение, чего не хватает для прошивки, в результате приходится использовать дополнительное питание. Шил софтом PonyProg ? Да схемы в инете разные ,на моей схеме просто нету конденсаторов ... Да и первый раз слышу про COM и нехватку питания на новых компах ,может имелось ввиду отсутствие COM порта на некоторых моделях пк и ноутбуках ,где приходиться шить через переходник COM Шил софтом PonyProg2000 ! Собственно вот схема программатора ,рисунок немного детский НО разжованный ! Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за инфу! В инете видел другие, более сложные схемы. Но они под прошивку разных чипов, может быть под PIC людям напруги не хватало... У меня приборка LOW, там стоить 24С чип скорее всего. Не в курсе, такая схема программатора подойдёт? И ещё вопросик, по схеме 4К7 - это сопротивления 4,7кОм ? 1 Цитата
АлександR Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо за инфу! В инете видел другие, более сложные схемы. Но они под прошивку разных чипов, может быть под PIC людям напруги не хватало... У меня приборка LOW, там стоить 24С чип скорее всего. Не в курсе, такая схема программатора подойдёт? И ещё вопросик, по схеме 4К7 - это сопротивления 4,7кОм ? Этот программатор для 93C56 ,про совместимость с другими кодерами немогу ничего сказать 4k7 да 4.7кОм ! Цитата
Bloody Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Подойдет и для 24С02 только чуть изменить нужно. Открой сайт PONYPROG2000 HWInterfeis. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Подойдет и для 24С02 только чуть изменить нужно. Открой сайт PONYPROG2000 HWInterfeis. Как понял, микрухи 93С и 24С различаются выводами на ноги http://radiomaster.com.ua/1288-xameleon-programmator-eeprom-i-mikrosxem-pamyati.html Я вот тут подумал, а что если мой чип умер вообще и прошивку не удастся даже считать... Есть у кого-нибудь дизельные прошивки от TDS? Цитата
Serg. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня тоже нет сигналки,но CODE работает. На включенном зажигании ставишь код(должна лампочка загорется),выключаешь. При повторной попытке завести машину,блямкает гонг,и пока код не введешь,хрен машину заведешь. народ подскажите как сделать чтобы функия CODE блокировала стартер. Поставил себе на 524 TD полный БК CODE работает а стартер не блокирует. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 народ подскажите как сделать чтобы функия CODE блокировала стартер. Поставил себе на 524 TD полный БК CODE работает а стартер не блокирует. Присоединяюсь к вопросу!У меня вообще CODE не работает. Уже перепробовал куча способов подключения - ничего не помогло! А очень хочется что бы эта функция работала. Остались не подключены у меня 3 провода - черно-фиолетовый, черно-зеленый и фиолетово-бело-желтый кажется. Цитата
jores Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 есть вопрос,2 и 4 контакты которые должны идти к блоку ссм куда подключать то??если в лоу проводке и машине нет блока ссм Цитата
AnT1k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А разве функция код должна чего-то блокировать? она вроде просто пищит, если код не ввести Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А разве функция код должна чего-то блокировать? она вроде просто пищит, если код не ввести Еще и как должна! Отрубает питание на бензонасос, если код не ввести. Цитата
jores Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну походу никуда:)))тогда смысл на приборке смотреть то же что и на бк? Цитата
АлександR Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 есть вопрос,2 и 4 контакты которые должны идти к блоку ссм куда подключать то??если в лоу проводке и машине нет блока ссм никуда Цитата
Владимир881 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите,гонг на резерв топлива оповещает сигналом при загорании лампы?уже установлено High + БК. Цитата
PROHOR_OK Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 в машине стоит полный бортовой,переключатель у руля,все работает.А приборка простая ,это че получается мне только нужно сделать из 2 фишек 4 и поменять датчик температуры? Цитата
Владимир881 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 в машине стоит полный бортовой,переключатель у руля,все работает.А приборка простая ,это че получается мне только нужно сделать из 2 фишек 4 и поменять датчик температуры? Может кто то уже ставил б.к.!?переключатель у руля выводит информацию с б.к. на приборку!а у тебя,что он делает? Цитата
PROHOR_OK Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 на счет переключателя я погоречился ,я подумал про ручажок поворотников который нажимается .. Цитата
Владимир881 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 на счет переключателя я погоречился ,я подумал про ручажок поворотников который нажимается .. Ясно.Да осталось раскидать на 4 ф.ещё несколько проводов доложить с б.к. до приборки ну и подрулевой поставить для вывода информации. Цитата
LNPT Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ребят вот собираюсь ставить себе приборку на М50В20 хотел спросить фот ети фишки ???... и коричневая фишка так и должна быть пустой внутри ? http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/30492287.1/0_99237_2a9cd377_L Цитата
Владимир881 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят вот собираюсь ставить себе приборку на М50В20 хотел спросить фот ети фишки ???... и коричневая фишка так и должна быть пустой внутри ? http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/30492287.1/0_99237_2a9cd377_L Да всё правельно,коричневая пустая. Цитата
Defender_58 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 На старых приборках в неё вставлялся кодер, на хай рестайлах кодер в другом месте)))соответственно пустая фишка)) Цитата
markelych Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Можно узнать что мне надо для БК? у меня авто 90 года с М50Б20 стоят часы механические от них только три провода. Получается покупаю: 1. Приборку (со строкой на 2ух литровые получается небывает?) 2 БК который заместо часов 3 подрулевой их там два надо менять? 4 хорн реле 5 проводка совсем незнаю что брать. тк у меня только три провода, получается надо проводку а куда ее второй конец идет? В приборку? что еще надо? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 5. Конец идет много куда, в основном в мозги наверно Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А правда что после установки приборки от М50В25 эконометр завышает показания?) У меня так(( стояла раньше от М50В20. Может есть какая нибудь прошивка с данными эконометра от М50в20? Спасибо Цитата
billi Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А правда что после установки приборки от М50В25 эконометр завышает показания?) У меня так(( стояла раньше от М50В20. Может есть какая нибудь прошивка с данными эконометра от М50в20? Спасибо А БК есь в авто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.