bratan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Парни хорош уже комплиментами друг друга заваливать !!! Кстати провода на поворотники от сигналки уже в комплекте с диодами были. А чего за сигналка то? мангуст? апс? Я так понимаю без обратки. Кстати эти диоды нехило греются, когда долго сигналка моргает. Да и проще подключится к управлению реле аварийкой- один провод на разъём слева от руля. Цвет провода так сходу не подскажу. Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да и проще подключится к управлению реле аварийкой- один провод на разъём слева от руля. Цвет провода так сходу не подскажу. Буду признателен если посмотришь куда там че тыкать на реле,не охота спалить Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сигнал естественно нужен положительный. На минусовой канал ставится реле. Картинка во вложении. Реле обычное, совейское, четырёхконтактное, нормальноразомкнутое (НР). Некоторые буржуйские реле (например бош, хелла, типа тех, что стоЯт в передней коробке) довольно часто бывают с перевёрнутыми контактами. Если ставить их, то нуна убедиться, что расположение контактов соответствуют совейским или, соответственно, подключаться по другому (не как на рисунке). Вот такое реле нашел,вроде как реле головного освещения в каком то ВАЗе,подойдет? Сообщение склеено: [time]1259318513[/time] Вот оно Цитата
Barker Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот такое реле нашел,вроде как реле головного освещения в каком то ВАЗе,подойдет? Вот оно Стандартное 4-х контактное реле. Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Коричнево-голубой. Идёт от кнопки аварийки, в раъём Х15 слева от руля и в блок предохранителей.Сигнал отрицательный.Если есть предохранитель- типа питание световой индикации , то его откусываешь от плюса сигнализации и цепляешь на землю. Диоды тоже убираешь, и один провод цепляешь на указанный мною выше вывод. Есть такой проводок на сигналке. Разъем X15, блок предохранителей,так куда,релюшка я так понимаю в блоке предохранителей под капотом? Сообщение склеено: [time]1259320169[/time] X15 ты где то на схеме посмотрел Сообщение склеено: [time]1259320175[/time] ? Цитата
bratan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Кнопка аварийки(2-й контакт)-----разъём Х15(расположен слева за щитком, над педалью сцепления)-----реле в блоке предохранителей под капотом. Провод везде коричнево-голубой, толщина 0.5 Подключатся удобней на разъме х15. Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Стандартное 4-х контактное реле. Приветствую автора темы, извини что так сильно раскрутил твою тему своими вопросами,присоединяйся,ты же вроде еще не поставил сигналку ? Сообщение склеено: [time]1259320734[/time] Кнопка аварийки(2-й контакт)-----разъём Х15(расположен слева за щитком, над педалью сцепления)-----реле в блоке предохранителей под капотом. Провод везде коричнево-голубой, толщина 0.5 Подключатся удобней на разъме х15. Спасибо за совет, в воскресенье полезу искать Цитата
Barker Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Приветствую автора темы, извини что так сильно раскрутил твою тему своими вопросами,присоединяйся,ты же вроде еще не поставил сигналку ? Привет. Тему как оказалось многие читают, она актуальная. Я пока не поставил, нет на все это времени, сам уже склоняюсь к тому, чтобы отдать кому-нибудь на установку. Цитата
johnplaneta Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет. Тему как оказалось многие читают, она актуальная. Я пока не поставил, нет на все это времени, сам уже склоняюсь к тому, чтобы отдать кому-нибудь на установку. Ну у меня у самого в день времени по часу,максимум полтора,а на установку отдавать не хочу,боюсь нарежут дай боже,поэтому решил сам и в большей степени с помощью соклубников. Цитата
black525 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне было проще.купил сигнализацию старлайн А6.в интернете нашел схему старой сигнализации.оказалось они практически идентичные только распиновка различается.ну я взял две схемы-старую и новую,и по одному проводу отсоединял старую и паял новую.т.к. Старая работала четко,то смысла менять чего то не было.а поменять решил потому что та была без обратной,да и брелок от старой остался всего один,и такой уже не найдешь второй-ЗОРРО называется.совсем забыл,доводку стекол сделал.вычитал здесь и схемы посмотрел в мануале.на доп.канал запитал через реле. Цитата
myko Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне было проще.купил сигнализацию старлайн А6.в интернете нашел схему старой сигнализации.оказалось они практически идентичные только распиновка различается.ну я взял две схемы-старую и новую,и по одному проводу отсоединял старую и паял новую.т.к. Старая работала четко,то смысла менять чего то не было.а поменять решил потому что та была без обратной,да и брелок от старой остался всего один,и такой уже не найдешь второй-ЗОРРО называется.совсем забыл,доводку стекол сделал.вычитал здесь и схемы посмотрел в мануале.на доп.канал запитал через реле. поступил абсолютно так же, опознал старую сигналку, распечатал схему, перекинул провода с старой сигналки на новую, + 3 провода на косу приборки - тахометр, и поворотники все работает :) Тестер и желание все что нада для щастя пацанам :) Цитата
КуК Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А замок на рулевой вал (ну типа Дракон)ставил кто? Цитата
vikoz Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спсибо автору темы,а особенно bratanу и padlikу! Цитата
tema911-86 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребята у меня вот такой вопрос: у меня стоит сигнализация Tomahawk_TW-9030 и я хочу вместо зумера подключить родной сигнал. Может подскажете как это сделать. Желательно поподробнее. Цитата
Vetamin Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребята у меня вот такой вопрос: у меня стоит сигнализация Tomahawk_TW-9030 и я хочу вместо зумера подключить родной сигнал. Может подскажете как это сделать. Желательно поподробнее. Если зумер - это сирена, то ищем серый провод на блоке сигнализации и ищем провод который управляет клаксоном и подключаем а полностью это выглядит так после подключений программируем сигнализацию (кнопка OVERRIDE , см рис.1) Удачи. 1 Цитата
Tusla Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если хочется чегото такого, суперского и оригинального, например использовать штатные фичи central arrest (блокировка ЦЗ, так что машину не открыть, даже если изнутри пытаться поднять пипки или дергать ручки) и включать штатную сигналку (если она есть), то так: GM.X255.7 и GM.X255.16 одновременно VCC (Detection,lock+arrest) - произойдет закрытие ЦЗ, блокировка ЦЗ и включение штатной сигнализации. Если удерживать - закроются окна и люк. GM.X255.16 VCC (Detection,arrest/unlock) - открытие ЦЗ с разблокировкой и снятие со штатной сигнализации. GM - general module. VCC - плюс. Xaaa.bb - номер разъёма.номер контакта Хочется такого! по Вашим схемам 7 и 16 пин идут напрямую к замкам S47 и S49 Цитата
Tusla Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а вот что у меня, машина 95 гв 7 и 16 пин идут на штатную сигналку, назначение у них одинаковы? Цитата
Tusla Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я правильно понял соединять нужно так, чтобы подключится по 3-ему варианту. ЦЗ.pdf Цитата
vikoz Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята у меня вот такой вопрос: у меня стоит сигнализация Tomahawk_TW-9030 и я хочу вместо зумера подключить родной сигнал. Может подскажете как это сделать. Желательно поподробнее. Зачем мучать родной клаксон,да и сиренки эти дешевле,и аккум не так сажают. Цитата
Campus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрый вечер, прочитал эту тему от корки до корки, так и не нашел ответа на вопросы. 1. Кто нибудь из формулян отписывающихся здесь, нашел цвета проводов ЦЗ со стороны водителя? 2. У меня сигналка самая простая и мне нужно только закрыл-открыл и кря кря все, может кто вкурсе какого цвета провода поворотов, один нашел серый он левый, нужен правый, или цвет аварийки. 3. Сигналку ставлю около руля, в зад не полезу. 4. Машина 88 года хотите верте хотите нет, проводка целка все работает все щелкает, все было девственно цело. 5. Кто нить знает цвет провода который находится в низу со стороны водителя, который идет на плафон? Ну дверь открылась плафон загорелся, наверняка он как нить с концывика запитаны Цитата
Campus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 в штатных схемах я профан и не могу понять ни чего, какие куда провода идут. Цитата
Campus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Проводка лоу, гонг стоит, часы электронные. Цитата
Campus Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Итак сегодня установилась сигналка на мой авто. Для людей у кого лоу проводка, поворотники это серый(левый) и фмолетовый(правый). Это белый разъем, который находится где рулевая колонка, нужно снять декоративную обшивку с лева от руля и увидите как раз все эти разъемы. Плюс от замка постоянный красный, переменный зеленый. Провода Ц.З. с лева у ноги водителя, вынуть колонку с кожухом увидите косу проводов не малую, так куча проводов, разных цветов вариации, нам нужены 2 провода первый красный белый и жолтый. Не надо искать именно чтоб он был в полоску этих цветов, он может быть красный с белой полосой и жетными полосками или белый с красной полосой и желтыми насечками. главное чтоб все три цвета присутствовали на этом проводе. Это закрытие. Отрытие синий красный желтый, опять же нужно найти провод с этими цветами но комбинации могут быть различны. 1 Цитата
vi_boss Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Подскажите пожалуйста с подключением сигналки к замкам и подьемникам. Совсем запутался. Машина E34 95г.в.. Поключил к замкам (Бел./зел./желтый - открытие, Белый/зеленый- закрытие) - все работает . Захотелось подключить чтоб при постановке на охрану закрывались стекла. Взял дополнительный канал (30 сек.) с сигналки и соеденил его с (Син./коричн./желтый)проводом. Провода никакие не разрезал. При постановке на охрану все закрывается (замки, стекла). Но при снятии - полная тишина. Открыть замки можно только ключем с внешней стороны. Как только откидываю упавление (Син./коричн./желтый) - замки снова нормально откываются и закрываются. Посоединял как указано здесь (на втором варианте) - замки не закрываются. Син./коричн./желтый - одет с личинки замка. Или мне нужен не этот провод??? Каким цветом? И будет ли при этом закрываться и люк? Что не правильно делаю??? Очень хочу чтоб работали доводчики! HELP!!! Цитата
vi_boss Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите пожалуйста с подключением сигналки к замкам и подьемникам. Совсем запутался. Машина E34 95г.в.. Поключил к замкам (Бел./зел./желтый - открытие, Белый/зеленый- закрытие) - все работает . Захотелось подключить чтоб при постановке на охрану закрывались стекла. Взял дополнительный канал (30 сек.) с сигналки и соеденил его с (Син./коричн./желтый)проводом. Провода никакие не разрезал. При постановке на охрану все закрывается (замки, стекла). Но при снятии - полная тишина. Открыть замки можно только ключем с внешней стороны. Как только откидываю упавление (Син./коричн./желтый) - замки снова нормально откываются и закрываются. Посоединял как указано здесь (на втором варианте) - замки не закрываются. Син./коричн./желтый - одет с личинки замка. Или мне нужен не этот провод??? Каким цветом? И будет ли при этом закрываться и люк? Что не правильно делаю??? Очень хочу чтоб работали доводчики! HELP!!! Сам спрашивал - сам и отвечаю. Продолбался пару дней, все сделал. Не надо врезаться в систему. Перекусываем синий и белый провод( толстые, идут непосредственно к самому эл.замку).Подключаем в разрыв сигнализацию, как указанно в инструкции к сигналке. И чтобы работала функция "комфорт" (при постановке на охрану закрывались окна, люк)подключаем дополнительный канал (30 сек.) с сигналки с (Син./коричн./желтый)проводом (резать не нужно). Все работает!!! Проверенно на всех режимах. А все остальные замки уже будут следить за ведомым и выполнять те же команды. Мож кому поможет мое описание. 1 Цитата
Tusla Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сам спрашивал - сам и отвечаю. Продолбался пару дней, все сделал. Не надо врезаться в систему. Перекусываем синий и белый провод( толстые, идут непосредственно к самому эл.замку).Подключаем в разрыв сигнализацию, как указанно в инструкции к сигналке. И чтобы работала функция "комфорт" (при постановке на охрану закрывались окна, люк)подключаем дополнительный канал (30 сек.) с сигналки с (Син./коричн./желтый)проводом (резать не нужно). Все работает!!! Проверенно на всех режимах. А все остальные замки уже будут следить за ведомым и выполнять те же команды. Мож кому поможет мое описание. схемку набрасать можешь? если ключем закрываешь машину, сигналка понимает что двери закрыты? я правильно понял. зеленый (запирание) от сигналки на синий замка синий (отпирание) от сигналки на белый замка НЗ-нормально замкнутый - маса НР-нормальноразомкнутый. - на +12 а для комфорта можно без реле от зеленый (запирание) от сигналки через диод второй провод Син./коричн./желтый) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже подключал через доп канал, точно не помню 2 года назад ставил сигналку помойму на x255 на 20 закрытие, на 17 открытие и доп импульс через реле с доп канала на 16 или 24 помойму. Tusla ты еще не поставил что ли? Цитата
Tusla Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я все поставил, только хочу чтобы когда дверь ключем закрываешь, машина и на нештатную сигналку ставилась, уже 5 вариантов попробывал ни че не работает :-)) а комфорт у меня и без доп реле работал :-) только задержку в сигналке поставил :- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.