Перейти к содержанию

144 пользователя проголосовало

1. 1. вот собственно список партий

• Справедливая Россия
      7
    • ЛДПР
      39
    • Патриоты России
      0
    • КПРФ
      34
    • Яблоко
      8
    • Единая Россия
      13
    • Правое дело
      0
    • Не пойду на выборы
      26
    • Пойду чтобы испортить бюллетень
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос на избирательных участках? Ты извини, но тут билютени подбрасывают, а ты говоришь опросы. Взрослый мужиг же.

если бюллетени подбрасывают в таких количествах, то тогда проценты с опросом бы не совпадали. тоже взрослый, а что тогда с математикой то у тебя?

Опубликовано

если бюллетени подбрасывают в таких количествах, то тогда проценты с опросом бы не совпадали. тоже взрослый, а что тогда с математикой то у тебя?

Ну во первых с математикой у меня всё хорошо. Инженером работаю. Технический университет окончил. Во вторых, если ты об опросах экзит пола, то там 30% отказались ответить. Это раз, а второе причём здесь опрос? В интернете до этого приводились предварительные опросы, у едра примерно 2%. А это не такие опросы как у нас на сайте, там несколько тысяч человек учавствует. Странно, не правда ли? Кстати по тем же опросам на 15.00 у едра 23% а лидирует КПРФ. Всё ещё веришь в честные выборы? Я в 15 лет в них уже перестал верить. Едро набирает те же проценты что и на прошлых выборах. Неужели ты считаешь что трудно взять результаты прошлых выборов и написать по ним результаты опроса, который и вовсе не проводили.?

Опубликовано

Ну во первых с математикой у меня всё хорошо. Инженером работаю. Технический университет окончил. Во вторых, если ты об опросах экзит пола, то там 30% отказались ответить. Это раз, а второе причём здесь опрос? В интернете до этого приводились предварительные опросы, у едра примерно 2%. А это не такие опросы как у нас на сайте, там несколько тысяч человек учавствует. Странно, не правда ли? Кстати по тем же опросам на 15.00 у едра 23% а лидирует КПРФ. Всё ещё веришь в честные выборы? Я в 15 лет в них уже перестал верить. Едро набирает те же проценты что и на прошлых выборах. Неужели ты считаешь что трудно взять результаты прошлых выборов и написать по ним результаты опроса, который и вовсе не проводили.?

опрос проводят представители ВСЕХ партий и поэтому его сложно фальсифицировать.если у всех партий опрос совпал то значит люди так и голосуют. а в интернете в основном голосуют те кто недоволен. есть такое доказанное свойство человека если ему что-то не нравится то он расскажет примерно 10-12людям а если нравится то только 1-2 вот поэтому интернет выборы и имеют такие результаты

Опубликовано

опрос проводят представители ВСЕХ партий и поэтому его сложно фальсифицировать.если у всех партий опрос совпал то значит люди так и голосуют. а в интернете в основном голосуют те кто недоволен. есть такое доказанное свойство человека если ему что-то не нравится то он расскажет примерно 10-12людям а если нравится то только 1-2 вот поэтому интернет выборы и имеют такие результаты

Сложно, но тем не менее можно. То что опросы проводят представители всех партий это тебе по телевизору сказали? И что опросы нельзя скорректировать? По поводу свойства человека это ты зря, и не понятно откуда вообще ты это взял. А вот вопрос если всё так хорошо, как ты говоришь, зачем с утра обрушивать сайт радиостанции "Эхо-Москвы", газеты "Коммерсант", сайт golos.su. Это всё независимые СМИ.

Опубликовано

Сложно, но тем не менее можно. То что опросы проводят представители всех партий это тебе по телевизору сказали? И что опросы нельзя скорректировать? По поводу свойства человека это ты зря, и не понятно откуда вообще ты это взял. А вот вопрос если всё так хорошо, как ты говоришь, зачем с утра обрушивать сайт радиостанции "Эхо-Москвы", газеты "Коммерсант", сайт golos.su. Это всё независимые СМИ.

не по телевизору а это известный факт, если его изменить то другие партии завоют или они что тоже в сговоре?)))

Опубликовано

не по телевизору а это известный факт, если его изменить то другие партии завоют или они что тоже в сговоре?)))

По опросам единая россия набирала 20%. И кто тебе сказал что другие партии завоюют? Вот представь ты на месте Жириновского, у тебя берут и тупо изымают твои билютени из урны и подкладывают билютени едра. Вот ты чего будешь делать? Даже сегодня по радио сказали что единая россия набрала реально не больше 30%. Кстати сегодня-завтра народ собирается выходить на митинги, ты думаешь это всё дураки? Телевизор поменьше надо смотреть. Тут уже кстати приводилась тема о том как врут на телевидение. У них есть заказ и им пофиг на всё. Напишут как надо. И повторяю ещё раз опросы можно поттасовать в ту или иную сторону.

Опубликовано

spirit763, я поражен твоей упертостью! ты посмотри в верхнюю часть этой странички и подумай!(надеюсь, что умеешь) у нас здесь оппозиционный форум? это форум КПРФ или ЛДПР??? нет! здесь просто автолюбители, обычные АВТОЛЮБИТЕЛИ!!! и ты видишь, как они голосуют? да, всего 90 человек проголосовало, но из них всего 2 (два) человека за жуликов и воров! один из них - ты. второго тоже видел на форуме. с тобой активно дискуссировал.

чем тебе этот опрос не нравится?

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc

Феерично! Сложите %%%.

А вот сам наблюдал следующее:

Вечером в пятницу расклеивали плакаты кандидата от ПЖиВ по Приморскому р-ну СПб (сынок Боярского, если чё) - то есть в субботу утром они висели.

А потом ещё в ВОСКРЕСЕНЬЕ обзванивали по домашним телефонам и агитировали за него.

Кстати, обнаружил занятную вещь: у КАЖДОГО из тех, с кем успел пообщаться за вчера/сегодня - как минимум один член семьи отсутствовал в списке избирателей (хотя прописаны по адресу много лет и открепительные ни разу не брали).

Вот откуда берутся открепительные, по которым работает карусель.

Опубликовано

http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/ Почитай, я думаю после этого все твои вопросы отпадут.

таких "доказательств" можно сколько угодно написать. а как можно подтасовать опросы экзит-полов вы мне так и не ответили. вы подумайте эти опросы организуются как раз для того чтоб выявить нарушения и если бы там были выявлены несоответствия то сейчас партии уже бы бунт подняли, а сейчас все с ними согласны

Опубликовано

spirit763, я поражен твоей упертостью! ты посмотри в верхнюю часть этой странички и подумай!(надеюсь, что умеешь) у нас здесь оппозиционный форум? это форум КПРФ или ЛДПР??? нет! здесь просто автолюбители, обычные АВТОЛЮБИТЕЛИ!!! и ты видишь, как они голосуют? да, всего 90 человек проголосовало, но из них всего 2 (два) человека за жуликов и воров! один из них - ты. второго тоже видел на форуме. с тобой активно дискуссировал.

чем тебе этот опрос не нравится?

а почему миллионный опрос в контакте показал 20%у едра? потому что в основном в интернете голосует те кто жалуется на правящую партию, а тем кому нравится все молчат. я сегодня на работе спросил как голосовали-90%едро. еще кучу народа знаю которые голосовали за едро

Опубликовано

таких "доказательств" можно сколько угодно написать. а как можно подтасовать опросы экзит-полов вы мне так и не ответили. вы подумайте эти опросы организуются как раз для того чтоб выявить нарушения и если бы там были выявлены несоответствия то сейчас партии уже бы бунт подняли, а сейчас все с ними согласны

Экзит полы у нас в стране не работают. Кстати для справки по экзип полам едро должно было получить 27%. Так что... Партии ничего не поднимут, они только регулярно пишут заявления в прокуратуру по поводу подтасовки результатов.

Опубликовано

а почему миллионный опрос в контакте показал 20%у едра? потому что в основном в интернете голосует те кто жалуется на правящую партию, а тем кому нравится все молчат. я сегодня на работе спросил как голосовали-90%едро. еще кучу народа знаю которые голосовали за едро

:bu: куда катиться Россия...

Опубликовано

уважаемый, а вы случайно не в администрации своего усть-перепиздюевска работаете? уж больно подходящее место для таких как вы. и для контингента, окружающего вас. потому как все, кроме тех, кто пилит бюджетные бабки (не зарабатывает, а именно пилит), большие противники ПЖиВ.

Опубликовано

http://www.fontanka.ru/2011/12/05/059/

http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/

Факты, аналогичные перечисленным в первой статье, наблюдал лично.

Что касается %% - среди моих знакомых нет ни одного, кто голосовал за ер. Практически все - за ср.

Опубликовано

Голос слил за жирика, знал что победят ер (Соглашусь с Соловьевым - почисти они ряды бестолковых министров подняли себе рейтинг)

Но победу могли просто по тупому насчитать уже после голосования. Зачем все эти вбросы и дешевые подтасовки??

Опубликовано

Голос слил за жирика, знал что победят ер (Соглашусь с Соловьевым - почисти они ряды бестолковых министров подняли себе рейтинг)

Но победу могли просто по тупому насчитать уже после голосования. Зачем все эти вбросы и дешевые подтасовки??

во-первых, на случай подобных сверок данных из ГАС с протоколами.

во-вторых, никому из УИКов, ТИКов и низов ер наверняка не сообщают открытым текстом о существовании возможности подтасовки на уровне ЦИК (во избежание документированных утечек). Поэтому мелкая шушера перестраховывается.

в-третьих, наверняка, проценты местных еросов не интересуют больших партийцев. Поэтому и крутятся.

и в-четвёртых, надо же "гадикам на местах" выслужиться перед "боссами". Вот и рисуют 120%.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По большому счёту разницы нет "красные прийдут корову заберут или белые". Всё чаще вижу, что идеологии у всех в меньшинстве, просто хочется власти-> доступ к ресурсам. Всё решает бизнес и текущая экономическая ситуация в стране, законы лепят каждый день-завтрашний отменяет вчерашний, вместо него новый.

Если хотите что-то изменить, то нужно идти во власть ведущую и менять, так как должно быть, в других партиях - это долгий путь. :girl_angel:

Опубликовано

По большому счёту разницы нет "красные прийдут корову заберут или белые". Всё чаще вижу, что идеологии у всех в меньшинстве, просто хочется власти-> доступ к ресурсам. Всё решает бизнес и текущая экономическая ситуация в стране, законы лепят каждый день-завтрашний отменяет вчерашний, вместо него новый.

Если хотите что-то изменить, то нужно идти во власть ведущую и менять, так как должно быть, в других партиях - это долгий путь. :girl_angel:

+100500

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После смены властителя страну будет лихорадить более трёх лет от перестановки жоп на посту руководства

Мы и так в жопе уровня жизни А так улетим ещё дальше.

Тут все хотят перемен не задумываясь к чему они приведут, а потом как обычно начнут сетовать ёб твою, ёб твою. мы думали будет лучьше.

И под всем этим угаром пьянства , беспредела и разрухи плавно начнут убирать свою попку в сторону и тухнуть в пряпочку в поисках крайнего.

такая уж у вас натура. Перестройщики .

Зюганов гандон ещё тот , а Прохоров ещё молод да горячь.

Опубликовано

Охота посмотреть что будет если не Путина, но чую что точно ничего хорошего. Трясти будет всю вертикаль власти по полной а страдать снова люди. Так хоть анти-человечная но какая-то стабильность и мы привыкли в ней существовать.

Понимаю что победа за Путиным, но по приколу проголосую за Зюганова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...