aleshkoff Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 удачи и денег тебе в восстановлении-). Хороший ты себе геморой за 90к взял.... Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Машину не узнать!движок работает как часы без посторонних шумов!пробный заезд выявил следующую проблему:кардан(как будто задевает об что то)!на подьёмнике осмотр показал что развалился подвесной!на следующий день еду в г.Казань в Экзист и очень удачно(подвесной оказался в наличии) и заодно забрал ранее заказанные подушки кпп(их вообще не было!!!) кстати подушки кпп почему то пробиваются как "опора двигателя": опора двигателя SWAG 20130038 1шт опора двигателя SWAG 20130039 1шт опора карданного вала,промежуточная SWAG 20870002 1шт подвеска,ступенчатая коробка передач Jp Group 1432400300 2шт далее всё это благополучно было установлено и авто благополучно поехало!без стуков скрежетов и кипений! :yahoo: Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 удачи и денег тебе в восстановлении-). Хороший ты себе геморой за 90к взял.... спасибо!не смотря ни на что нисколько не жалею о том что её взял!самому приятно смотреть как она потихоньку поднимается с колен и возвращается к нормальной жизни! Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 после пригона авто из сервиса оставалась одна большая проблема: ГБО!!!дал обьявление на авито и звонки пошли!договорился с покупателем(с Тольятти звонил)пока он едет я всё приготовлю!в течении часа демонтирую ГБО с машины и ожидаю приезда покупашки!осталась только одна маленькая проблемка:штекеры от гбо,которые припаяны к моторной косе!недолго думая отрезал их нах!) !далее приезает покупашка,осматривае ГБО,договариваемся о цене и ударяем по рукам!НАКОНЕЦ ТО ЭТА БОМБА ИСЧЕЗЛА ИЗ МОЕГО БАГАЖНИКА !кстати покупашка приехал на джипаре Лексусе(а-ля Тойота Лэндкрузер)(тоже с установленным ГБО) и по его словам моё ГБО будет установлено на какой то Крайслер!а я наконец то могу спокойно открывать багажник(ну боюсь я газовых баллонов с детства и ничего с этим поделать не могу !)) Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 сегодня пришёл с работы пораньше!вышел во двор и решил заняться своей е34!после демонтажа ГБО авто не заводилось т.к провода идущие к форсункам были перерезаны при демонтаже ГБО!решил восстановить эти провода сам!на всё ушло минут 20-25!помолившись повернул ключ зажигания и она завелась с пол оборота!дал ей прогреться до рабочей температуры и заглушил!пока вроде всё!следующий этап:повторная замена масла и фильтра(т.к пока залито Лукойл в качестве промывки)оживление датчика температуры двигателя на панели и долгожданное оформление!продолжение следует) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Молодца. Удачи в поднятии с колен) Цитата
Goover Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю с приобретением мечты! Дорогой правильной идешь, но очень трудной и надоедливой. Проходил сам =) Ты бы хоть фотки всего кошмара выкладывал, чтобы прочувствовать =) Подписался на тему, спрашивай, буду тоже помогать Цитата
Timur044 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю с новы мотором! Удач в восстановлении! Цитата
olegin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 вот что получилось из проделанной мною работой на протяжении полутора лет! 1 Цитата
olegin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 фотки сразу после пригонки с сервиса!на фото ещё не хватает нижних молдингов крыльев и молдингов крыши(делал шэдоу-лайн)!сегодня всё установил!завтра постараюсь загрузить фото полностью доделанной) 1 Цитата
olegin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 мечтал о 17 колёсиках!и мечта сбылась!за колёса огромное спасибо arkadiy 797 (отличный и честный человек)(всё сделал оперативно и в лучшем виде) 1 Цитата
olegin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Нехреново машину сделал! спасибо!) молдинги на дверях я убрал т.к 1-под ними всякая грязь набираеться а затем и ржавчина!2-ненавижу молдинги)) 1 Цитата
olegin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 В процессе восстановления фотографировал по возможности проделанную работу!сейчас потихоньку буду загружать имеющиеся фотографии!есть ещё небольшие видео как красили и готовили ссылку скину позже) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Привет дружище,рад что диски оказались на правильной машине и уже в правильном виде(т.е. после покраски).Тачка зачетная получается,видно что труд твой не напрасен. п.с. свои борбеты на неделе повезу в покраску Цитата
olegin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Привет дружище,рад что диски оказались на правильной машине и уже в правильном виде(т.е. после покраски).Тачка зачетная получается,видно что труд твой не напрасен. п.с. свои борбеты на неделе повезу в покраску спасибо за добрые слова!) в какой цвет планируешь красить свои борбеты? Цитата
arkadiy797 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 серебро с темным оттенком хочу,возможно в цвет похожий на твой.Я б уже увез в покраску,но спину заклинило,не могу увезти чтоб шины скинуть.Резина таже?на зад камеры ваткнул или так держат? Цитата
olegin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 серебро с темным оттенком хочу,возможно в цвет похожий на твой.Я б уже увез в покраску,но спину заклинило,не могу увезти чтоб шины скинуть.Резина таже?на зад камеры ваткнул или так держат? Я свои красил "снежной королевой" с добавлением красного ксералика!)резина та же и я ею доволен!на трассе проверял нигде ничего не бьёт и машину не кидает!на зад камеры газелевские встали как родные) 1 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну и отлично,а то я валновался,я ж говарил что на этой резине не ездил вообще,2 с одним комплектом достались(оз который сейчас на машине) а 2 как раз с этими борбетами(только зря их туда сюда снимал).У меня оз сейчас с ксераликом,двояко смотрится,на летних не буду добавлять.Кстате на свои борбеты нашел оригинальные наклейки борбет(тож спосибо клубню одному). Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 спасибо!) молдинги на дверях я убрал т.к 1-под ними всякая грязь набираеться а затем и ржавчина!2-ненавижу молдинги)) Шапклей люминевой замазал? Тоже думаю. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 класс машинку поднял молодец молдинги нужны для того чтобы двери беречь при открытии 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.