Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите с электрикой,если кто шарит

проблемы заключаются в следующем:

1.когда начинает работать мотор,стрелка тахометра неподнимается выше 1200 оборотов,даже когда едешь,вроде ща это прошло,но что это было

2.включая масу раньше Air bag загорался и тух,щас он загорается,тухнет и через секунду опять загорается.из за этого мне кажется что вся приборка начинает глючить,что делать с ней?

Если нетрудно напишите в личку,заранее благодарю.

я в ней лично воообще не разбираюсь(

• 3 недели спустя...
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем могу помоч с электрикой как дома так и в авто,в переборке ходовой на лфбом авто,так как работаю на заводе могу сделать изделия из металла по чертежам, а также мангалы коптильни из толстого металла правда не за пиво так как приходится делится но не дорого

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу проконсультировать по отделочным работам (правда, только по внутрянке). В строительстве 10 лет. Если вдруг кто из форумчан нанял работников для ремонта, но через некоторое время засомневался в их компетентности, с удовольствием помогу советом. Если ситуация сложная, но интересная, то могу подъехать, вместе подумаем что можно сделать. Все консультации безвоздмездны. 8-967-O46-69-l9

Опубликовано

Есть кой какие завязки в гай..... в фнс.... моя помощь заключается в подборе нужных людей в вашем вопросе, она безкорыстна. Далее вопросы обсуждается с тем на кого выйду. Если че в личку велкам

Привет случайно не сталкивался с вопросом "Лишенных прав" за синьку..((( ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу помочь с запчастями за небольшое вознаграждение (пиво-соки).

Привет.интересуют новые запчасти на м50в25.

Опубликовано

Не знаю найдутся ли одноклубники в моем городе но все же. Разбираюсь в компах: диагностика, установка винды, настройка WI-FI. Могу помоч со снятием и чисткой форсунок на м20. Так же шарю немного в музыке: могу проложить провода, подключить усилок, мафон. От пивка не откажусь ;)

Опубликовано

Могу помочь с компам/серверами/сетями в Москве, грамотный дипломированный и сертифицированный, админ 80лвла, короче, работаю на нефильтрованном пиве:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогу взять новые авто без очереди, без дополнительных, навязанных, услугах и без допов. Весь модельный ряд БМВ, Мерседес, Мицубиси, Фольц, Хёндай........ Все вопросы в личку или по т. 8 926 994 02 72

• Репа вверх 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу помоч к климатической техникой,установкой кондиционеров,вентиляция.не без платно-но по низким ценам.и без очередей на установку..

89269567888 Алексей

Опубликовано

Работаю в  авто сервисе электриком на Варшавке также есть друг жестянщик   все в разумных ценах чем смогу тем помогу )))

Опубликовано

В мотоциклах если кто шарит отпишитесь в личку пожалуйста! Нужно диагноз ззеру поставить)

+1 Мне тоже нужен мотомеханик для консультации.

Опубликовано

Правовая помощь. Касаемо административного, уголовного , гражданского законодательства. 

Большой опыт. Куча судебной практики.  Соклубникам - консультация -БЕСПЛАТНО. Объясню план действий (или как сейчас модно говорить - дорожную карту составлю).

Особенно касается споров с недвижимостью (строения, земля), обжалование действий госорганов в суде

Не буду только помогать за синьку. Там не поможешь. Лишат 100 процентов. Мораль - не пить) 

Опубликовано

Работал в exist  остались связи и скидки опт 4, кому что надо присылайте номера. буду приценивать. заказ без предоплаты. но только если увернеы на 100%. с возвратом с такой скидкой тяжело

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогу форумчанам с грузоперевозками. От 5 тонн до Портера. "Отвезти рояль на дачу родителям" - сугубо за топливо. "Довези двигун до сервиса" - практически бесплатно. Для администрации помощь в транспортировке габаритных запчастей до ТК по системе Гарант34 - бесплатно.

Опубликовано

Помогу форумчанам с грузоперевозками. От 5 тонн до Портера. "Отвезти рояль на дачу родителям" - сугубо за топливо. "Довези двигун до сервиса" - практически бесплатно. Для администрации помощь в транспортировке габаритных запчастей до ТК по системе Гарант34 - бесплатно.

А мои дрова:)))))))))?????

Опубликовано

Помогу форумчанам с грузоперевозками. От 5 тонн до Портера. "Отвезти рояль на дачу родителям" - сугубо за топливо.

А если дача за 300 км от Москвы? Тоже за топливо?

Опубликовано

А если дача за 300 км от Москвы? Тоже за топливо?

Договоримся) 300 км - неблизко...придется еще и меня заправлять) Кофе и слойки с сыром и ветчиной подойдут)

Опубликовано

Договоримся) 300 км - неблизко...придется еще и меня заправлять) Кофе и слойки с сыром и ветчиной подойдут)

А, ну это без проблем)))

• Создать...