Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет...Авто:M50B20 Siemens.Проблема следующая:вчера у авто пропала тяга,давишь на педаль-очень вялый разгон.Подскажите что может быть?...На холостых,когда открыл мотор-какой-то то ли шелест то ли треск в районе движка...Лямбду в том году новую покупал сименс,расходомер чистил ср-вом для чистки ДМРВ,свечи летом менял.заводится хорошо,не глохнет,обороты не плавают.на холодную когда едешь на 1-ой и нажимаешь газ какой-то треск сзади в районе выхлопной трубы..не знаю уже куда смотреть...заранее благодарен за ответы.

Опубликовано

Господа, это как же катушка должна пробивать чтоб аж треск стоял? Я боюсь всё намного печальней...

А что ещё тогда трещать может?

Опубликовано

посмотрели с другом.проблема оказалась в свече на 6-ом цилиндре(она была в масле).поменяли и всё прошло.откуда там масло буду диагностировать позже...возможно придётся заливать присадку...

Опубликовано

посмотрели с другом.проблема оказалась в свече на 6-ом цилиндре(она была в масле).поменяли и всё прошло.откуда там масло буду диагностировать позже...возможно придётся заливать присадку...

А вот этого лучше не делать. Присадки - палочка о двух концах, одно улучшается, зато что-либо другое ухудшается здорово. И потом. что значит, в масле - свечной колодец был им заполнен или масло со стороны цилиндра? Если первое - см прокладки, уплотняющие свечные колодцы, если второе - а может свеча тупо пробитая была, не работала и ее забрасывало маслом? Компрессию неплохо бы померять в этом цилиндре.

Опубликовано

Сработано уплотняющее кольцо и смесь вместе с маслом подпускала через резьбу в свечной колодец. По этой же причине и звук был.

А что сделать чтоб такого не происходило?....а почему сработало уплотняющее кольцо?сорри за вопросы такие.хочется разобраться.

Опубликовано

Да просто от времени ослабло и стало подпускать. Выход один - заменить свечу. Еще правда, вариант - что-то под него попало, хотя не должно - свечной колодец должен быть чистым.

Опубликовано

Поменял все свечи и свечные наконечники....все свечи были в масле(резьба)и нагар чёрный на них....завёл после замены авто,трясёт машину...не знаю что может быть.кто знает посоветуйте.спс.

Опубликовано

Про масло - поменять прокладку клапанной крышки с кругляшами (продается вместе), с треском это не при делах.

Опубликовано

Всем привет...Авто:M50B20 Siemens.Проблема следующая:вчера у авто пропала тяга,давишь на педаль-очень вялый разгон.Подскажите что может быть?

У меня была подобная ситуация, когда одномоментно пропала динамика при разгоне. Помогла замена ДПРВ.

Опубликовано

У меня была подобная ситуация, когда одномоментно пропала динамика при разгоне. Помогла замена ДПРВ.

у меня со смесью что-то...насыщенная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...