Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину не узнать!движок работает как часы без посторонних шумов!пробный заезд выявил следующую проблему:кардан(как будто задевает об что то)!на подьёмнике осмотр показал что развалился подвесной!на следующий день еду в г.Казань в Экзист и очень удачно(подвесной оказался в наличии) и заодно забрал ранее заказанные подушки кпп(их вообще не было!!!) кстати подушки кпп почему то пробиваются как "опора двигателя":

опора двигателя SWAG 20130038 1шт

опора двигателя SWAG 20130039 1шт

опора карданного вала,промежуточная SWAG 20870002 1шт

подвеска,ступенчатая коробка передач Jp Group 1432400300 2шт

далее всё это благополучно было установлено и авто благополучно поехало!без стуков скрежетов и кипений! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

удачи и денег тебе в восстановлении-). Хороший ты себе геморой за 90к взял....

спасибо!не смотря ни на что нисколько не жалею о том что её взял!самому приятно смотреть как она потихоньку поднимается с колен и возвращается к нормальной жизни!

Опубликовано

после пригона авто из сервиса оставалась одна большая проблема: ГБО!!!дал обьявление на авито и звонки пошли!договорился с покупателем(с Тольятти звонил)пока он едет я всё приготовлю!в течении часа демонтирую ГБО с машины и ожидаю приезда покупашки!осталась только одна маленькая проблемка:штекеры от гбо,которые припаяны к моторной косе!недолго думая отрезал их нах!) :axeman: !далее приезает покупашка,осматривае ГБО,договариваемся о цене и ударяем по рукам!НАКОНЕЦ ТО ЭТА БОМБА ИСЧЕЗЛА ИЗ МОЕГО БАГАЖНИКА :yahoo: !кстати покупашка приехал на джипаре Лексусе(а-ля Тойота Лэндкрузер)(тоже с установленным ГБО) и по его словам моё ГБО будет установлено на какой то Крайслер!а я наконец то могу спокойно открывать багажник(ну боюсь я газовых баллонов с детства и ничего с этим поделать не могу :aaa: !))

Опубликовано

сегодня пришёл с работы пораньше!вышел во двор и решил заняться своей е34!после демонтажа ГБО авто не заводилось т.к провода идущие к форсункам были перерезаны при демонтаже ГБО!решил восстановить эти провода сам!на всё ушло минут 20-25!помолившись повернул ключ зажигания и она завелась с пол оборота!дал ей прогреться до рабочей температуры и заглушил!пока вроде всё!следующий этап:повторная замена масла и фильтра(т.к пока залито Лукойл в качестве промывки)оживление датчика температуры двигателя на панели и долгожданное оформление!продолжение следует)

Опубликовано

Поздравляю с приобретением мечты!

Дорогой правильной идешь, но очень трудной и надоедливой. Проходил сам =)

Ты бы хоть фотки всего кошмара выкладывал, чтобы прочувствовать =)

Подписался на тему, спрашивай, буду тоже помогать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

фотки сразу после пригонки с сервиса!на фото ещё не хватает нижних молдингов крыльев и молдингов крыши(делал шэдоу-лайн)!сегодня всё установил!завтра постараюсь загрузить фото полностью доделанной)

36d6a5aa6aff.jpg

Опубликовано

мечтал о 17 колёсиках!и мечта сбылась!за колёса огромное спасибо arkadiy 797 (отличный и честный человек)(всё сделал оперативно и в лучшем виде)

6ca9e6a847fc.jpg

Опубликовано

Нехреново машину сделал!

спасибо!) молдинги на дверях  я убрал т.к 1-под ними всякая грязь набираеться а затем и ржавчина!2-ненавижу молдинги))

Опубликовано

В процессе восстановления фотографировал по возможности проделанную работу!сейчас потихоньку буду загружать имеющиеся фотографии!есть ещё небольшие видео как красили и готовили ссылку скину позже)

Опубликовано

Привет дружище,рад что диски оказались на правильной машине и уже в правильном виде(т.е. после покраски).Тачка зачетная получается,видно что труд твой не напрасен.

п.с. свои борбеты на неделе повезу в покраску

Опубликовано

Привет дружище,рад что диски оказались на правильной машине и уже в правильном виде(т.е. после покраски).Тачка зачетная получается,видно что труд твой не напрасен.

п.с. свои борбеты на неделе повезу в покраску

спасибо за добрые слова!) в какой цвет планируешь красить свои борбеты?

Опубликовано

серебро с темным оттенком хочу,возможно в цвет похожий на твой.Я б уже увез в покраску,но спину заклинило,не могу увезти чтоб шины скинуть.Резина таже?на зад камеры ваткнул или так держат?

Опубликовано

серебро с темным оттенком хочу,возможно в цвет похожий на твой.Я б уже увез в покраску,но спину заклинило,не могу увезти чтоб шины скинуть.Резина таже?на зад камеры ваткнул или так держат?

Я свои красил "снежной королевой" с добавлением красного ксералика!)резина та же и я ею доволен!на трассе проверял нигде ничего не бьёт и машину не кидает!на зад камеры газелевские встали как родные)

Опубликовано

Ну и отлично,а то я валновался,я ж говарил что на этой резине не ездил вообще,2 с одним комплектом достались(оз который сейчас на машине) а 2 как раз с этими борбетами(только зря их туда сюда снимал).У меня оз сейчас с ксераликом,двояко смотрится,на летних не буду добавлять.Кстате на свои борбеты нашел оригинальные наклейки борбет(тож спосибо клубню одному).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо!) молдинги на дверях  я убрал т.к 1-под ними всякая грязь набираеться а затем и ржавчина!2-ненавижу молдинги))

Шапклей люминевой замазал? Тоже думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...