Valeron Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте друзья! У меня такая беда. около года на м50 2.0 цокали гидрики, потом перестовали, потом опять цокали. Дело не в этом в принципе,но может это и повлияло на работу мотора на сегодняшний день. Ездил на юг на авто проехал 3 с лишним тысячи, приехав обратно авто начало удивлять своей работой. Двигатель как будто от запорожца работает бум-бум-бум попёрдывает и вибрация на холостых идёт аж руль тресёться после 2ух тысяч начинает более менее работать. На месте чуть газку даёш чуть ли не глохнет. Воняет жутко едкими выхлопами как будто бензин на прямую вылетает из трубы, но не дымит, давление масла не горит, масло жрёт как и раньше. Свечи поменял так и осталось, работает как будто на 5 цилиндрах. Тяга при разгоне не та, а разгонишь 150-160 идёт токо в путь и запаса ещё ого го.Не знаю чё и думать, на что я попал? пробег где то 340000. Подскажите, может у кого что похожее происходило? куда смотреть и что смотреть,чтоб не лохануться в сервисе. Ведь у нас лижбы новое им привози они поменяют,а потом окажеться что не вэтом совсем дело было. Заранее благодарен, ребят очень нужна ваша помощ, кто што думает? а то ездить на бмв с через задницу работающим двиглом не солидно как то да и сердце кровью обливаеться осознавать что малышке плохо.. помогите плиз братья бумероводы 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте друзья! У меня такая беда. около года на м50 2.0 цокали гидрики, потом перестовали, потом опять цокали. Дело не в этом в принципе,но может это и повлияло на работу мотора на сегодняшний день. Ездил на юг на авто проехал 3 с лишним тысячи, приехав обратно авто начало удивлять своей работой. Двигатель как будто от запорожца работает бум-бум-бум попёрдывает и вибрация на холостых идёт аж руль тресёться после 2ух тысяч начинает более менее работать. На месте чуть газку даёш чуть ли не глохнет. Воняет жутко едкими выхлопами как будто бензин на прямую вылетает из трубы, но не дымит, давление масла не горит, масло жрёт как и раньше. Свечи поменял так и осталось, работает как будто на 5 цилиндрах. А что с катушками зажигания? С форсунками? С наконечниками свечей? Что произойдет, если вышеописанное махнуть местами на заведомо неработающем цилиндре с заведомо исправным? Если все останется по-прежнему - померяй компрессию. Тяга при разгоне не та, а разгонишь 150-160 идёт токо в путь и запаса ещё ого го.Не знаю чё и думать, на что я попал? пробег где то 340000. Подскажите, может у кого что похожее происходило? куда смотреть и что смотреть,чтоб не лохануться в сервисе. Ведь у нас лижбы новое им привози они поменяют,а потом окажеться что не вэтом совсем дело было. Заранее благодарен, ребят очень нужна ваша помощ, кто што думает? а то ездить на бмв с через задницу работающим двиглом не солидно как то да и сердце кровью обливаеться осознавать что малышке плохо.. помогите плиз братья бумероводы Попробуй последовательно поменять местами то, о чем я выше сказал (форсунки, катушки, наконечники). Если дело в этих вещах - что-то да изменится (другой цилиндр работать не будет, а тот, который не работал - заработает). Если ничего не меняется - мерь компрессию, если и здесь все нормально - смотри, идет ли с "мозгов" что-нибудь на соответствующую катушку или форсунку. Цитата
!новичок! Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 первым делом смотри лям.зонд, это очень похоже на него. Если из глушителя воняет едко, то это точ он, приятель мучался с такой проблемой. Все меняли, денег грохнул... Поменял датчик и все заработало нормально. Но если ты не ищешь легких путей, то вперед!!! Цитата
Berkovich Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 +1 первым делом смотри лям.зонд Цитата
!новичок! Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 только обязательно отпиши, оч уж интересно стало Цитата
Valeron Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 где он этот лямб зонд??????? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 где он этот лямб зонд??????? на моей стоит внизу перед катализаторами.(вкручен в трубу, в которую штаны вставляются) Тут поищи темы есть что от десятки подходит,токо что-то перепаять надо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Он перед катализатором, а разъем от него - под впускным коллектором, рукой достать можно. Цитата
Valeron Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 А что родной не розыскать???? и как он влияет на авто в чём заключаеться работа? там пишут что разные они, как узнать смменс там или чё, ато я что то не доганяю!!!помогите плиз Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 насчет фирмы не знаю. родная дороже вроде. вот жигулевские и колхозят. набери в поиске на форуме "лямбда-зонд". и найдешь на все ответ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 лямбда-зонд отслеживает содержание кислорода в выхлопных газах, подает сигнал об это на мозги,а мозги в зависимости от показаний лямбды корректируют качество смеси. поправте если не так Цитата
Valeron Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 т.е на расход влияет сильно по идеи??!!!!!жрёт если он не исправен???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А что родной не розыскать???? А цена тысяч эдак в 8 с гаком устроит???? и как он влияет на авто в чём заключаеться работа? Обратная связь для "мозгов" по содержанию кислорода в выхлопных газах. Дело в том, что нейтрализатор ОГ эффективно работает в очень узком диапазоне состава смеси, близком к нормальному, расходомер воздуха такую точность обеспечить не может, поэтому и применяется кислородный датчик. там пишут что разные они, как узнать смменс там или чё, ато я что то не доганяю!!!помогите плиз Открой крышку "мозгового центра" (в моторном отсеке справа), там стоит несколько блоков: АБС (самый большой), мозги двигателя (поменьше) и возможно, круиз-контроль (самый маленький). Так вот на том блоке, что поменьше, чем АБС, но больше, чем круиз-контроль, есть этикетка, на ней указано, что за система и какой версии (зашифровано в номере), также указан VIN-код машины, если твой - вообще идеально, значит по каталогу можешь все отследить. Цитата
Valeron Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 А цена тысяч эдак в 8 с гаком устроит????Обратная связь для "мозгов" по содержанию кислорода в выхлопных газах. Дело в том, что нейтрализатор ОГ эффективно работает в очень узком диапазоне состава смеси, близком к нормальному, расходомер воздуха такую точность обеспечить не может, поэтому и применяется кислородный датчик. Открой крышку "мозгового центра" (в моторном отсеке справа), там стоит несколько блоков: АБС (самый большой), мозги двигателя (поменьше) и возможно, круиз-контроль (самый маленький). Так вот на том блоке, что поменьше, чем АБС, но больше, чем круиз-контроль, есть этикетка, на ней указано, что за система и какой версии (зашифровано в номере), также указан VIN-код машины, если твой - вообще идеально, значит по каталогу можешь все отследить. Спасибо, всё понял. Как что найду отпишусь если тема интересна кому.Но уж хочеться наконец расправиться с этим Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем у меня не работает 4-цилиндр, свеча чёрная и мокрая, катушки менял местами все равно четвёртый ни как и искры в нем нет, ЧЁ делать помогите?????лямбду пробовал отключать тож самое только стрелять начала в придачу Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем у меня не работает 4-цилиндр, свеча чёрная и мокрая, катушки менял местами все равно четвёртый ни как и искры в нем нет, ЧЁ делать помогите?????лямбду пробовал отключать тож самое только стрелять начала в придачу Вот тут про какойто расходометр читал, симптомы похожи, мож это он мудит?и где он есть подскажите друзья? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А что родной не розыскать???? и как он влияет на авто в чём заключаеться работа? там пишут что разные они, как узнать смменс там или чё, ато я что то не доганяю!!!помогите плиз .........мне поставили какую то вату за 2рубля, полет нормальный...... Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А что родной не розыскать???? и как он влияет на авто в чём заключаеться работа? там пишут что разные они, как узнать смменс там или чё, ато я что то не доганяю!!!помогите плиз .........мне поставили какую то вату за 2рубля, полет нормальный...... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Черная и мокрая, говоришь. Попробуй вот что сделать: вынь эту катушку в сборе с наконечником, подключи к ней разъем, вставь в наконечник заведомо исправную или новую свечу (марка роли не играет_ и обязательно (!!!) с резьбовой части свечи на "массу" кинь провод. Заведи двигатель ненадолго и посмотри, будет ли свеча искрить, если будет - проблема в самом цилиндре (залегли кольца, прогорел клапан, и т.п.), меряй компрессию в нем, как вариант - форсунка не пашет, если нет - смотри проводку на плюс катушки и на "мозги". Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот тут про какойто расходометр читал, симптомы похожи, мож это он мудит?и где он есть подскажите друзья? ....попробуй где нить бэушный поставить, мож пройдет......у меня и троило и коптило и неровные холостые и запуск хреновый был тока из-за расходомера, попробуй фишку с него скинь, посмотри что изменится... Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Черная и мокрая, говоришь. Попробуй вот что сделать: вынь эту катушку в сборе с наконечником, подключи к ней разъем, вставь в наконечник заведомо исправную или новую свечу (марка роли не играет_ и обязательно (!!!) с резьбовой части свечи на "массу" кинь провод. Заведи двигатель ненадолго и посмотри, будет ли свеча искрить, если будет - проблема в самом цилиндре (залегли кольца, прогорел клапан, и т.п.), меряй компрессию в нем, как вариант - форсунка не пашет, если нет - смотри проводку на плюс катушки и на "мозги". НЕТ ИСКРЫ!!!! к мозгам вскрывал всё. все првода цэлы.катушки менял местами они все рабочие но какую бы не ставил в четвёртый не работает Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 даже при рабочем двигателе отключая разьёмы поочерёдно что то в работе меняеться и искра бьёт, а вот 4ый нет искры и отключай включай как работала так и работает как дедушкин запорожец Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 НЕТ ИСКРЫ!!!! к мозгам вскрывал всё. все првода цэлы.катушки менял местами они все рабочие но какую бы не ставил в четвёртый не работает ...а свеча рабочая? Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ....попробуй где нить бэушный поставить, мож пройдет......у меня и троило и коптило и неровные холостые и запуск хреновый был тока из-за расходомера, попробуй фишку с него скинь, посмотри что изменится... где он находиться расходометр? Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ...а свеча рабочая? новая NGK Цитата
A.B.C Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем у меня не работает 4-цилиндр, свеча чёрная и мокрая, катушки менял местами все равно четвёртый ни как и искры в нем нет, ЧЁ делать помогите?????лямбду пробовал отключать тож самое только стрелять начала в придачу Если при замене катушек местами ничего не происходит, значит катушка неприделах. Свеча мокрая-значит форсунка рабочая. Замени свечу на исправную. Проверь приходит-ли (+) на катушку при включённом зажигании. При прокрутки дв-ля проверь управляющий (-) катушки 4го цилиндра. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 где он находиться расходометр? после коробки с воздушным фильтром , перед гофрой квадратная коробушка, к ней фишка круглая, у меня так... зы: под капотом состороны водителя... Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Cсвечки уже штук 10 перепробывал плюса нет на катушку Цитата
A.B.C Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 даже при рабочем двигателе отключая разьёмы поочерёдно что то в работе меняеться и искра бьёт, а вот 4ый нет искры и отключай включай как работала так и работает как дедушкин запорожец Вот только так делать не нужно, можно спалить ЭБУ ДМЕ. Вспомни школьную программу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.