alexandr32 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 гремят сильно передние тормозные колодки.Поставил новые помогло на 2 дня. Потом все повторилось. Что делать? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Поставить новые скобы на супорты. А старые вообще присутствуют? Цитата
Alco Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 смотри ещё резинки в которых пальцы ходят, и ещё толщину диска- может всё он уже? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Это пружинки такие? Ну типа того. Скоба одевается на супорт и прижимает его. Цитата
Чебурег Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 На внутренней колодке есть ещё так сказать 3 усика(пружинки) которые вставляются в отверстие в поршне, если один из них обламывается тогда тоже начинают греметь 1 Цитата
mr.probe Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 совершенно согласен со всеми... и если такой конфуз с с центровочными пружинами произошёл, а колодки ещё отличные-можно извлеч заклёпку и от старой колодки переклепать... а так симптомы обломанных пружин-это перегрев супортов(динь-дон пора их перебрать) Цитата
Леха-бумер Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 гремит внутренняя передняя колодка, корона нормальная, диск тоже...что может быть. Скоба новая Цитата
GHarwold Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня на е28 была такая ситуация, оказалось банально износ скобы и посадочных мест в суппорте. Я решил просто, замотал ушки колодок тряпочной изолентой, небольшим слоем. Стук исчез, тормоза работали исправно и зимой и летом, обновлял довольно редко. Цитата
M30 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати было тоже самое и тоже на е28).Поменял практически все:направляющие,втулки направляющих,скобки-пружинки,но в итоге оказалась та же самая выработка посадочных мест..В итоге,капнул по капле сварки на ушки колодок,подточил этот "колхоз" и все,забыл о проблеме).А грохот стоял такой как будто спереди вся ходовка умерла окончательно! Цитата
АлександR Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 у меня все 4 гремели ,новые скобы помогли на год и то на сильных кочках был звук ,надел куски шлангов на концы скоб - помогло . Цитата
Drafter1 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Эх какие отличные выходы, не стеб а чисто от души, буду знать если что. Немцы сума бы сошли от наших инженерных нововведений Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Тоже изоленты подмотал.Синей))Если и гремит,то слегка на стиральной доске,а так нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.