Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По каким либо вопросам могу помочь в г. Мытищи, Московской области. Если что то пишите в личку, может чем нибудь и смогу Вам помочь.)

• Downvote 3
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то у меня лёгкое дежа-вю, по моему кто то отписывался о покраске авто (за деньги не за пиво, очень интересует). Пишите в личку.

У меня друг маляр жестянщик, красит вообщем хорошо, говорит может даже хамелион положить, правда хамелион в живую его работу не видел. А так если что смогу с ним переговорить с хорошими скидками.)

Опубликовано

У меня друг маляр жестянщик, красит вообщем хорошо, говорит может даже хамелион положить, правда хамелион в живую его работу не видел. А так если что смогу с ним переговорить с хорошими скидками.)

Нужно очень хорошо, скидки приветствуются, однако...хотелось бы посмотреть на работы.

Опубликовано

Если встречу его работы обязательно сфотаю, сегодня вообщем с ним встречусь, может он сам покажет то что красил. Хотя сам то он не фотографировал свои работы к сожалению( Завтра отвечу, если что то будет выложу фото_ конечно фото будут без обмана, только то что он сам красил!

Опубликовано

Нужно очень хорошо, скидки приветствуются, однако...хотелось бы посмотреть на работы.

не знаю на сколько помогу взгляни на сайт это то место где я работаю попросить ребят я смогу и скидки сделают не плохие но это чуть позже когда я приеду http://www.alex-servis.ru это их сайт я там свою машину себе делаю

Опубликовано

не знаю на сколько помогу взгляни на сайт это то место где я работаю попросить ребят я смогу и скидки сделают не плохие но это чуть позже когда я приеду http://www.alex-servis.ru это их сайт я там свою машину себе делаю

Узнай сколько будет стоить два винила на весь бок авто!

И еще нужно капот лаком покрыть!

Опубликовано

Парни нужно сделать сайт(нэт магаз) Кто умеет пишите в л.с не за пиво а за лавруху но вменяймую.

П.с мож у кого есть выход на номера 666 (не после трупов) пишите в л.с договоримся)

Опубликовано

Еще вспомнил - могу решить почти любую контрольную по физике, математике. могу объяснить по скайпу как что решать для вас и вашего ребенка!

Опубликовано

Еще вспомнил - могу решить почти любую контрольную по физике, математике. могу объяснить по скайпу как что решать для вас и вашего ребенка!

а физика только школьная программа?) или может еще институт?)) а то очнадо)))

Опубликовано

а физика только школьная программа?) или может еще институт?)) а то очнадо)))

институт тоже, но тут уж не все возьмусь решать. пиши в личку, там посмотрим

Опубликовано

а я инженер-строитель с высшим образованием и нехилым опытом работы: любые консультации в области строительства сделаю бесплатно.

Опубликовано

Какой район?????

Метро Речной вокзал, а печка валео радиатор куплен если поможешь вытерплю холод доеду куда скажешь.

Опубликовано

ремонт компов любой сложности, ремонт мониторов телевизоров жк любой сложности, ремонт авто любых все кроме жестянки, установка доп оборудования на любые авто, приимуществнно новые и приимущественно бмв, укладка ламината, доставка малогабаритных грузов на расстояние от 10 до 1000км,

Опубликовано

Работаю в компании обуви Ecco кто носит эту обувь сделаю скидку как для сотрудника -25%

Опубликовано

Привет, не знаю даже чем могу помочь, работал по антикорозийке, умею красить, пескоструить, немного варю полуавтоматом, имею дома оборудование для сварки и покраски. Если кто в Шымкенте есть, обращайтесь, помогу чем смогу.

Опубликовано

Вопрос кто поможет проварить днище кузова Е_32. В ответ могу предложить кап.ремонт двигателя с горантией(по профессии моторист стаж с 1993 года).СРОЧНО НУЖНО!!!!!!!!! :1237: :1237: :1237:

Опубликовано

Друзья товарищи кто распологает возможностью помочь тёплым гаражом и знаниями как заменить прокладки (Клапанной крышки, маслянного стакана, поддона) на двигателе м50 очень прошу помогите остановить кровотечение((( Отблагодарю как следует не жадный, но на СТО денег нет в данный момент(((e34.gif

Опубликовано

Могу экипировать человека или команду по футболу волейболу бадминтону легкой атлетике. Составлю компанию маляру-алкоголику))). Могу помочь по ходовой и мотору.

Опубликовано

Друзья товарищи кто распологает возможностью помочь тёплым гаражом и знаниями как заменить прокладки (Клапанной крышки, маслянного стакана, поддона) на двигателе м50 очень прошу помогите остановить кровотечение((( Отблагодарю как следует не жадный, но на СТО денег нет в данный момент(((e34.gif

Тоже нада поменять прокладку стакана, ибо течет гадина, прокладку клапанной поменять легко, там просто болты, а вот чтобы подлезть в стакану, там порядочно снимать нада, с картером тож не сложно, но нужен домкрат, чтобы движок приподнять, мой тебе совет подожди до потепления если не горит, там вместе можем сообразить думаю))

Опубликовано

Тоже нада поменять прокладку стакана, ибо течет гадина, прокладку клапанной поменять легко, там просто болты, а вот чтобы подлезть в стакану, там порядочно снимать нада, с картером тож не сложно, но нужен домкрат, чтобы движок приподнять, мой тебе совет подожди до потепления если не горит, там вместе можем сообразить думаю))

У пздц как течер по 2 литра в день доливаю весь мотор в масле и гарь в салон идет такая что глюки начинаються после часа поезки)

Опубликовано

Могу помочь консультацией по вопросам IT, компьютерному железу, спутниковому телевидению, сетевому оборудованию, настройке сети интернет, и по ремонту авто чем смогу.

Возможно скоро буду заливать прошивки на разные моторы.

• Создать...