Alco Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе утро всем! Вышел вчера - кручу, не схватывает . Выкрутил свечу- сухая... Начал проверять - не доходит питание до насоса - на реле есть, на 23 есть а до насоса не доходит. Кинул провод + на + насоса - завелась как обычно с полоборота, весь день ездил ок. Вопрос такой : может ли какой из датчиков блокировать? или сигналка? или все же обрыв искать? - я так понял кабель по правую сторону порога нужно доставать. Всем откликнувшимся спасибо. Цитата
Barker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сигналку я бы проверил в первую очередь. Цитата
Berkovich Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 посмотри разъем под сиденьем и на бензонасосе +1 сига Цитата
Alco Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 что за разъём под сиденьем? в прошлый раз из-за похожего случая поменял насос- при замене почему-то всё заработало - пару месяцев не беспокоило... фишка в норме - просто прикрутил туда + с акума и все. А еще про проводку - она в тоннеле по правому порогу и куда выходит? - под торпеду или к мозгам? Цитата
Alco Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 вчера вышел- завелась, сегодня тоже- как будто и не было ничего.. Цитата
КириS Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хотелось бы присоединится к теме, проблема вот какая, утром вышел машина не заводится, раза три крутанул, мёртвая. Сходил домой, взял провод один конец накинул на +, другой на 23 предохранитель, подержал секунд 5, сел в машину завелась с пол оборота, больше ничего не делал, катался месяц или больше. потом опять такая же фигня приключилась. Посоветовался с народом, мне сказали бензонасос умирает, но лично для меня не понятно, как так он умирает он же потом работает нормально и тачка заводится с пол оборота. У меня такое ощущение, что за ночь давление в рампе падает и поэтому не заводится, может клапан накрылся какой нито. Кто чт ознает подскажите. Двигло М60в30 93г. Цитата
MisterMagic Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 На насосе бош у меня был редукционный клапан. на том, который щас стоит нету. В общем давление сбрасывается за ночь, или если двигло прогретое постоит минут 20-30. Но набирается обычно быстро достаточно покрутить немного секунды 3 и ок. Если давление дольше набирается то наверное какието проблемы. Может насос, может фильтр пора менять, может сетка на насосе, а может магистраль забита или только обратка. А может регулятор давления на рампе не держит P.s: я тут подумываю вывести кнопку принудительного включения насоса в салон, чтобы в сильный мороз давление было заведомо подготовлено Цитата
КириS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сам вчера подумал о такой кнопке, но никак не могу самого себя перебороть, т.к. считаю это жестким колхозом и всётаки попытаюсь докопатся до сути проблемы. Цитата
toyo Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тоже не заводится, думал свечи выкрутил были черные матовые, поменял на новые. Результатов не дало, крутит пару вспышек было, а не заводится, в чем может быть дело? Цитата
Combat Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Датчик колена, реле питания мозгов и насоса. Цитата
toyo Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Датчик колена, реле питания мозгов и насоса. А как проверить ДПКВ? Мотор М50B20 Цитата
КириS Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тоже не заводится, думал свечи выкрутил были черные матовые, поменял на новые. Результатов не дало, крутит пару вспышек было, а не заводится, в чем может быть дело? Блин прежде чем чото там разбирать, крутить вертеь, возми провод один конец накинь на плюс клемы под капотом, другой, на 23 предохранитель, подержи секунд 5-7. можно даже пару раз так сделать. потом попробуй завести, если заведётся, то такая же фигня как и у меня, тупа падает давление в рампе. Кстати заметил такую штуку, что если в баке остаётся больше 20 литрв, то на следующий день машина заводится с пол оборота, а если меньше, то приходится делать танцы с бубнами и проводами... блин... чо зафигня((( Цитата
Alco Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 неделю езжу с манометром - проблем не было больше, а насчет давления- да, за ночь снижается, но стоит повернуть ключ и включить зажигание - почти мгновенно подкачивает до 3,5 . Цитата
MisterMagic Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 неделю езжу с манометром - проблем не было больше, а насчет давления- да, за ночь снижается, но стоит повернуть ключ и включить зажигание - почти мгновенно подкачивает до 3,5 . у тебя что, качает когда зажигание включаешь? странно... Цитата
MisterMagic Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Датчик колена, реле питания мозгов и насоса. реле питания мозгов там же где и реле насоса стоит? у меня там их три (в коробке с мозгами). Одно точно насоса, а остальные? P.s: их можно купить в обычных автозапчастях, или там особенные стоят? Цитата
Combat Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 мозги-насос-лямбда Реле имееют другую распиновку контактов. Поставить "наши" можно, но придется менять местами контакты в фишках. Цитата
Sergey_nn88 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 у тебя что, качает когда зажигание включаешь? странно... Дык вроде у всех так, пока давление не накачает до нормы, при включении зажигания кратковременно включается насос. Цитата
MisterMagic Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дык вроде у всех так, пока давление не накачает до нормы, при включении зажигания кратковременно включается насос. обычно от сигнала ДПКВ, тоесть когда коленвал вращается Цитата
Alco Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 в общем ситуация не прояснилась, езжу с проводом от акума к насосу напрямую, поставил туда кнопку и пред... позавчера ездил-ездил полдня- всё ок, потом заглушил, на сигн не ставил, завожу- не заводится опять... где-то нет контакта... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 обычно от сигнала ДПКВ, тоесть когда коленвал вращается Это на М20. А на М50 при включении зажигания насос включается на 3-5 секунд. Цитата
MisterMagic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это на М20. А на М50 при включении зажигания насос включается на 3-5 секунд. Спасибо товарищ, моя база знаний пополнена) Цитата
MisterMagic Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 реле смотри присоединяюсь! Цитата
Alco Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 без реле - напрямую провод ставил на контакты 85 и 30 - нет реакции... сегодня опять работает. А может кто подскажет - как найти сигналку- может там провода просто скручены и окислились... Цитата
Alco Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 кстати, а кто подскажет что первей в схеме бензонасоса- реле или пред? на пред приходит при включении стартера. на реле не помню- вроде не проверял... Цитата
Tusla Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 По схеме реле DME от него провод на реле топливного насоса потом предохранитель а затем сам бензонасос! Цитата
MisterMagic Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 сигналка у меня стоит под рулём, ближе к ногам. там такой щиток над педалями, его легко снять Цитата
Vladimir163 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Братан, не парся)) хана пришёл бензасу, у меня так было, правда в начале осени. Поездел на лампочке несколько дней, а потом вообще бензин кончился, а у меня от 10ки(бензаносос) БОШ стоял, что бы его поместить в штатный родной бензанасос, сделал шубу и ошибся. Кароче он парился там парился и перепарился. А симптомы, ну точно такие, как у тебя, то работает, то не работает с бака его вытаскиваю, нет напряжения, то появляется и он работает. Я сначала сразу подумал, реле, в магазине вазовский взял попробывать, не пошло, снова заработал, ну тут сила воли кончилася вся и я поставил бензос запосной просто доехать так как на дороге встал и машина ожила. И не каких, то заводится, то не заводится, пропало. А другой вариант когда я проста тупа вставку на рыле делал когда бензаносос работал на прямик в обход ЭБУ, приходил капец ДПКВ, на следующий день она вообще не завелась, поменял и нет проблем. Так же не проста само по себе сгорело, до этого я движку мыл под высоким давлением, замок ДПКВ и пароботал дня три, но стрелял не ехал, по долгу заводился, короче мучал меня дня три и сдох, так как ты ещё двигаешь, то остаётся только бензонасос, а если до него проподает напряжение то появляется, может и ДПКВ. Повнимательнее ещё раз нужно всё просмотреть, возможно всё дело в какой нибудь простой проблемке. Цитата
Alco Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 вчера заглох прям на ходу - перед этим чувствовался запах горелого - ща пойду нюхать. Но сразу включил бензонасос напрямую и ездил весь день ок. Цитата
MihailPVL Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день народ))) Вчера поездил, приехал к подруге, посидел у нее с часик, выхожу заводить а она не заводиться. Вышел открыл багажник пару раз качнул машину, сел завелась что может быть? уже не первый раз такое происходит((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.